Мария Сапунцова возглавила дирекцию по связям с общественностью и КСО в холдинге S8 Capital

19 апреля
Мария Сапунцова возглавила дирекцию по связям с общественностью и КСО в холдинге S8 Capital
Холдинг S8 Capital объявил о назначении Марии Сапунцовой на должность директора по связям с общественностью и корпоративной социальной ответственности. Она будет курировать работу по выстраиванию и поддержке репутации холдинга и входящих в него компаний во всех каналах коммуникаций.
Мария Сапунцова имеет обширный опыт по управлению репутацией брендов в сфере B2B и В2С в коммерческих компаниях и государственных организациях. В 2016-2018 гг. в качестве заместителя руководителя Роскачества она отвечала за коммуникационную стратегию организации, в результате чего за 3 года с момента учреждения узнаваемость Роскачества среди жителей России достигла 30%, а уровень доверия – 70% из них. Ранее Сапунцова возглавляла работу по связям с общественностью, маркетингу и внутренним коммуникациям в Россельхозбанке (один из крупнейших банков в России), BORK (лидер в бытовой технике премиум-класса), ЕвроХиме (один из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений) и других компаниях.
В S8 Capital Мария Сапунцова будет отвечать за управление репутацией холдинга и входящих в него компаний. «Серьезная экспертиза в IT позволила холдингу S8 Capital создать мультифункциональную цифровую платформу, которая обслуживает крупные действующие бизнесы и является основой для развития новых направлений. Все бизнесы, работающие в разных сферах экономики, объединены в единую цифровую экосистему. На данном этапе активного роста требуется системная работа по выводу на рынок и позиционированию новых брендов, поддержке и развитию существующих бизнесов, а также по продвижению бренда головного холдинга», - поясняет Сапунцова.
S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, обладающий активами в финансовом, телекоммуникационном секторах, электронной коммерции, цифровых медиа, ритейле. В основе всех бизнесов — высокотехнологичные продукты и сервисы, основанные на работе с большими данными. IT-экспертиза, наработанная в ходе развития бренда «Столото», национального распространителя государственных лотерей, легла в основу стратегии диверсификации и сегодня холдингом создана инновационная IT-платформа, позволяющая интегрировать и обслуживать новые сервисы, продукты и бизнесы. Основатель и акционер холдинга S8 Capital — российский бизнесмен Армен Меружанович Саркисян.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • S8 Capital поддержал премию Effie Awards Russia 2018 S8 Capital поддержал премию Effie Awards Russia 2018
    24 апреля состоялось награждение победителей престижной премии в сфере маркетинговых и рекламных коммуникаций Effie Awards Russia 2018. В этом году цифровым партнером премии стал холдинг S8 Capital. В рамках премии жюри оценило сотни проектов, 195 из них вышли в финал и смогли претендовать на победу.
  • Кодексы Института связей с общественностью и Ассоциации агентств по связям с общественностью Кодексы Института связей с общественностью и Ассоциации агентств по связям с общественностью
    Институт связей с общественностью (Institute of Public Relations - IPR) представляет более 5000 индивидуальных специалистов-практиков по связям с общественностью. Ассоциация агентств по связям с общественностью (Public Relations Consultants Association) представляет более 100 крупных агентств. Обе эти организации имеют свои очень подобные кодексы. Члены этих организаций должны соблюдать положения их кодексов. В общем, кодексы собой набор рекомендаций по профессиональной и деловой этики членов этих организаций в их отношениях между собой, с клиентами или заказчиками, со средствами массовой информации и обществом.
  • ОТДЕЛ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ОТДЕЛ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
    Место в компанииВ идеале, отдел по связям с общественностью должен быть независимым, т.е. обслуживать производственный, финансовый и маркетинговый отделы, но отчитываться только перед главным управляющим. Во многих крупных компаниях главный менеджер по связям с общественностью (какое бы название не имела его должность, поскольку вариантов существует множество) является членом совета директоров. Но так идеально дела складываются не всегда, и менеджер по связям с общественностью может быть сотрудником отдела маркетинга, следствием чего является ограниченность статуса и бюджета связям с общественностью. В других компаниях за связи с общественностью отвечают разные сотрудники, например менеджеры по маркетингу, рекламе, стимулированию сбыта, опять же является причиной ограниченной деятельности в этой сфере.
  • Предприятия Anheuser-Busch InBev – образцы внедрения стандартов КСО в Европе Предприятия Anheuser-Busch InBev – образцы внедрения стандартов КСО в Европе
    Компания САН ИнБев Украина, наряду с парламентариями, членами Кабинета Министров Украины, представителями неправительственных организаций и Консультационного совета по разработке стратегии социальной ответственности, стала участником официальной делегации, которая 25-27 марта посетила Бельгию в рамках проекта UNITER «Разработка повестки дня по КСО».
  • Future вже тут!", - уверены в Холдинге "В4В Group" Future вже тут!", - уверены в Холдинге "В4В Group"
    25 октября в потрясающей  атмосфере ресторана Trans Fors (развлекательный центр "Блокбастер") Холдинг "В4В Group" поведал своим партнерам и клиентам о настоящем и будущем рекламного мира – в ходе партнерской конференции «Future вже тут». Данное мероприятие стало еще одним подтверждением жизненного кредо медиа-группы - движения навстречу Клиенту.
  • Менеджером по связям с общественностью «Славутич», Carlsberg Group назначена Светлана Веселовская Менеджером по связям с общественностью «Славутич», Carlsberg Group назначена Светлана Веселовская
    Светлана Веселовская назначена на должность менеджера по связям с общественностью компании «Славутич», Carlsberg Group. К работе на данной позиции она приступит с 1 января 2010 года.
  • Jumbo PR&BTL стало членом Украинской Ассоциации по связям с общественностью Jumbo PR&BTL стало членом Украинской Ассоциации по связям с общественностью
    Агентство прямых коммуникаций Jumbo PR&BTL получило коллективное членство в Украинской Ассоциации по связям с общественностью, одной из самых авторитетных отраслевых организаций в сфере PR и коммуникаций.
  • Украинская лига по связям с общественностью растет Украинская лига по связям с общественностью растет
    Начало нового 2008 года во Всеукраинской общественной организации "Украинская лига по связям с общественностью" ознаменовалось вступлением пяти новых членов.
  • В холдинге «Медиа Инвест Групп» произошли кадровые изменения В холдинге «Медиа Инвест Групп» произошли кадровые изменения
    В преддверии 2008 года в холдинге «Медиа Инвест Групп» произошли кадровые изменения. 19 декабря 2007 года Президентом медиа-холдинга назначен Александр Харебин, до этого занимавший должность Генерального директора издательства «Эксперт Украина». Как заявил Председатель совета директоров «Индустриального Союза Донбасса» Сергей Тарута, в следующем году комплексное развитие медиа-холдинга является одним из основных приоритетов деятельности ИСД: «Мы заинтересованы как в усилении позиций в тех направлениях, где наш медиа-холдинг уже работает, так и в развитии новых медийных сегментов». Именно поэтому было принято решение поручить развитие медийного актива «ИСД» молодой и амбициозной команде, полностью соответствующей требованиям медиа-бизнеса XXI века.
  • Создан Юридическмй комитет Всеукраинской лиги по связям с общественностью Создан Юридическмй комитет Всеукраинской лиги по связям с общественностью
    15 декабря было провозглашено создание Юридического комитета Украинской лиги по связям с общественностью. Создание Юридического комитета стало логическим завершением Первого всеукраинского форума медиа-диалога, на котором обсуждались проблемы и перспективы как сотрудничества PR-специалистов и журналистов, так и деятельности отечественных СМИ в целом, а именно: коррумпированность СМИ и проблема подкупа журналистов, информационные войны в бизнесе и политике, свобода слова и моральная ответственность журналистов, регулирование отношений СМИ — PR: международный опыт.