PLADIS РАСШИРЯЕТ СВОЙ БИЗНЕС В УКРАИНЕ БЛАГОДАРЯ ДОГОВОРУ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С НОВЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ

28 марта 2018 г.
PLADIS РАСШИРЯЕТ СВОЙ БИЗНЕС В УКРАИНЕ БЛАГОДАРЯ ДОГОВОРУ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С НОВЫМ ДИСТРИБЬЮТОРОМ
Компания pladis подписала соглашение о сотрудничестве с Euromix, ведущей дистрибьюторской компанией в Украине. Euromix будет отвечать за распространение продукции брендов pladis на рынке Украины, начиная с апреля 2018 года.
Новая бизнес-модель будет способствовать перезапуску продукции бренда Ülker, а также выходу на украинский рынок в 2018 году бренда McVitie.
pladis продолжит развивать бизнес легких снеков в Украине, расширяя ассортимент продукции, которая будет отвечать вкусовым предпочтениям местного населения.
Новость о начале сотрудничества была объявлена во время специальной конференции дистрибьюторов в Днепре.
«Рынок кондитерских изделий Украины обладает значительным потенциалом для развития нашего бизнеса в Восточной Европе, и мы хотим сосредоточить наши усилия на нём, отвечая на запросы потребителей продукцией наших брендов, популярных во всем мире. Мы представлены на рынке брендом Ülker и, благодаря новой бизнес-модели, сможем предложить потребителям более широкий ассортимент продукции этого бренда, которую они любят. Кроме того, мы планируем познакомить потребителей с уникальными вкусами продукции pladis других брендов, включая ведущий бренд печенья McVitie's», – сообщил во время мероприятия Синан Тав, управляющий директор pladis в Восточной Европе и России.
«Мы рады объявить о заключении партнерского соглашения с pladis. Для нас это важный шаг для дальнейшего расширения дистрибьюторской деятельности на рынке кондитерской продукции. Мы уверены, что стратегическое партнерство между нашими компаниями поможет pladis в достижении долгосрочных целей на украинском рынке», – прокомментировал Роман Рудовол, генеральный директор Euromix.
О компании pladis:
pladis – международная компания, которая специализируется на производстве легких снеков известных во всем мире брендов, таких как McVitie's, Ülker и Godiva Chocolatier. Компания была основана в 2016 году и является гордым обладателем более чем 300-летнего опыта производства выпечки и кондитерских изделий. pladis обеспечивает своей продукцией 4 миллиарда потребителей во всем мире. 26-тысячный трудовой коллектив компании работает на 34 предприятиях в 13 странах и экспортирует продукцию pladis в более чем 130 стран мира. pladis являемся одной из самых быстрорастущих компаний отрасли. Мы постоянно работаем над тем, чтобы позиционировать pladis как лидера рынка кондитерских изделий. Наша компания – это ответственный бизнес, предлагающий потребителям продукты и услуги высокого качества. Мы всегда с энтузиазмом относимся к сотрудничеству и созиданию, основываясь на тщательном анализе запросов потребителей и тенденциях рынка. Наша цель заключается в том, чтобы выполнить свое обещание «Принести миру счастье с каждым кусочком». В сочетании с конкурентоспособностью pladis, это является нашей отличительной чертой на рынке кондитерской продукции.
О компании Euromix:
Компания Euromix, основанная в 1996 году как дистрибьютор и импортер в Украине, стала одним из значимых игроков на украинском рынке FMCG. С момента основания, Euromix использует бизнес-процессы, которые конкуренты начали внедрять только много лет спустя, в том числе van-selling, MSl, focus coverage, а также активные продажи. К 2008 году Euromix подписала долгосрочные контракты с международными игроками рынка FMCG, такими как Beiersdorf, Colgate, Henkel, Ferrero, L’Oreal, SC Johnson, SCA, Schwarzkopf, Reckitt Benckiser и Unilever. На протяжении многих лет Euromix является лучшим представителем среди дистрибьюторов в FMCG-секторе и официально импортирует товары для ряда своих партнеров в Украине.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления