Watsons Украина признана лучшим ритейлером года в своем сегменте

26 сентября 2017 г.
Watsons Украина признана лучшим ритейлером года в своем сегменте Watsons Украина признана лучшим ритейлером года в своем сегменте Watsons Украина признана лучшим ритейлером года в своем сегменте
  • Watsons Украина признана лучшим ритейлером года в своем сегменте
  • Watsons Украина признана лучшим ритейлером года в своем сегменте
  • Watsons Украина признана лучшим ритейлером года в своем сегменте
14 сентября компания Watsons Украина стала лучшей в номинации «Ритейлер в drogerie» премии Retail&Development Business Awards. Организатор премии – Ассоциация  ритейлеров Украины.
В честь премии впервые  проходила Церемония награждения. На мероприятии отмечали наградами лучших ритейлеров и девелоперов Украины. Победителей определяло экспертное жюри, а также представители отрасли, которые могли принять участие в голосовании. Победителя в номинации «Ритейлер года» оценивали по критериям ценовой политики, ассортимента товаров, лояльностью к потребителю и т. д.
Победу Watsons Украина прокомментировал Генеральный директор Томаш Вроблевски:
«Честно признаться, награда стала приятной неожиданностью. Сегодня очень высокий уровень конкуренции с другими игроками рынка. Тем не менее, наш профессионализм и компетентность позволяют не только заявлять, что мы лидеры, но и действительно быть таковыми. Кто такой лидер в ритейле? Это тот, кто всегда впереди, кто всегда готов внедрять инновационные решения. Одна из ценностей Watsons – это инновации. Мы стремимся использовать лучшие мировые практики и создавать свои, чтобы предлагать нашим клиентам только самые современные решения»
Также впечатлениями поделилась и Директор розничных операций Анна Савельева, которая представляла компанию на церемонии:
«Конечно, для нас самое главное – это признание и доверие наших клиентов. Получая второй год подряд премию Retail&Development Business Awards, мы видим также признание коллег, экспертов на рынке ритейла и девелопмента. Это говорит о том, что мы являемся ориентиром и примером в рамках того, как можно вести честный и прозрачный бизнес.
Впечатления от церемонии вручения – самые наилучшие. Подобные мероприятия – это платформа, где представители отрасли могут делиться идеями, проблемами и находить новые решения. Тут рождаются инициативы, которые двигают весь рынок ритейла.»
Организатор премии – Ассоциация  ритейлеров Украины. В этом году впервые  состоялась Церемония награждения. На мероприятии отмечали наградами лучших ритейлеров и девелоперов Украины. Победителей определяло экспертное жюри, а также представители отрасли, которые могли принять участие в голосовании. Победителя в номинации «Ритейлер года» оценивали по критериям ценовой политики, ассортимента товаров, лояльностью к потребителю и т. д.

О Watsons Украина
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. На протяжении нескольких лет Watsons является «Выбором № 1 в Украине» в категории «Магазины красоты и здоровья» (по результатам конкурса «Выбор года»). В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине.
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
Об A. S. Watson Group
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 300 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте www.aswatson.com.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи