Первый электрический кроссовер Audi e-tron будет оснащён шинами Goodyear

1 октября 2018 г.
Первый электрический кроссовер Audi e-tron будет оснащён шинами Goodyear
Высокоскоростные шины Goodyear выбраны на первую комплектацию для первого в истории Audi электрического автомобиля класса SUV.
 
Audi представила свою новинку e-tron – первый полностью электрический серийный кроссовер немецкого автопроизводителя. Эту революционную модель Goodyear оснастит шинами Eagle F1 Asymmetric 3 SUV с размерностью 265/45 R21.
 
Шины, установленные на Audi e-tron, отвечают самым современным требованиям к немецким автопроизводителям. Электромобили обладают более высоким крутящим моментом в сравнении с автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, что моментально отражается на ведущих колесах            и способствует износу шин на 25% быстрее. Но благодаря инновационной конструкции, Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV способен решить эту проблему.
 
Шины Eagle F1 Asymmetric 3 SUV известны благодаря своим оптимизированным характеристикам торможения, отличной управляемостью на дорогах в разных погодных условиях, а также технологии Active Braking, которая помогает сократить тормозной путь на 1,2 метра как на сухих, так и на мокрых дорогах[1]. Технология SUV-Optimized Construction улучшает у устойчивость шины на высоких скоростях, при вхождении в повороты, снижая износ протектора. Эти функциональные особенности объединены с технологией UHP Cool Cushion Layer, которая улучшает управляемость автомобиля, уменьшая сопротивление качению.
 
И последнее, но не менее важное: в шинах Eagle F1 Asymmetric 3 SUV применяется технология SoundComfort от Goodyear, которая эффективно снижает шум внутри автомобиля (до 4 дБ). Эта технология является достаточно большим преимуществом для электрокаров, ведь шумы от шин являются доминирующими внутренними звуками в салонах большинства электромобилей.
 
Audi e-tron
 
18 сентября 2018 года Audi официально представила свой кроссовер Audi e-tron в Сан-Франциско. Изготовленный в Брюсселе, революционный Audi – первый полностью электрический кроссовер от немецкого автопроизводителя на рынке. Благодаря своим трем электродвигателям, e-tron ускоряется от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды. В зависимости от стиля и условий вождения запас хода e-tron составляет 500 км.
 
О Goodyear
Компания Goodyear — один из крупнейших мировых производителей шинной продукции. Штат ее сотрудников составляет около 64 000 человек. Компания производит свою продукцию на 48 заводах, расположенных в 22 странах. В двух инновационных центрах — в Акроне (штат Огайо, США) и Кольмар-Берге (Люксембург) — разрабатываются самые современные продукты и услуги, которые устанавливают высокие технологические и производственные стандарты отрасли. Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на сайте http://www.goodyear.com/corporate.
 
 

[1] По сравнению со следующим лучшим тестируемым конкурентом. Протестировано TÜV SÜD Product Service GmbH в октябре 2017 года по заказу Goodyear Dunlop. Испытываемые продукты: Eagle F1 Asymmetric 3 SUV, Bridgestone Dueler H / P Sport; Michelin Latitude Sport 3, Pirellli P Zero Rosso. Размер шин: 255/50 R19 107Y; Тестовый автомобиль: BMW X5; Место проведения испытаний: Миревал (Франция), Папенбург (Германия), Гархинг (Германия); Отчет № 713117618G, доступен по ссылке: https://www.goodyear.eu/content/dam/gydu/page-assets/TUV-SUD-Tire-Test-2017-Report-No-713117618G-Goodyear-Eagle-F1-Asym-3-SUV.pdf


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру