JTI признана лучшим работодателем в России

25 февраля 2018 г.
JTI признана лучшим работодателем в России
Международный институт лучших работодателей Top Employer Institute признал компанию работодателем номер один по условиям труда в России, Европе и в Азиатско-Тихоокеанском регионе
 
Москва, 20 февраля 2018 г. – Компания JTI (Japan Tobacco International) признана работодателем номер один в России по условиям труда и возможностям развития сотрудников, по оценке международного Института лучших работодателей Top Employer Institute (TEI).
JTI Россия и отдельно фабрика компании «Петро» в Санкт-Петербурге признаны лучшими работодателями среди 18 российских компаний, прошедших сертификацию Top Employer Institute в 2018 году. Одновременно институт TEI вновь присвоил JTI статус одного из лучших работодателей мира Global Top Employer, отметив исключительные условия работы для сотрудников компании в России, Европе, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также – впервые – в Африке и Северной Америке.
«Быть лучшим работодателем России – это большая честь, но это не конечная точка нашего пути. Почти 4000 сотрудников в России - не просто главный капитал и ценность для JTI, но полноправные партнеры в развитии бизнеса. Инвестиции в сотрудников – самый надежный путь к успеху, поэтому мы постоянно ищем лучшие решения для их профессионального роста, благополучия и самореализации», - сказал генеральный менеджер JTI Россия Дин Гилфиллан.
Крис Копеч, вице-президент по производству JTI в Восточной Европе и глава фабрики «Петро», отметил: «За нашим успехом стоят реальные люди, их талант, самоотдача и преданность компании делают JTI замечательным местом работы. Мы стремимся создать атмосферу, в которой сложная работа, приносящая значимые результаты, по-настоящему воодушевляет сотрудников и мотивирует к достижению целей. Атмосферу, в которой для них открываются возможности учиться, развиваться и строить успешную карьеру».
Институт TEI оценивает качество управления персоналом в международных компаниях по десяти ключевым параметрам: общая HR-стратегия, управление талантами, распределение обязанностей, оценка результатов работы, стратегия найма и вовлечения новых сотрудников, управление карьерой, развитие программ лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура. Исследование Top Employer Institute подтвердило соответствие HR-практик JTI высочайшим мировым стандартам в 54 офисах компании в 50 странах мира[1].
 «Приятно видеть, как с каждым годом прогрессируют результаты JTI. Наши глобальные сертификаты присваиваются компаниям, которые стремятся создать наилучшие условия для сотрудников. Единые международные практики управления персоналом, гармоничные условия для сотрудников и глобальные стандарты лидерства – необходимые для этого шаги», -  отметил глава Top Employer Institute Дэвид Плинк. 
###
 
О компании JTI
 
Компания JTI входит в состав группы компаний Japan Tobacco (JT) и является одним из ведущих мировых производителей табачной продукции. Портфель компании включает в себя такие международные бренды, как Winston, Camel, Mevius и LD. На международном рынке электронных сигарет JTI реализует продукты E-Lites и Logic, а с 2011 г. компания работает в сегменте нагреваемого табака, предлагая рынку продукт Ploom. Головной офис JTI расположен в Женеве (Швейцария). Компания ведет деятельность более чем в 120 странах мира, и в ее штате работают около 40 тыс. сотрудников.
 
JTI – лидер табачного рынка в России с долей 33,8%[2]. В портфель компании на российском рынке входят международные марки Winston, Mevius, Camel, Sobranie, Glamour и LD, бренды «Русский Стиль», «Петр I», «Тройка», а также марка электронных испарителей Logic Pro.
 
JTI – один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую табачную промышленность. На конец 2016 года общий объем прямых инвестиций компании в экономику России составлял $1,9 миллиарда.

[1] Алжир, Армения, Австрия, Азербайджан, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Грузия, Германия, Греция, Дания, Египет, Иран, Ирландия, Италия, Иордания, Испания, Казахстан, Канада, Кипр, Ливан, Литва, Малайзия, Марокко, Мексика, Молдова, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сербия, Сингапур, Словения, Южная Африка, Судан, США, Таиланд, Танзания, Тунис, Турция, Украина, Франция, Швеция, Швейцария, ЮАР.
[2] По данным Nielsen за декабрь, 2017 г.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи