Анна Соколова назначена новым генеральным директором The Marketing Arm

14 августа 2018 г.
Анна Соколова назначена новым генеральным директором The Marketing Arm
Client Services Director BBDO Moscow перешла в коммуникационное агентство The Marketing Arm (BBDO Group) на позицию генерального директора
Анна Соколова стала новым генеральным директором агентства The Marketing Arm (BBDO Group). Анна получила образование в американском Touro University по специальности Business Administration и работала в таких компаниях, как Media Arts FCB и Grey Moscow. В 2010 году она присоединилась к BBDO Moscow и более 7 лет проработала в отделе клиентского сервиса, где выросла до позиции Client Services Director. В The Marketing Arm она займётся дальнейшим развитием агентства в сфере работы со звёздами и проведения мероприятий.
История агентства The Marketing Arm начинается в 1993 году в США. В 1999 году оно было приобретено Omnicom и развивалось как глобальная сеть. В 2013 году агентство открылось и в России, как часть BBDO Group, а в 2016 в ТМА вошли Alcone & Platinum Rye Entertainment.
На сегодняшний день TMA – крупнейшая международная сеть в сфере работы со звёздами, сотрудничающая с P&G, PepsiCo, Unilever, Mars и многими другими глобальными и локальными брендами. The Marketing Arm имеет доступ к международным базам данных по селебрити и представителей звёзд во всех странах мира, которые утверждают условия и ведут контракты звезд любого уровня. Агентство гарантирует абсолютную финансовую прозрачность и контроль со стороны Omnicom и полностью следует стандартам и правилам международного бизнеса. Команда The Marketing Arm в России также имеет обширную экспертизу в сфере ивент-маркетинга и опыт организации крупных мероприятий и различных нестандартных активаций для брендов League of Legends, IKEA, Avito, и других.
«Уверена, Анна усилит команду The Marketing Arm и сможет привнести новое видение работы с селебрити, используя большой агентский опыт. Это поможет нам укрепить позиции как коммуникационного агентства нового поколения, сочетающего широкий набор экспертиз», – говорит Ольга Грамолина, управляющий директор BBDO Group.
«BBDO – это отличная школа маркетинга и коммуникаций, где ты со скоростью света учишься и тут же применяешь знания на практике. Здесь есть все необходимые экспертизы и всегда можно найти решение любой задачи. Назначение в TMA для меня – новый челлендж, и я с удовольствием его принимаю. Опыт работы в креативном агентстве позволяет мне понимать, какие услуги в сфере celebrity marketing и event нужны нашим клиентам, какой уровень сервиса, какие инструменты нужны для принятия решений о выборе амбассадора бренда. К сожалению, на нашем рынке все еще существует субъективный подход к подбору селебрити и не все понимают преимущества профессионального консалтинга и менеджмента «звезд», но уверена, что это можно и нужно изменить. Если правильно использовать существующие инструменты и доверять переговоры и ведение «звезд» профессионалам, то и процесс, и результат такого сотрудничества будет более продуктивным для всех сторон, успешным и выгодным для клиента», – комментирует Анна Соколова, генеральный директор The Marketing Arm.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи