Телеканал «ЧЕ!» и фестиваль «Доброфест» - генеральные спонсоры твоего яркого и незабываемого лета!

9 июля
Телеканал «ЧЕ!» и фестиваль «Доброфест» - генеральные спонсоры твоего яркого и незабываемого лета!
Телеканал «ЧЕ!» примет участие в популярном рок-фестивале «Доброфест», который в этом году будет проходить с 11 по 14 июля на аэродроме «Левцово» в Ярославской области.
Уже второй год подряд «ЧЕ!» становится генеральным информационным партнером мероприятия, которое с 2010 года каждое лето собирает тысячи участников из разных регионов России и ближнего зарубежья на фестивале рок-музыки неподалеку от Ярославля.
Для «ЧЕ!» добрая традиция участия в «Доброфесте» превратилась в масштабную интеграцию: в этом юбилейном для фестиваля году (10 лет) на площадке «Доброфеста» появится зона отдыха от «ЧЕ!» и кемпинг, палатки которого будут сгруппированы в виде большого логотипа телеканала.
Но это не все сюрпризы. «ЧЕ!» дает уникальную возможность своим зрителям попасть на фестиваль совершенно бесплатно, приняв участие в розыгрыше билетов. Помимо самих билетов победитель получит палатку на двоих в кемпинге «ЧЕ!», где сможет проживать все время, пока будет идти фестиваль, а после – забрать ее с собой!
Андрей Ольденбургер, директор по маркетингу телеканала «ЧЕ!»:
«Сотрудничество телеканала с «Доброфестом» не просто хорошая традиция, а удачный опыт, который мы решили повторить. Это серьезный проект, так как, прежде всего, у «ЧЕ!» и «Доброфеста» одна общая цель – раскрасить яркими красками жизнь людей, уставших от рутины и обыденности, - сделать ее ярЧЕ. И участие в таком масштабном мероприятии, как «Доброфест», означает, что мы будем выполнять свою миссию на международном уровне, так как на фестиваль съезжаются тысячи людей из разных частей России, а также из ближнего зарубежья.
В этом году мы пошли дальше и организовали для гостей «Доброфеста» целый кемпинг, предоставив нашим зрителям возможность выиграть поездку на фестиваль и «посадочное место» в одной из палаток «ЧЕ!».
 
 
«Доброфест» — это фестиваль для усталых от серых будней романтиков, дружеских компаний, гордых одиночек, путешественников и просто творческих личностей. Для тех, кто любит музыку, ценит свободу и молод душой! «Доброфест» — это твой идеальный город на четыре дня и три ночи!
В 2019 году фестиваль пройдет 11, 12, 13 и 14 июля на аэродроме «Левцово», в 17 км от Ярославля.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ХИТЫ ЛЕТА В НОВОЙ КАМПАНИИ LAIMON FRESH И CONTAPUNTO ХИТЫ ЛЕТА В НОВОЙ КАМПАНИИ LAIMON FRESH И CONTAPUNTO
    Бренд совместно с агентством выпустил серию анимационных роликов, где банки с напитком оживают и исполняют песни в разных стилях
  • Больше лета – больше «Боржоми»! Больше лета – больше «Боржоми»!
    IDS Borjomi Russia представляет новую большую бутылку объемом 1,25 л. «Боржоми» продолжает радовать своих потребителей и запускает самую ожидаемую новинку года – большую бутылку 1,25 л. для еще большего удовольствия.
  • Путевки и деньги: что разыгрывают в промоакциях этого лета Путевки и деньги: что разыгрывают в промоакциях этого лета
    Путевки и деньги: что разыгрывают в промоакциях этого лета Агентство мобильного маркетинга LEAD9 рассказало о трех текущих активностях, в которых выступает в качестве партнера.
  • Как превратить любой бизнес в медиа для придания бренду громкого голоса и яркого имиджа Как превратить любой бизнес в медиа для придания бренду громкого голоса и яркого имиджа

    Один из недавних выпусков подкаста The Social Media Marketing от ресурса Social Media Examiner записан при участии Майкла Брито (Michael Brito), автора книг о том, как превратить компанию в медиа. Предлагаем вам краткое содержание этой беседы.

  • Спонсоры принесут FC Barcelona рекордную прибыль Спонсоры принесут FC Barcelona рекордную прибыль
    За сезон футбольный клуб планирует заработать более 500 млн евроДоход футбольного клуба «Барселона» по итогам сезона 2013/14 составит 509 млн евро, об этом на пресс-конференции журналистам сообщил секретарь правления ФК Тони Фрейша.
  • Спонсоры Олимпийских Игр зажги Тауэрский мост Спонсоры Олимпийских Игр зажги Тауэрский мост
    Компании GE и EDF рассказали о своем спонсорстве Олимпийских Игр, которые будут проходить в Лондоне, преобразовав популярный среди туристов Тауэрский мост с помощью современной системы освещения.
  • Телеканал «Еврокино» поддержит второй фестиваль норвежского кино Телеканал «Еврокино» поддержит второй фестиваль норвежского кино
    С 27 апреля по 03 мая в кинотеатре «35 мм» (Москва) при информационной поддержке телеканала «Еврокино» состоится фестиваль норвежского кино. Фестиваль норвежского кино проходит в Москве во второй раз. В этом году он станет главным событием Дней норвежской культуры и познакомит российских зрителей с современным кино Норвегии. В программе фестиваля – интересные дебюты и работы признанных мастеров, экранизации произведений известных норвежских авторов, драмы, комедии, Рождественская история и даже приключения супер-секретного отряда ниндзя во времена Холодной войны.
  • Биржа Социальной Рекламы ищет креатив для самого теплого и яркого Биржа Социальной Рекламы ищет креатив для самого теплого и яркого
    13 июня – Всеукраинский день донора крови. В Киеве на Софиевской площади будут размещены лаборатории для сдачи крови. Количество доноров будет зависеть от качества социальной информационной кампании и качества креативных материалов, которые будут придуманы для анонсирования события. Проявить творчество приглашаются рекламные агентства и независимые креаторы Украины.
  • У Олимпиады в Сочи появились первые спонсоры У Олимпиады в Сочи появились первые спонсоры
    Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи завершил прием заявок от потенциальных спонсоров в банковской и телекоммуникационной категориях.
  • Украинки не желают отказываться от яркого макияжа Украинки не желают отказываться от яркого макияжа
    Соотечественницы не желают отказываться от яркого макияжа в угоду западным стандартам. На боевую раскраску украинки не жалеют ни времени, ни средств. Еженедельный журнал Корреспондент осознал феномен украинского make-up. Внешний вид в Украине, в отличие от Запада, по-прежнему остается для большинства соотечественниц главным, если не единственным оружием в борьбе за выживание. И бой идет не на жизнь, а на смерть.