Уже в 6 областях Украины можно сдать использованные вещи в контейнеры на «ОККО»

28 февраля 2018 г.
Уже в 6 областях Украины можно сдать использованные вещи в контейнеры на «ОККО» Уже в 6 областях Украины можно сдать использованные вещи в контейнеры на «ОККО»
  • Уже в 6 областях Украины можно сдать использованные вещи в контейнеры на «ОККО»
  • Уже в 6 областях Украины можно сдать использованные вещи в контейнеры на «ОККО»
Сеть «ОККО» продолжает расширять географию присутствия контейнеров для сбора использованных вещей. В феврале Винница дополнила перечень городов, где неравнодушные украинцы могут поделиться с малообеспеченными людьми вещами, которые им уже не нужны, но еще могут быть полезны другим. Два новых контейнера появились на заправках «ОККО» по адресам: ул. Пирогова, 121 и ул. 600-летия, 5. Таким образом, теперь в сети будут функционировать 18 контейнеров для сбора вещей в 6 городах: Киеве, Львове, Одессе, Днепре, Харькове и Виннице.
 
Партнером установки контейнеров в Виннице выступила общественная организация «Український Волонтерський Рух». Под ее опекой находятся многочисленные незащищенные слои населения: дети-сироты, онкобольные, одинокие пожилые люди, дети-инвалиды, малообеспеченные семьи.
 
«Установив на своих АЗК контейнеры, сеть «ОККО» сделала благородный поступок. Когда крупный бизнес подключается к благотворительности – это позволяет привлечь еще больше людей к волонтерству», – отмечает Диана Мороз, глава общественной организации «Український Волонтерський Рух».
 
Использованная одежда, обувь, постельное белье, книги, посуда, которые клиенты сети «ОККО» оставляют в специальных контейнерах, являются существенной помощью для малообеспеченных. Неравнодушные украинцы это понимают и все активнее делятся вещами с теми, кто в этом нуждается. Так, за 2017 год волонтерским организациям, которые опекаются наименее социально защищенными гражданами, было передано 138,8 тонн вещей. Это на 37 тонн больше, чем было собрано за предыдущий год.
 
Оставлять использованные вещи на заправке очень удобно для многих водителей, поскольку это дает возможность сделать доброе дело легко и быстро. Их дальнейшей сортировкой и распределением занимаются благотворительные общественные организации, с которыми сеть «ОККО» наладила партнерство.
 
«Мы рады, что нам удалось объединить бизнес, волонтерские организации, сотрудников компании и небезразличных клиентов для работы над совместной благородной миссией. Приятно видеть, что каждый осознает важность помощи нуждающимся и весомость вклада в общее дело», – говорит менеджер по устойчивому развитию сети АЗК «ОККО» Анна Тиховская.
 
Адреса всех 18 АЗК «ОККО» с установленными контейнерами для использованных вещей:
 
Киев, просп. Героев Сталинграда, 1-А
Киев, ул. Днепровская Набережная, 8
Киев, просп. Броварской, 20-З
Киев, просп. Леся Курбаса, 2-Ж
Киев, просп. Генерала Ватутина, 2-А
Львов, ул. Ю. Липы, 12
Львов, ул. Дж. Вашингтона, 12
Львов, ул. Научная, 2А
Львов, ул. Симона Петлюры, 1
Одесса, ул. Краснова, 3-Б
Одесса, ул. Балковская, 115
Днепр, ул. Рабочая, 84
Днепр, ул. Паникахи, 31-Г
Днепр, ул. Калиновая, 87-Л
Харьков, пр. Московский, 140-А
Харьков, ул. Клочковская, 44
Винница, ул. Пирогова, 141
Винница, ул. 600-летия, 5 
Также посмотреть адрес ближайшего АЗК с контейнером можно на сайте.

Приглашаем и вас поделиться всем, что потеряло актуальность для вас, но может послужить другим. Если нет возможности принести вещи или обувь, то разместите объявление на сайте Авито 24 прямо сейчас, подробнее на http://avito24.ru.
 
***
Справка:
 
Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 14 киевских АЗК и локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Детские вещи для взрослых людей Детские вещи для взрослых людей
    Многие взрослые не перестают пользоваться детскими вещами, даже когда переступят за значительный порог своего возраста. Они иногда возвращаются к данным тематикам, а порой и вовсе стараются создать коллекцию, которая будет поражать своим разнообразием. В особенности всё это может быть отнесено к куклам, всегда привлекающим внимание людей изысканностью своего оформления, а также позволяющим наполнить дома присутствием.
  • Пластиковые контейнеры и ящики — проблема выбора Пластиковые контейнеры и ящики — проблема выбора
    Как правильно выбирать пластиковые ящики и контейнеры с крышкой для таких целей, как организация складского хозяйства уже написана не одна книга и брошюра, правда, если рассматривать различные методики, то там обычно рассматривается не столько сам выбор и вид тары, а особенности учёта и грамотное их расположение на стеллажах.
  • Контейнеры с крышкой: причины популярности Контейнеры с крышкой: причины популярности
    В настоящее время изделия, в основу которых положен пластик, встречаются во всех областях жизнедеятельности человека. Этот материал считается отличной альтернативой металлу и дереву, которые до недавнего времени использовались для производства контейнеров и емкостей для хранения.
  • Технологии 5G отчасти можно протестировать уже сегодня Технологии 5G отчасти можно протестировать уже сегодня

    Приложение FireChat строит мобильные телефоны в одноранговую сеть.

  • Где  выгодно сдать макулатуру? Где выгодно сдать макулатуру?
    Старая добрая привычка наших родителей и советского общества сдавать макулатуру сегодня становится все актуальней. Если раньше такая практика была жизненной необходимостью в условиях жесткого дефицита и экономии. Однако и сегодня идея сдачи вторсырья с целью заработка близка многим.
  • Russ Outdoor предписали сдать Москву Russ Outdoor предписали сдать Москву
    Крупнейший оператор наружной рекламы России Russ Outdoor может потерять половину бизнеса в Москве. До 20 марта компания должна снести около 2000 рекламных конструкций из-за нарушения ГОСТа.
  •  PUMA помогает вернуть природе использованные материалы PUMA помогает вернуть природе использованные материалы
    Levi's, H&M, Nike, PUMA и другие мировые производители одежды нередко запускают проекты на тему ресайклинга и производят полезные товары из переработанных материалов.Одной из последних инициатив такого формата стала программа PUMA Bring Me Back (Верни меня обратно), в рамках которой бренд призывает население не выбрасывать старую одежду на свалку, а приносить ее в магазины, участвующие в акции, чтобы опустить в специальный бокс.
  • 3D визуализация интерьера, разве можно уже без этого? 3D визуализация интерьера, разве можно уже без этого?
    Каждый из нас хочет, чтоб именного его дом, квартира или коттедж был образцом, даже эталоном вкуса, стиля и гармонии, к этому стремится абсолютно каждый из нас. Но при этом стоит помнить, что создавая свой дом, стоит придерживаться некоторых дизайнерских и архитектурных законов, которые буду гарантировать Вам уют в доме.Благодаря последним технологиям, современные дизайнеры интерьера и архитекторы могут Вам предложить дизайн интерьера и 3D визуализацию, что позволяет увидеть и понять Вам, как будет выглядеть Ваше жилище в конечном виде.
  • Церковь заставила Деву Марию сдать тест на беременность Церковь заставила Деву Марию сдать тест на беременность
    Новозеландская Церковь святого Матфея в Окленде выпустила рождественский рекламный постер, на котором Дева Мария изображена с тестом на беременность.На постере будущая мать Иисуса Христа держит в одной руке положительный тест на беременность, а другой в удивлении прикрывает рот.
  • Как сдать тест TOEFL Как сдать тест TOEFL
    Для того чтобы поступить в колледж, пройти сертификацию на профпригодность или же получить работу вам непременно следует сдать тест TOEFL. Для тех, у кого английский язык не является родным, экзамен TOEFL является пропускным билетом для обучения в англоязычной среде, ассоциация репетиторов поможет сформирровать цели для чего Вам необходим английский язык и т.д.

Доска объявлений Ктова.ру