ЗАЩИТА МОТОРА – ЗАБОТА О СЕМЬЕ: МАРКА CASTROL ЗАПУСКАЕТ ВЕСЕННЮЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ

13 марта 2017 г.
ЗАЩИТА МОТОРА – ЗАБОТА О СЕМЬЕ:  МАРКА CASTROL ЗАПУСКАЕТ ВЕСЕННЮЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ
Главным героем новой кампании стало моторное масло Castrol MAGNATEC, обеспечивающее бесперебойную защиту двигателя в любых, даже самых тяжелых условиях.
 
14 марта на 10 федеральных телеканалах (включая «Первый канал» и НТВ), популярных веб-сайтах (принадлежащих группам Mail.ru и Rambler.ru) и в социальных сетях (Youtube, Facebook и Вконтакте) стартует очередная рекламная кампания марки Castrol. Для нее выбран слоган «Защита самого ценного», а объектом продвижения стало моторное масло Castrol MAGNATEC.
Принципиально новая рекламная кампания делает акцент не только на технологическое совершенство продукции бренда, но и на понятные широкой публике образы. Защита двигателя – одно из проявлений заботы о семье, благополучие которой для многих россиян является самой главной ценностью. Нередко автомобиль становится для семьи незаменимым помощником – и от его надежности напрямую зависит, сколько времени и сил можно сэкономить на повседневных делах, чтобы потратить на общение с самыми дорогими людьми и на воплощение в жизнь их желаний и планов.
Масла серии Castrol MAGNATEC помогают автомобилистам заботиться о двигателях своих автомобилей уже больше 20 лет. Ключевым элементом защиты при этом являются уникальные молекулы Castrol MAGNATEC, которые притягиваются к деталям двигателя и защищают его, даже когда двигатель выключен. Благодаря этому двигатель надежно защищен с первых секунд работы – в том числе в период прогрева, на который приходится до 75 % износа деталей.
Эффективность масел серии Castrol MAGNATEC доказывают результаты испытаний: в частности, на деталях двигателя, защищенного маслом MAGNATEC, оказалось в 15 раз меньше мелких повреждений, чем на деталях мотора, в который было залито обычное масло. А разница в уровне шума между двумя силовыми агрегатами составила 1,5 дБА – в пользу двигателя, в котором использовалось масло MAGNATEC.
Масла серии Castrol MAGNATEC эффективно работают в любых условиях эксплуатации – в том числе при очень низких и очень высоких температурах двигателя. В частности, они не теряют своих свойств при длительной работе мотора на холостом ходу – то есть в условиях, с которыми приходится регулярно сталкиваться жителям крупных городов. Для российских автомобилистов особо актуально, что масла Castrol MAGNATEC обеспечивают деталям двигателя защиту в процессе прогрева при минусовых температурах и предотвращают образование в двигателе отложений даже при нестабильном качестве топлива.
Голограмма с кодом из 12 символов в верхней части канистры призвана обезопасить покупателей от приобретения неоригинальной продукции. Потребитель может проверить качество продукции Castrol несколькими способами -, отправить код по sms, ввести код на официальном сайте марки или с помощью мобильного приложения, а также позвонив по телефону горячей линии Castrol.
 
Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Land Rover Ltd., Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys