Креатив-группа "PRоект-41" провела тренинг для активистов "Молодой Гвардии"

12 июня 2007 г.
Креатив-группа "PRоект-41" провела заключительный тренинг для активистов общественной организации "Молодая Гвардия". Тренинг был посвящен теме политического PR. Цель тренинга - создать у участников представление о том, какую роль играют PR-технологии в период избирательных кампаний и как эффективно следует взаимодействовать между собой PR-специалисту и кандидату для победы на выборах.
Организаторы тренинга рассказали об особенностях деятельности PR-специалиста в политической сфере, и в частности в избирательных кампаниях. Затем все 15 участников тренинга были поделены на две команды для деловой игры под названием "Политический PR". На специальном табло располагалось десять секторов с вопросами на тему политического PR. Каждая команда по очереди открывала сектор и отвечала на полученный вопрос. Особенностью этой игры стало то, что командам нужно было не просто ответить на вопрос, но и привести примеры из реальной политической практики.
Это касалось таких вопросов как, например: "Нужно ли "обыгрывать" фамилию кандидата?", "Какие черные технологии используют кандидаты от лица своего оппонента для снижения доверия к нему?", "Как PR-специалист исправлял некорректное высказывание или поведение своего кандидата или политика?" и др. После этого организаторы приводили свои примеры.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления