Huawei занял 70-ю строчку в международном рейтинге брендов Interbrand 2017

28 сентября 2017 г.
Huawei занял 70-ю строчку в международном рейтинге брендов Interbrand 2017
Непрерывные инвестиции в исследования и разработки, стабильный рост и качество продукции служат основой для ежегодного продвижения в одном из авторитетнейших рейтингов брендов третий год подряд
Москва, 28 сентября 2017 года – Мировой лидер в сфере бренд-консалтинга, компания Interbrand, опубликовала рейтинг «Лучших мировых брендов 2017», в котором Huawei поднялся на 2 пункта, заняв 70-ю строчку. Бренд Huawei оценивается сегодня приблизительно в 6,676 миллиарда долларов, что на 14% больше показателя прошлого года.
Став первой китайской компанией в рейтинге Interbrand в 2014 году, Huawei входит в него уже третий год подряд, непрерывно повышая свою позицию.
 
 
 Основанная в 1974 году, Interbrand стала крупнейшей в мире интегрированной компанией в сфере бренд-консалтинга, клиентская база которой охватывает около двух третей компаний из списка Fortune 100. Публикуемый ежегодный рейтинг «Лучших мировых брендов» пользуется авторитетом по всему миру и применяется для сравнения ценности брендов в международном масштабе.
 
В этом году в рейтинге продолжают доминировать технологические бренды, занимая большую часть позиций в Топ-100. Как технологическая компания, фокусирующаяся на исследованиях и разработках, Huawei стабильно входит в рейтинг, подтверждая правильность выбранной стратегии и растущее международное влияние бренда.
 
Согласно заключению Interbrand, Huawei ускоряет глобальную цифровую трансформацию и способствует построению «подключенного» мира, создавая улучшенные информационные сети. Именно это стало основой для 14-процентного роста ценности бренда и дальнейшего усиления международного влияния компании.


Оценка бренда Huawei продолжает расти и за счет стабильного роста производительности и выпуска потребительских продуктов. В первой половине 2017 года Huawei отгрузила 70,01 миллиона смартфонов, что на 20,6% больше, чем годом ранее, превзойдя среднерыночные показатели. Флагманские премиальные серии Huawei P и Huawei Mate становятся все более популярными по всему миру, усиливая известность и влиятельность компании.
 
Согласно отраслевому аналитическому отчету агентства IDC, количество отгруженных во втором квартале 2017 года смартфонов делает Huawei крупнейшим производителем в Китае и третьим в мире. Доля Huawei на глобальном рынке смартфонов выросла за год с 9,8 до 11,3%.
 
Авторитет бренда Huawei признан многими всемирно известными организациями, включая самые уважаемые рейтинги брендов. В последнем списке самых крупных компаний Fortune 500 Huawei впервые занял место в Топ-100, совершив прыжок со 129 на 83 строчку. Более того, бренд Huawei стал единственным китайским брендом, включенным в список наиболее влиятельных брендов мира, выпущенный журналом Forbes в 2017 году.
 
 
О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5 %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны.
Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру