АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН»

19 сентября 2017 г.
АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН»
Креативное агентство BlackLight разработало уникальную концепцию digital-кампании для крупнейшего телекоммуникационного холдинга «МегаФон».
 
Новая концепция, предложенная агентством BlackLight, будет реализована в рамках «Проекта12», который станет частью глобального репозиционирования бренда «МегаФон».
 
«Проект12» состоит из идеи создания качественного медиаконтента, который сможет рассказать клиентам «МегаФона» о новых ценностях бренда  и покажет, что социальные сети крупных компаний могут и должны быть в первую очередь интересными для пользователей.
 
В рамках «Проекта12» команды самых востребованных и модных фотохудожников, которые будут определяться ежемесячно, смогут воплощать самые яркие, смелые и оригинальные фотопроекты и представлять их на странице «Мегафон» в Instagram.
 
«12 месяцев, 12 фотохудожников, каждый из которых представит по 12 фотографий в своём стиле, раскрывая таким образом наше обновленное позиционирование и визуальный стиль. Первые 12 фотографий сделает агентство Setters, известное своим потрясающим инстаграмом Пышечной», – сообщает на своей страничке в Facebook Иван Калюжный, руководитель направления интернет-маркетинга компании «МегаФон».
 
 
О BlackLIght:
Blacklight Creative Communications – агентство креативных коммуникаций, объединенный бренд одной из самых прогрессивных российских IT-компаний Creara и известного своими яркими политическими и социальными проектами бренда Facultet. Экспертиза агентства включает в себя обширный перечень услуг: разработка креативных стратегий, PR и работа со СМИ, вирусный маркетинг и видеопродакшн. В клиентском портфеле агентства крупнейшие российские компании: «Ростелеком», «Яндекс.Такси», «Альфа-Банк», «Singapore Airlines» и др.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру