«Большая Книга NATOONS» - настоящая детская книга о животных от Kinder®!

22 сентября 2020 г.
«Большая Книга NATOONS»  - настоящая детская книга о животных от Kinder®!
В рамках рекламной кампании «NATOONS 2020» (бренды Kinder Сюрприз и Kinder® Шоколад) бренд-команда Kinder Сюрприз совместно с агентством OMI реализовали  уникальный проект  – «Большую Книгу NATOONS».  Это яркое, красочное издание было  создано специально для того, чтобы маленькие читатели смогли узнать много интересного о редких животных и птицах, занесенных в Красную книгу. Напомним, что коллекция игрушек NATOONS в Kinder Сюрприз выходит второй год подряд, и в этот раз она посвящена краснокнижным животным Латинской Америки.
Носухи, ары, тамарины, гигантские выдры и другие удивительные обитатели этого континента ждут наших любознательных друзей на страницах Большой Книги NATOONS. Кроме того, для каждого животного мы придумали увлекательную мини - игру, чтобы малыш смог закрепить свои новые знания. Таким образом  мы отразили слоган кампании этого года «NATOONS – Играй и Узнавай!»
Помимо игр, в Книге вы найдете многоразовые наклейки с изображением  всех 16 игрушек NATOONS. Для них нужно будет найти специально отведенное место на разворотах с соответствующими животными. Это занимательное задание поможет малышам еще ближе познакомиться с новой коллекцией и лучше запомнить названия зверей и птиц.
Кроме  животных Латинской Америки, в Большой Книге NATOONS  вы встретите представителей фауны России – каланов. Это морские выдры, обитающие в северной части Тихого Океана – на Курильских островах. Не удивляйтесь! Дело в том, что в этом году Kinder® совместно с WWF реализовали масштабный проект, посвященный спасению этих удивительных животных, о чем решили рассказать на красочных страницах издания.
Большая Книга NATOONS стала гарантированным призом для всех потребителей, зарегистрировавших чек на покупку трех продуктов Kinder® Natoons, и уже совсем скоро украсит книжные полки любителей Kinder Сюрприз и Киндер® Шоколад.  

О рекламном агентстве OMI
OMI – агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций.
Услуги: стратегическое планирование, медиа, креатив, BTL, PR, производство, торговый маркетинг, реклама за рубежом
Миссия агентства: создавать новые тенденции в рекламном бизнесе, воплощая в жизнь оригинальные идеи.
o-m-i.ru
www.facebook.com/OMI.Advertising.Agency
www.instagram.com/omi.advertising.agency/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи