Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге

2 августа 2018 г.
Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге
Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.
 
Основное отличие нового продукта от хорошо знакомого формата Orbit – это увеличенный размер подушечки. Одна подушечка Orbit White Mega в 1, 5 раза больше стандартной пеллетки Orbit, а это значит, что жевательная резинка имеет более насыщенный мятный вкус. В каждой пачке Orbit White Mega содержится 7 подушечек увеличенного формата.
 
«Мы всегда стремимся удивлять наших потребителей и непрерывно работаем над интересными идеями новых продуктов, - комментирует Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России, - Жевательная резинка в подушечках, по нашим данным, всегда была любимым форматом российских потребителей. Именно поэтому мы решили разработать новый, увеличенный формат полюбившейся жевательной резинки с еще более ярким вкусом. Мы считаем, что у больших подушечек с мягкой текстурой большой потенциал, поэтому верим в новый продукт и надеемся, что уникальные вкусовые характеристики Orbit White Mega точно не оставят никого равнодушными».
Формула Orbit® White Mega была разработана сотрудниками компании Wrigley в Чикаго, после чего ее адаптировали под предпочтения российских потребителей. Первый продукт в линейке Orbit White Mega запускается в мятном вкусе - наиболее популярном у россиян. Новинка появится на полках российских магазинов уже в конце лета.
 
Mars, Incorporated:
 
Компания Mars, Incorporated – это семейный бизнес с более чем вековой историей. Международная компания с оборотом почти 35 млрд долларов США. Mars производит такие всемирно известные продукты, как M&M’s®, SNICKERS®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, DOLMIO® и другие. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 80 странах мира. Штаб-квартира Mars располагается в г. Маклин, штат Вирджиния, США. Пять принципов Mars – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода – вдохновляют свыше 100 000 сотрудников на обеспечение выгоды для всех заинтересованных сторон и создания роста бизнеса, которым можно гордиться. В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству питания для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий. В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.
 
Фабрика Wrigley (Mars Inc.) в Санкт-Петербурге:
 
Старт производству на фабрике Wrigley в Санкт-Петербурге был дан в 1998 году. На сегодняшний день здесь работает более 600 сотрудников, а продукция экспортируется в более чем 40 стран мира, включая страны СНГ, Африки и Ближнего Востока. На фабрике выпускается широкий ассортимент жевательной резинки и кондитерских изделий. В том числе бренды ORBIT®, JUICY FRUIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, RONDO® и SKITTLES®. С 2015 года фабрика является предприятием с 0% вывоза отходов на полигон


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five® Участники Alfa Future People запечатлели яркие моменты вместе с жевательной резинкой Five®
    Компания Mars Inc. и бренд жевательной резинки Five® впервые приняли участие в музыкальном фестивале Alfa Future People, который проходил в Нижегородской области. Бренд предложил любителям музыки проявить свой креатив и запечатлеть яркие моменты фестиваля и провел конкурс среди самых интересных работ.
  • В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки
    В Амстердаме представили уникальную разработку – Gumshoe, линейку кроссовок с подошвой, которая сделана из жевательной резинки. Материал для такой обуви собирали прямо с улиц города. Концепцию инициативы разработали агентства Publicis One – Leo Burnett, MSL и Publicis.
  • Трехкратный призер Олимпийских Игр Юлия Ефимова стала лицом новой рекламной кампании Orbit Трехкратный призер Олимпийских Игр Юлия Ефимова стала лицом новой рекламной кампании Orbit
    Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit объявили о начале сотрудничества с Юлией Ефимовой, трёхкратным призёром Олимпийских игр*. Рекламная кампания с участием знаменитой спортсменки будет запущена в России 23 апреля 2017 года.
  • Mars хочет объединить Wrigley с подразделением по производству шоколада Mars хочет объединить Wrigley с подразделением по производству шоколада
    Американская компания Mars, один из ведущих мировых производителей продуктов питания, планирует объединить свою дочернюю компанию Wrigley с подразделением по производству шоколада Mars Chocolate, говорится в сообщении компании.
  • Армия Кофе против Orbit White Армия Кофе против Orbit White
    В новом ролике от BBDO Warszawa и BBDO MoscowWrigley продолжает рекламную кампанию «Ешь, пей, жуй Orbit». Новый ролик запущен в поддержку Orbit White.
  • MediaVest потеряло рекламный бюджет Mars-Wrigley MediaVest потеряло рекламный бюджет Mars-Wrigley
    Крупнейшее в Украине рекламное агентство MediaVest потеряло клиента, с которым сотрудничало более 10 лет. Завершившийся на днях тендер на медиаобслуживание одного из крупнейших рекламодателей Mars-Wrigley с оценочным бюджетом 50-70 млн грн выиграло агентство Optimum Media. Впрочем, для MediaVest проигрыш не критичен – по итогам года агентство сохранит лидерство на рынке, ожидают его участники.
  • Cамосвальный полуприцеп MEGA 70 м3 Cамосвальный полуприцеп MEGA 70 м3
    Компания OPOLTRANS-MEGA является лучшим производителем самосвальных полуприцепов в Польше от 22м3 до 70 м3 – 100 м3. Очень высокое качество и доступные цены. Есть алюминиевые и стальные самосвалы, а также тентовые полуприцепы, на осях SAF или MEGA. Фирма OPOLTRANS -MEGA дает 12- месячную гарантию на полуприцепы. Есть возможность приобретения готовой продукции с завода в Польше или со стоянки в Киеве. Менеджер по продажам Петр Ткачук +380964730285, +380508646039
  • Подведены итоги MEGA Fashion Tour-2008. Подведены итоги MEGA Fashion Tour-2008.
    Сеть семейных торговых центров МЕГА подводит итоги второго ежегодного проекта MEGA Fashion Tour. MEGA Fashion Tour – это уникальная маркетинговая акция, направленная на повышение лояльности покупателей и партнеров сети. Она  прошла в 11 торговых центрах, расположенных в 8 регионах присутствия компании (Москва, Санкт-Петебург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Адыгея и Новосибирск).
  • Wrigley меняет упаковку жевательной резинки Wrigley меняет упаковку жевательной резинки
    Wm. Wrigley Jr. Company выпустит жевательную резинку Juicy Fruit, Juicy Fruit, Doublemint, Big Red, Winterfresh и Wrigley's Spearmint в новой упаковке Slim Pack, которая напоминает упаковку для бренда 5 и "конверт" Orbit. По мнению специалистов компании, она будет более удобной для современного потребителя.
  • Разрыв на креативной фабрике Разрыв на креативной фабрике
    Disruption – это «разрыв». Такое название рекламист Жан-Мари Дрю дал своей креативной технологии. Став официальной творческой методикой мировой рекламной сети TBWA, она, пожалуй, является самым структурированным креативным инструментом. Причем методика настолько жизненна, что ее зачастую применяют, даже не подозревая этого.