Gallery разворачивает цифровую сеть в Екатеринбурге

25 февраля
Gallery разворачивает цифровую сеть в Екатеринбурге
Один из крупнейших операторов наружной рекламы Gallery, лидер в DOOH сегменте, активно реализует стратегию на создание федеральной Digital сети.
На днях в Екатеринбурге установлены новые цифровые рекламные конструкции – трехсторонний суперсайт 5х15 м на магистральной улице Фронтовых бригад (дом 2а), соединяющей два оживленных района города, и цифровые билборды 3х6 м на въезде со стороны Челябинского тракта на улице Щербакова (перекресток с улицей Павлодарская и въезд в Аквапарк).
Как комментирует Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Павел Белянин: «Понимаю, что установкой цифровых конструкций в крупных городах уже никого не удивишь, но для Gallery это знаковое событие! Во-первых, мы выходим на рынок Digital суперсайтов. Во-вторых, эти три экрана являются началом первой волны выставления цифрового инвентаря в регионах. В течение трех месяцев мы планируем начать продажи более чем двухсот новых высококачественных цифровых конструкций в крупнейших городах России. Это позволит нам укрепить наше лидерство в развитии DOOH и даст возможность предложить нашим клиентам эффективные инструменты для решения их маркетинговых задач в регионах».
 
Gallery
Gallery – российская компания, оператор наружной рекламы. Основана в 1994 году. Один из крупнейших операторов наружной рекламы России, осуществляющий полный спектр услуг по изготовлению, размещению и обслуживанию рекламных конструкций, включая билборды и призмы 3х6, цифровые билборды, остановочные павильоны, уличную мебель - ситиборды, скроллеры, пилоны, пиллары, крупный формат - суперборды, суперсайты, арки, брандмауэры, панели-кронштейны. В управлении компании находится более 13000 собственных рекламных поверхностей в 80 городах России. «Gallery» также считается флагманом digital-направления с крупнейшей в стране федеральной сетью цифровых рекламных поверхностей, насчитывающей 166 конструкций.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gallery продолжает активно развивать digital-сеть Gallery продолжает активно развивать digital-сеть
    Лидер на рынке наружной рекламы в DOOH компания Gallery в рамках реализации своей стратегии на создание самой широкой по охвату федеральной digital-сети продолжает форсированное продвижение в регионы. В ближайший месяц планируется расстановка многочисленных цифровых билбордов формата 3 х 6 м в крупных городах России.
  • Gallery разворачивает крупнейшую в Санкт-Петербурге  цифровую сеть Gallery разворачивает крупнейшую в Санкт-Петербурге цифровую сеть
    Лидер на рынке наружной рекламы в DOOH сегменте компания Gallery продолжает реализовывать свою стратегию создания масштабной федеральной digital-сети. В таких ключевых районах Санкт-Петербурга, как Невский, Василеостровский, Приморский, на самых оживленных улицах идет размещение новых цифровых экранов 3х6 м.
  • Яндекс начал продавать цифровую наружную рекламу Яндекс начал продавать цифровую наружную рекламу
    Яндекс начал продавать в Москве цифровую наружную рекламу по аукционной модели. Первым партнёром проекта стала компания Gallery, на билбордах которой будет показываться реклама. Сейчас новый метод размещения тестируется в Яндекс.Дисплее и доступен рекламодателям по заявкам.
  • Apple потратила на цифровую рекламу на 179% больше, чем Samsung Apple потратила на цифровую рекламу на 179% больше, чем Samsung
    Американская компания Apple потратила на цифровую рекламу на 179% больше, чем ее конкурент, южнокорейская компания Samsung.
  • Крупнейшие международные банки создадут новую цифровую валюту Крупнейшие международные банки создадут новую цифровую валюту
    Система может стать новым стандартом урегулирования сделок через blockchain
  • ТРАНСФОРМАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ ТРАНСФОРМАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ

    Интерактивный воркшоп для владельцев и СЕО. Цифровой мир – серьёзный вызов, так как ни одна организация не может за ночь превратиться в Amazon или eBay. Цифровой мир значительно больше, чем создание современного сайта либо использование приложений.

  • Половина рекламных агентств не уверена в окупаемости инвестиций в цифровую видеорекламу Половина рекламных агентств не уверена в окупаемости инвестиций в цифровую видеорекламу

    Исследование компании по разработке программного обеспечения Strata Marketing показало, что интерес к цифровому маркетингу среди традиционных агентств растет: 81% опрошенных больше заинтересован в цифровой рекламе, чем год назад.

  • Microsoft разворачивает глобальную кампанию Microsoft разворачивает глобальную кампанию
    Microsoft представляет глобальную рекламную кампанию, продвигающую новую операционную систему Windows 8.Кампания в отличие от предыдущих более эмоциональна. Она направлена на передачу потребителям тех переживаний, которые можно получить от работы в последней версии Windows, и также призвана показать «открытую и объединяющую природу» бренда.
  • Сеть алкомаркетов  спонсор Дня города в Екатеринбурге! Сеть алкомаркетов спонсор Дня города в Екатеринбурге!
    Универсальная рекламная кампания алкомаркетов «Магнум», разработанная агентством коммуникаций Red Pepper весной, продолжается! Сеть алкомаркетов решила привлечь к себе внимание с помощью юмора и провозгласила себя сначала неофициальным спонсором весны, Дня Победы, затем летних пикников, а теперь и Дня города, который пройдет в Екатеринбурге в конце августа.
  • Gallery продаёт свою рекламную сеть в Петербурге Gallery продаёт свою рекламную сеть в Петербурге
    Российский «Коммерсантъ» пишет, что оператор рынка наружной рекламы Gallery Group ведёт переговоры о продаже своего актива в Петербурге — компании PVG Media, владеющей сетью совмещённых с рекламой остановок городского транспорта. На продаже настаивают городские власти: компания успела в оговоренные сроки установить 481 павильон из 721 обещанного. Сумма сделки оценивается в $3-5 млн, наиболее вероятным покупателем называют компанию «Волгобалт Медиа», которую, как считают участники рынка, поддерживает Смольный.