Немного данных о компании "TKD Kabel"

13 августа 2018 г.
Немного данных о компании "TKD Kabel"
http://www.telcomtrade.ru/

В сегодняшнее время без кабельной продукции не может работать ни одна промышленность, в том числе электроника и энергетика. Всем известно, какую роль играет данный вид изделий. В Европе наибольше ценится кабель, который выпускает и продает своим клиентам Германия, ведь данная продукция очень высокого качества и производится на современных инновационных технологиях. Всемирно известная фирма "TKD Kabel", а вернее ассоциация объединенных предприятий HPM-kabel, Kabel Wachter, WITT + ARNOLD имеющих логистический центр Spezialkabel, TKD Logistics работает над этими задачами. В конце средины прошлого века предприниматель по торговле электрического оборудования Виттот Ханс и Эрр Арнолд основали предприятие по выпуску кабелей WITT + ARNOLD Spezialkabel.

Здесь ведется выпуск установочных и измерительных моделей кабелей, а позже в1966 году в данный ассортимент включается производство кабелей подъемных конвейеров. С 1973 года с директором начинает сотрудничать его сын, и совместно они производят все виды продукции специализированного предназначения, что были затребованы пользователями. В девяностых годах прошлого века компанию покупает большой холдинг из Нидерландов - ТКН. Предприятие HPM-KABEL, работающее в этом направлении, в тысяча девятьсот девяносто шестом году также входит в холдинг ТКН. Возле города Штутгарт создали фирму KABEL WACHTER, она производит гибкие кабели для роботизированной техники и буксировочных цепей. В тысяча девятьсот девяносто восьмом году учреждена компания TKD Kabel GmbH работавшая партнером ТКН. В те времена ТКД объединял три предприятия, а уже в начале двухтысячных годов, после его реструктуризации создается свой центр логистики, это дает возможность обеспечивать клиентов соответствующей продукцией своими силами. Все изделия выпускаемые данным предприятием отличного качества и соответствуют мировым стандартам. О данной компании слышны только позитивные отзывы клиентов, которые они оставляют после покупки продукции. Здесь выпускают кабель передачи данных, для конвейерной подъёмной системы, серво-кабели, термостойкие и резиново-шланговые. Вся продукция, производимая фирмой, применяется практически во всех видах промышленности. Без кабеля невозможна работа в машиностроении, пищевой, энергетической и нефтяной промышленности, а также транспорте или в подъемных лифтах и системах конвейерного обеспечения. Без этих современных изделий никак не обойтись в энергоснабжении жилых домов и предприятий телекоммуникаций, да практически во всех отраслях современной деятельности человека. Всем желающим купить необходимую кабельную продукцию можно обращаться на наш сайт - http://www.telcomtrade.ru/.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Велосипед и немного квантовой физики: новый способ получения энергии от Serviceplan и MAXIMAL G Велосипед и немного квантовой физики: новый способ получения энергии от Serviceplan и MAXIMAL G
    Serviceplan представляет остроумную кампанию для MAXIMAL G, энергетического напитка от REWE Group. Целевой аудиторией уникальной кампании «Be Maximal» стали миллениалы.
  • Немного о правилах перевозки опасных грузов. Немного о правилах перевозки опасных грузов.
    Опасные грузы, в частности, светлые и темные нефтепродукты, должны перевозиться со строгим соблюдением определенных требований. Они прописаны в нормативных актах, с которыми в любое время можно ознакомиться подробнее.
  • Как угодить Змею Горынычу, немного о нейминге детских торговых марок Как угодить Змею Горынычу, немного о нейминге детских торговых марок
    В работе с детскими брендами – торговыми марками производителей и реализаторов товаров для детей – приходится преодолевать особые, присущие только этому виду деятельности трудности.
  • Автоматизация программы лояльности «КОСМО»: немного похоже на чудо. Автоматизация программы лояльности «КОСМО»: немного похоже на чудо.
    Компания ООО «СУМАТРА-ЛТД», ТМ «КОСМО», была основана в 1994 году; сейчас «КОСМО» - это национальная сеть магазинов здоровья и красоты в 27 городах, в 12 областях Украины и более миллиона постоянных покупателей.
  • Как сделать чудо: немного об упаковке святой воды Как сделать чудо: немного об упаковке святой воды
    Главы из неопубликованной книги Streetart «Теория и история айдентики»
  • Немного об интернет-магазинах Немного об интернет-магазинах
    Сегодня сложно кого либо удивить сервисом интернет- магазина. Они появляются как грибы после дождя. Для того чтобы приобрести ту или иную вещь не нужно даже выходить из дома. Один клик мышкой – и желаемый товар в течение короткого времени Вам доставят в любое удобное место.
  • Немного о системе Linux Немного о системе Linux
    Операционная система Windows первоначально было лишь надстройкой для графики в MS-DOS, теперь ей пользуется 90% персональных компьютеров. Linux же появилась как хобби финского студента, но прижилась, и в настоящее время некоторый используют ее на своих ПК.
  • Столичное метро станет немного виртуальным Столичное метро станет немного виртуальным
    В столичном метро может появиться виртуальный супермаркет. Соответствующий проект собирается предложить метрополитену департамент торговли и услуг Москвы.
  • Немного о флексо-печати Немного о флексо-печати
    Флексография — новая разновидность высокой печати — становится всё более популярной среди дизайнеров и рекламодателей. В чём её принцип? Весь процесс получения готовых оттисков происходит с применением гибких печатных форм из полимера и быстросохнущих типографских красок с пониженным уровнем вязкости.
  • Хотите сделать декорации из воздушных шаров? Для вас — немного полезной информации Хотите сделать декорации из воздушных шаров? Для вас — немного полезной информации

    Праздники — это отличное средство поднятия настроения, способ украсить серую череду будней яркими красками. Но что делать, когда будней слишком много, до очередной календарной даты далеко, а радости и ярких красок уже очень хочется? Ответ прост — нужно устроить праздник вне очереди. И для праздника, который по календарю, и для события «просто так» нужны декорации — оформление, которое поможет создать атмосферу радости и веселья и сделать любое мероприятие веселым и ярким.


Твои Объявления