Сертификат на заезд на квадроциклах в Москве – возможность добавить красок в повседневность!

27 июня 2018 г.
Сертификат на заезд на квадроциклах в Москве – возможность добавить красок в повседневность!
покататься на квадроцикле компанией

Вы или близкий Вам человек является любителем адреналина, любит преодолевать различные преграды и активное времяпровождение? Тогда проявите заботу о себе и о родном человеке – приобретите возможность покататься на квадроцикле компанией. Подарочный купон на заезд на квадроциклах представляет собой великолепную возможность покататься с близкими друзьями, родными людьми или просто коллегами на мотовездеходе или испытать свои силы в гонках на этом легком виде транспорта повышенного уровня проходимости. Убежать из душного мегаполиса, вырваться из автомобильных пробок и, вдоволь наслаждаясь свежим воздухом, покататься на мотовездеходе – наиболее оригинальный и наилучший подарок для любого жителя российского мегаполиса!

Легкий вездеход способен без особых сложностей преодолеть грязь, слякоть, воду, снежные покровы, а также с легкостью пройдёт даже там, где это кажется нереальным. Буквально первые моменты езды на квадроциклах заставят каждого водителя позабыть о серости будней и об автомобильных пробках, унося навстречу ярчайшим впечатлениям, морю позитива и адреналина.

Важно обратить внимание, что приобретя подарочный купон на езду на квадроциклах http://podarokservis.ru/ekstrim/kvadrocikl/, почувствовать истинный азарт автогонки и опьяняющий вкус скорости способен каждый желающий, причем не только взрослые люди, но и дети. Заполучить такой подарок для себя или своих близких предлагает https://podarokservis.ru/.

Что получает обладатель сертификата?

PodarokServis предлагает собственнику сертификата на езду на квадроциклах следующее:

  1. увлекательное сафари, продолжительность которого составляет от тридцати минут до двух часов, на мощном квадроцикле, оснащенном одним или двумя местами;
  2. профессиональное сопровождение, а также рекомендации квалифицированного опытного инструктора;
  3. квадроциклы наилучших всемирных изготовителей и полнейшая экипировка для обеспечения безопасности любителя экстрима;
  4. страхование от возможных несчастных случаев.

Таким образом, сафари на мощных квадроциклах – это лучшая возможность испытать массу острых ощущений, соревнуясь со своими друзьями, родственниками или коллегами по работе. Проведенный, таким образом, уикенд запомниться на долгое время, зарядив позитивом и неописуемыми эмоциями каждого участника гонки!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Российские пользователи написали письмо в Apple с просьбой добавить смайлов. Российские пользователи написали письмо в Apple с просьбой добавить смайлов.
    Глава компании PerseiLine, производителя товаров для домашних животных, Александр Буров обратился с открытым письмом на имя главы компании Apple Тима Кука, в котором подробно изложил аргументы в пользу расширения перечня смайлов, связанных с домашними животными.
  • БОГАТСТВО КРАСОК ОТ МОДНОГО ДОМА ROY ROBSON БОГАТСТВО КРАСОК ОТ МОДНОГО ДОМА ROY ROBSON
    Легендарный бренд мужской одежды Roy Robson представил новую коллекцию spring/summer 2017 ‘Times of Tune'. Тематика изделий предстаёт перед нами в трёх различных цветовых мирах, которые отличаются разными представлениями о цветовой гармонии.
  • Facebook может добавить кнопку «Сочувствую» Facebook может добавить кнопку «Сочувствую»
    Инженер Facebook Дэн Мюриэлло заявил на ежегодном мероприятии компании, что в социальной сети может появиться кнопка Sympathize («Сочувствую»), сообщаетHuffington Post.
  • Google может добавить в поисковую выдачу огромные рекламные баннеры Google может добавить в поисковую выдачу огромные рекламные баннеры
    Почти восемь лет назад Марисса Майер, тогда вице-президент Google по поиску, написала пост о том, что компания никогда не будет размещать баннеры в результатах поиска.
  • Microsoft согласилась добавить рекламу в свою версию YouTube Microsoft согласилась добавить рекламу в свою версию YouTube
    Неожиданный поворот в "видеобитве" Google и Microsoft: представители компании Гейтса и Балмера заявили, что согласны добавить рекламу в свою версию мобильного приложения YouTube.
  • В Facebook появилась возможность добавить "врагов" В Facebook появилась возможность добавить "врагов"
    У пользователей Facebook появилась возможность отмечать вещи, которые они не любят.Однако такой инструмент пока не входит в стандартный функционал социальной сети - для этого потребуется установить приложение Enemygraph.
  • Фейерверк натурального вкуса и ярких красок от Rich и Cirque du Soleil Фейерверк натурального вкуса и ярких красок от Rich и Cirque du Soleil
    В рамках партнерства со знаменитым Cirque du Soleil®, сок Rich выпустит лимитированную серию бутылочек сока с изображением персонажей классического шоу SaltimbancoTM, а также представит уникальную инсталляцию!
  • ДубльГИС обновляет фирменный стиль. Больше красок и эмоций! ДубльГИС обновляет фирменный стиль. Больше красок и эмоций!
    Москва, 24 февраля 2011 г. Российский разработчик городских справочников «ДубльГИС» обновляет стиль – новые фирменные цвета и логотип отражают стремление компании к удобству, простоте и доступности программного продукта.
  • Новый ролик креативного бюро Sahar для лидера рынка органических красок ТМ «Зебра» Новый ролик креативного бюро Sahar для лидера рынка органических красок ТМ «Зебра»
    Ролик приурочен к началу сезона покрасок стратегически важных поверхностей -скамеек, лестниц, окон, гаражей и прочих поверхностей. Впервые в рамках рекламной кампании агентство использовало в ролике технологии 25 кадра, НЛП и собственные методики влияния на сознание. Вы хотите красить «Зеброй», вы уже красите «Зеброй»!
  • Заезд с комфортом: преимущества спонсорства на ТВ Заезд с комфортом: преимущества спонсорства на ТВ

    Топ менеджер одной из крупных страховых компаний, объясняя, почему его компания выбирает спонсорство телепрограмм, воспользовался необычной метафорой -  он сравнил покупку спонсорства с поездкой в такси. Почему? «Покупать спонсорство – это почти так же, как заказать такси, рассчитывая, что поедешь один.  А реклама может сравниться с проездом в общественном транспорте – платишь столько же, сколько за такси, а условия и результат совершенно другие, - комментирует спонсор. -  В этом и проявляется вся сущность спонсорства – уникальные правила для конкретного партнера и для каждой программы».


Доска объявлений Ктова.ру