Украинка стала миллионным пользователем онлайн сервиса TransferGo

26 марта 2019 г.
Украинка стала миллионным пользователем онлайн сервиса TransferGo
26 марта 2019 года, Лондон, Великобритания – Онлайн сервис международных денежных переводов TransferGo достиг отметки в один миллион пользователей. Миллионным пользователем сервиса стала украинка, проживающая с семьей в польском Вроцлаве.
По данным компании, к концу 2018 года число зарегистрированных клиентов сервиса составляло 850 тысяч человек, а уже в первые несколько месяцев текущего года был зафиксирован стремительный рост, и в марте количество пользователей достигло 1 миллиона, из которых около 140 тысяч человек – украинцы.  
«К сервису TransferGo ежедневно присоединяется свыше тысячи клиентов по всему миру.  На сегодняшний день переслать деньги в Украину возможно из 35 стран. При этом больше всего транзакций осуществляется из Польши, Венгрии, Германии, Литвы, Словакии и Чехии», – комментирует Анастасия Фоменко, Менеджер по развитию бизнеса TransferGo в Украине. «Рада, что миллионным пользователем TransferGo, который оценил бесспорные преимущества нашего сервиса, такие как скорость, доступность и безопасность, стала украинка. От имени компании поздравляю нашего миллионного пользователя, который сможет до конца года совершать денежные переводы в нашем сервисе бесплатно при любой опции доставки».
 
Стоит отметить, что к концу 2018 года количество денежных переводов через TransferGo составило 1,45 миллионов транзакций глобально, что в два раза больше по сравнению с 2017 годом. При этом объем транзакций в 2018 году составил 560 миллионов евро, что на 55% больше, чем за аналогичный период 2017 года. 
 
Напомним, что в 2017-2018 году через сервис TransferGo украинцами было перечислено домой свыше 100 миллионов евро. 62% всех денежных переводов в Украину осуществляется через мобильное приложение TransferGo, которое было успешно адаптировано на украинский язык для Android и iOS.
 
***
О компании TransferGo:
 
Основанная в 2012 году, TransferGo является одним из самых быстрых и безопасных сервисов денежных переводов в Европе, а также первой общеевропейской компанией, которая осуществила перевод получателю в течение 30 минут.
На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии, США, Канады и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе, Стамбуле и Варшаве со штаб-квартирой в Лондоне.
Соучредитель и генеральный директор TransferGo Даумантас Двилинкас в 2017 году был включен в рейтинг Forbes «30 Under 30», а компания была номинирована как «Самый быстрорастущий стартап года» на TechCrunch Europa Awards 2018.
В декабре 2018 года компания была названа одним из лучших игроков украинского рынка FinTech, заняв второе место в номинации «Лучший сервис международных денежных переводов» в ежегодной премии PSM Awards 2018 экспертного издания о финансах и технологиях — PaySpace Magazine.
В феврале 2019 года TransferGo вошел в ТОП 5 самых перспективных стартапов (TECH5) Великобритании.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления