Пацанки - 3

19 августа 2018 г.
Пацанки - 3
Зрителей ждет очередной сезон «Пацанок». Это реалити о «волшебном перерождении», запущенное телеканалом «Пятница!».

Девушки, участвующие в шоу Пацанки 3 сезон до проекта считались, скажем мягко, хулиганками. Им предоставлен еще один шанс: при помощи профессиональных наставников «красотки» изменятся прямо на глазах у зрительской аудитории, то есть превратятся из шокирующих общество хулиганок в истинных леди.

Шоу состоит из десяти эпизодов. Зрителям предстоит проследить, как девушки постепенно преображаются.

О шоу

Героини проекта – самые обычные российские девчонки, которых «испортили» проблемы с близкими, неудачи в любви. Их называют «пацанками». С девушками работает целая команда специалистов: психолог, специалист в области модельного бизнеса, наставник речевого мастерства, искусствовед.

Напомним: победительницей 1-го сезона была выбрана девушка-спортсменка Юлия Ковалева.

Недавно съемочная группа телешоу сняла фильм «Пацанки год спустя», где рассказывается о том, как сложилась судьба девушек, которые участвовали в реалити. Например, Юлия Ковалева перенесла операцию, устранив последствия травмы на ноге, а одна из финалисток 1-го сезона Кристина Белокопытова стала стилистом, изменив собственную профессию.

В прошлом же году увидел свет 2-ой сезон – в нем победу одержала Татьяна Бурая, девушка из Воронежа. Ее наградой стала брошь из золота и денежная сумма.

Летом этого года финалистки 2-го сезона приняли участие в новом реалити канала. Настя Кузнецова, Татьяна Бурая, а также Маша Кузьмина отправились покорять мир, участвуя в шоу «Пацанки за границей».

О сюжете

Зимой 2018 был проведен кастинг для третьего сезона «Пацанок». Он был завершен лишь через полгода, ближе к середине июня. Создатели подыскивали девушек резких и дерзких, которые часто вступают в драку, принимают алкоголь, курят, ругаются, но не прочь измениться. 
Девушкам необходимо было заполнить специальную анкету телеканала и ответить на ряд вопросов, например, о том, кем они являлись во время обучения в школе (лидером или аутсайдером), часто ли они ссорятся с близкими и пр. Участницам кастинга предлагалось сравнить себя с девушками из прошлых сезонов.

В результате для участия в проекте было выбрано десять девушек, согласившихся на кардинальные перемены – за ним и следили зрители у экранов.

Как и в предшествующих сезонах, пацанки должны постараться и изменить свою жизнь и одержать победу в шоу. Наиболее упорная, добившаяся максимального преображения (и во внешности, и в поведении), получит главный приз - брошь из золота и денежную сумму.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Доска объявлений Ктова.ру