Новый батончик EatMe с ревенем и вишней – диетическая отдушина для отъявленных сладкоежек

5 июня
Новый батончик EatMe с ревенем и вишней –   диетическая отдушина для отъявленных сладкоежек
Группа Компаний «Новые Продукты», известный производитель «энергетически заряженных» напитков и снеков, презентует вкусную и питательную новинку – натуральный зерновой батончик EatMe™ с ревенем и вишней. Интересный вкусовой микс, насыщенный витаминами состав, сила цельных злаков, – настоящей клондайк пользы и удовольствия для всех, кто любит лакомиться жизнью и в то же время оставаться в безупречной физической форме. Новинка уже поступила в продажу.
«Сейчас мы переживаем время испытаний, физических и психологических, поэтому наш организм нуждается в особенной поддержке. С одной стороны, чтобы справиться со стрессом, люди склонны употреблять больше сладкого, чем обычно, чтобы синтезировать так называемые "гормоны счастья". Именно поэтому, находясь преимущественно дома или ведя малоподвижный образ жизни, необходимо пристально следить, чтобы сладости были полезными и не провоцировали появление избыточного веса. С другой стороны, эпидемиологическая ситуация побуждает больше внимания уделять укреплению иммунитета. Наш продукт изначально был разработан как элемент тренда здорового питания с исключительно натуральным составом, который способствует повышению опорных функций организма. Итак, можно подытожить, что EatMe™ – это синергия пользы и удовольствия, одновременно "прием витаминов" и наслаждение десертом», – прокомментировала Елена Селютина, PR-директор Группы Компаний «Новые Продукты».
В составе нового EatMe™ – три вида злаков грубого помола, сочный ревень и вишня (20%), хрустящая россыпь арахиса и кунжута, и все это размещается на легкой подушке из белого шоколада. Батончик богат такими микроэлементами, как калий, магний, натрий и витамины группы А, В, С, D, Е, К и другие. Новинку выделяет сразу несколько существенных ноу-хау:
Добавление ревеня. Подзабытый, но актуализированный ныне в мире суперингредиент является полезным растением салатово-розового оттенка, сочные стебли которого по вкусу напоминают ароматные антоновские яблоки. Деликатный ревень замечательно сочетается с насыщенностью ягод вишни и уравновешивается орехово-зерновой сладостью основы EatMe «Овсяные хлопья, вишня, ревень».
Насыщенность клетчаткой. Сверхважным преимуществом этого батончика является его научно выверенная консистенция, а именно – сохранение крупных пищевых волокон. Цельнозерновые продукты являются источником так называемых «медленных углеводов», чрезвычайно популярных среди спортсменов из-за своей способности очищать организм и обеспечивать правильный энергетический обмен.Батончики EatMe™ появились на украинском рынке в 2014 году. Концепция заключалась в создании вкусного и питательного перекуса для взрослых и детей, состоящего исключительно из натуральных компонентов, без добавления красителей, консервантов и без избытка сахара. Натуральное происхождение, гармоничный вкус, удобный компактный формат сразу пришлись по душе потребителям. Популярности батончиков посодействовал и тот факт, что EatMe™ одобрены Министерством здравоохранения Украины и рекомендованы к употреблению Ассоциацией диетологов Украины абсолютно для всех возрастных групп. Так что мировая мода на здоровые снеки воплотилась для многих украинцев в качественном продукте от национального производителя – ГК «Новые Продукты».
Линейка EatMe™ на данный момент уже насчитывает пять оригинальных вкусов: «Изюм, яблоко, арахис в шоколадной глазури», «Ананас, морковь, арахис в белой глазури», «Курага, финик, яблоко, изюм в вафельке». Новинка 2019 года «Овсяные хлопья, клюква, арахис, подглазированные черным шоколадом» положила начало традиции добавления в батончики цельнозерновых злаков, которую подхватил новый снек в коллекции EatMe™ – «Овсяные хлопья, вишня, ревень».
 
Справка
Группа Компаний «Новые Продукты» – один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 17 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.
Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 19 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Чехия, Испания, Израиль, Уганда, Армения, Венгрия, Азербайджан, Грузия и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1500 человек. Ежедневно ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 106 000 активных торговых точек по всему миру.
Группа Компаний производит 37 наименований продуктов под 14 брендами: APPS, WHY NOT, «Природне Джерело», SHAKE, NON STOP, PIT BULL, KING’S BRIDGE, REVO Energy, REVO Alco Energy, EatMe, GREEN ENERGY, DIABLO, FRIDAY, БИРТЕЙЛЬ.
Проверка качества напитков осуществляется на всех этапах производства в специальной аттестованной лаборатории. На предприятии внедрена сертифицированная интегрированная система управления качеством и безопасностью продуктов питания, разработанная в соответствии с двумя международными стандартами – ISO 9001 и ISO 22000.
­Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой Компаний в 2014 году и действующий исключительно за счет ее добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2 млн грн.
Сайт: http://www.newproducts.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Игровые автоматы-онлайн – новый способ для развлечения Игровые автоматы-онлайн – новый способ для развлечения
    Во все времена люди желали испытать свою судьбу и обогатиться наиболее быстрым способом. Азартные игры в этом плане являются самым удачным вариантом, поэтому они пользовались и продолжают пользоваться завидным и невероятным успехом.
  • Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки Новый вкус и новый стильный дизайн: сидр APPSTM встретил летний сезон рефрешингом и расширением линейки
    Известный сидровый бренд APPSTM «переодевается»: бутылка становится прозрачной, на стекле появляется эмбоссинг (объемный рисунок), вместо обычной крышки используется удобная Ring Pull с кольцом, а для этикетки в эко-стиле выбрана крафтовая бумага с рельефной, частично лакированной поверхностью. В дополнение к этому обновляется брендбук – ставка сделана на актуальные сегодня дизайнерские шрифты.
  • Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE
    После нашумевшего во всех смыслах и получившего бронзу Effie Awards в номинации «Кросс-медийный сторителлинг» пятого сезона команда проекта уже готова зажигать новые рэп-звезды в Pit Bull Battle VI. Главная новость: в этом году баттл меняет формат.
  • Съешь меня полностью: вышел новый ролик о батончике EatMe в съедобной бумаге Съешь меня полностью: вышел новый ролик о батончике EatMe в съедобной бумаге
    Бумагу можно есть. Довольно странная идея для потребителя, который привык ассоциировать бумагу только с упаковкой. Поэтому, когда фруктовые батончики EatMe в рисовой съедобной бумаге вышли на рынок, происходили курьезы.
  • В Белоруссии появился батончик "Твикерс" В Белоруссии появился батончик "Твикерс"
    «Онега» выпустила батончик «Твикерс» и получила претензии от Mars.
  • На ТВ и в Сети появился третий видеоролик о батончиках EatMe На ТВ и в Сети появился третий видеоролик о батончиках EatMe

    Третий рекламный ролик от EatMe из трилогии о приключениях зверят уже появился на украинском телевидении и в интернете.

  • Социальная сеть сладкоежек Социальная сеть сладкоежек
    Отличный проект от студентов Boulder Digital Works университета Колорадо по созданию глобального сообщества любителей конфет. Ресурс intlcandy.co (International Candy Company) призван восстановить географическую несправедливость и позволить сладкоежкам заполучить лакомства, которые недоступны в отдельной стране.
  • Новый партнер – новый диалог! Новый партнер – новый диалог!
    «Всеукраинский почтовый сервис» - поддержит своим опытом и компетенциями международный бизнес-форум «Дни Диалог Маркетинга в Украине 2011».   Украинский рынок коммуникаций развивается, захватывая все новые и новые области и инструменты. Диалоги между компаниями и партнерами, компаниями и клиентами, - идут постоянно, при чем средств для эффективного общения с каждым днем становится все больше.
  • В ЗАО «Медиа-Пресс» - новый Генеральный директор, в газете «Салон» - новый Главный редактор В ЗАО «Медиа-Пресс» - новый Генеральный директор, в газете «Салон» - новый Главный редактор
    С 23 июня 2009 года исполнять обязанности Генерального директора компании «Медиа Пресс» (входит в состав издательского холдинга Группы СКМ «Сегодня Мультимедиа») будет Александра Михайлова, которая по совместительству будет также назначена директором донецкого филиала ЗАО «Сегодня Мультимедиа». Ранее госпожа Михайлова занимала должность директора по маркетингу издательского холдинга «Сегодня Мультимедиа».
  • «Обложка каталога 2009». Новый конкурс. Новый старт. «Обложка каталога 2009». Новый конкурс. Новый старт.
    Украинская Ассоциация Директ-Маркетинга (УАДМ), Маркетинг-группа OS-Direct и Интернет-портал «Директ-маркетинг в Украине» объявляют о начале конкурса «ОБЛОЖКА КАТАЛОГА – 2009». Награждение победителей Конкурса «Обложка каталога – 2009» пройдет в рамках IX Международного бизнес-форума «Дни директ-маркетинга в Украине» (28-29 мая 2009).