Honor объявляет о сотрудничестве с Google Play, расширяющем возможности геймеров

31 июля 2017 г.
Honor объявляет о сотрудничестве с Google Play,  расширяющем возможности геймеров
Обладатели смартфонов Honor 9 смогут насладиться игровым пакетом «Трансформеры: закаленные в бою»

Москва, 31 июля 2017 г. — Бренд Honor объединяет усилия с магазином приложений Google Play, чтобы предложить обладателям новейших флагманских смартфонов Honor 9 доступ к игровому пакету «Трансформеры: закаленные в бою». Эта игра была признана лучшей игрой Google Play 2017 года.
«Трансформеры: закаленные в бою» для Honor 9
Представители бренда Honor совместно с разработчиками «Трансформеры: закаленные в бою» работали над оптимизацией игры для смартфона Honor 9. Специально для Honor 9 был создан индивидуальный игровой профиль, обеспечивающий наиболее живую и детализированную картинку при частоте обновления кадров 30 FPS. Благодаря этому стали возможны отложенный рендеринг, отражения в реальном времени, эффекты частиц и динамическое освещение.
Отличные впечатления от игры за счет высокой вычислительной мощности
Известный своим необычным дизайном с переливающейся задней поверхностью и оптимизированными пользовательскими функциями, Honor 9 стал еще одним продуктом бренда, объединившим в себе качество и передовые технологии.
Построенный на базе процессора Kirin 960, и 4 ГБ оперативной памяти, он получил встроенный накопитель емкостью 64 Гб и пользовательский интерфейс EMUI 5.1, глубоко интегрированный в операционную систему. Умные технологии позволяют Honor 9 работать без сбоев и задержек даже на самых ресурсоемких приложениях, включая видеоигры с реалистичной графикой. Экран с диагональю 5,15 дюйма и разрешением FHD, а также батарея емкостью 3200 мА*ч гарантируют пользователям увлекательный игровой опыт на протяжении длительного времени без подзарядки смартфона.
«Создание Honor 9 стало результатом тесного взаимодействия с пользователями и глубокого понимания потребностей и ценностей молодежной аудитории, среди которых одной из ключевых стала возможность играть в видеоигры с высокодетализированной графикой, — прокомментировал президент Honor Джордж Чжао. — Мы очень рады поработать совместно с командой магазина приложений Google Play, чтобы предложить нашим пользователям совершенно новый уровень игрового опыта».
Играйте с Honor 9
С сегодняшнего дня до 1 июля 2018 года пользователи Honor 9 могут совершенно бесплатно получить призовой пакет Google Play на платформе Honor (http://www.hihonor.com/global/transformerscode/index.html), введя IMEI код своего устройства. Игровой пакет дает доступ к уникальному набору игровых инструментов «Трансформеры: закаленные в бою» (Страница на русском языке будет доступна на shop.huawei.ru 10 августа).
 
О бренде Honor
Первоначально название Honor получила одна из моделей смартфонов Huawei, выпущенная в 2011 году. В конце 2013 года было принято решение выделить Honor в самостоятельный бренд. За 2014 год было продано более 20 млн смартфонов Honor стоимостью порядка 3 млрд долларов США, бренд вышел на рынки более чем 60 стран мира. Он ориентирован на молодую (18-35 лет), социально активную аудиторию, принадлежащую к городскому среднему классу.
Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте и Instagram.
 
О компании Huawei
Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5 %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны.
Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру