Вирусная медиа-кампания Red Bull for G-Drive снова признана лучшей

5 декабря 2016 г.
Вирусная медиа-кампания Red Bull for G-Drive снова признана лучшей Вирусная медиа-кампания Red Bull for G-Drive снова признана лучшей
  • Вирусная медиа-кампания Red Bull for G-Drive снова признана лучшей
  • Вирусная медиа-кампания Red Bull for G-Drive снова признана лучшей
Серия вирусных видеороликов «G-Drive – это мощно» о напитке Red Bull for G-Drive одержала победу в специальной номинации «Лучшее использование digital и социальных медиа в спонсорстве» на прошедшей в Москве церемонии вручения премии Russian Sponsorship Awards.
Лицом кампании выступил бразильский нападающий ФК «Зенит» – Халк (Живанилду Виейра де Соуза). Серия из шести вирусных видео с участием известного спортсмена объединена слоганом «G-Drive – это мощно». В каждом ролике в различных обстоятельствах проявляется сверхъестественная сила Халка. Секрет раскрывается в конце сюжетов - способности футболиста объясняются свойствами энергетического напитка Red Bull for G-Drive. Видеоряд стилизован под съемку мобильным телефоном.
Кампания «G-Drive – это мощно» была запущена в начале июля 2015 года в рамках продвижения энергетического напитка, эксклюзивно представленного на АЗС «Газпромнефть». Помимо Халка в съемках принимали участие и другие известные игроки ФК «Зенит» – Андрей Аршавин, Аксель Витсель, Егор Бабурин, а также члены молодежной футбольной команды. Видео доступно по ссылке  https://www.youtube.com/playlist?list=PLSq59zAhZBKedJWJMBMS88miuxD6zTYOa.
Мероприятие состоялось в рамках международного бизнес-форума, посвященного спонсорству в России — Russian Sponsorship Forum, прошедшего при поддержке Европейской Спонсорской Ассоциации (ESA). Для участия в конкурсе было подано свыше 50 заявок, на основании которых был сформирован шорт-лист и выбраны победители в таких номинациях, как «Лучшее креативное решение в спонсорской интеграции», «Спонсорство в культуре», «Спонсорство концертов, музыкальных фестивалей и городских событий», «Спонсорство в сфере спорта», «Благотворительность и корпоративная социальная ответственность», «Лучшее использование digital и социальных медиа в спонсорстве» и «Лучший правообладатель».
 
Справка:
Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.
Red Bull for G-Drive – эксклюзивный продукт сети АЗС «Газпромнефть», разработанный совместно с Red Bull. Безалкогольный энергетический напиток был выведен на рынок в марте 2015 года. Новый энергетик разработан эксклюзивно для продажи в магазинах сети АЗС «Газпромнефть» по всей территории России. Проект призван способствовать популяризации  премиального топлива  G-Drive.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE
    После нашумевшего во всех смыслах и получившего бронзу Effie Awards в номинации «Кросс-медийный сторителлинг» пятого сезона команда проекта уже готова зажигать новые рэп-звезды в Pit Bull Battle VI. Главная новость: в этом году баттл меняет формат.
  • Watsons Украина признана лучшей в номинации «Digital в HR» Watsons Украина признана лучшей в номинации «Digital в HR»
    4 декабря в КВЦ «Парковый», в Киеве, состоялось награждение победителей ежегодной премии «Премия HR-бренд Украина 2018». Watsons Украина победила в специальной номинации «Digital в HR», с проектом «#HR digital: технологии ради людей».
  • Red Bull for G-Drive: есть «Идея!» Red Bull for G-Drive: есть «Идея!»
    На прошедшем в Санкт-Петербурге 20-ом национальном фестивале рекламы «Идея!2016» серия вирусных видеороликов, посвященная напитку Red Bull for G-Drive, завоевала бронзу сразу в двух категориях – «Вирусные ролики» и «Он-лайн кампании», а также вошла в шорт-лист категории «Рекламные кампании» .
  • В России будет продаваться главный конкурент Red Bull В России будет продаваться главный конкурент Red Bull

    До конца текущего года американская Monster Beverage Corporation (MBC) при помощи Coca-Cola начнет в России официальные продажи Monster Energy – второго по величине бренда энергетического напитка в мире после Red Bull

  • Вирусная онлайн-кампания предупредила о СПИДе Вирусная онлайн-кампания предупредила о СПИДе
    Чтобы рассказать молодым людям о важности предупреждения СПИДа бразильское агентство Quê и радио MIX разработали акцию на Facebook к 1 декабря, в международный день борьбы со СПИДом.
  • СКАНДАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ТЕЛЕКАНАЛА RT ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ МЕСЯЦА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ СКАНДАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ТЕЛЕКАНАЛА RT ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ МЕСЯЦА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ
    2 МАРТА 2010 –  Реклама RT, вызвавшая скандал в российской блогосфере, признана лучшей рекламой месяца в британской прессе. В январе судьи ведущей британской премии в области рекламы Awards for National Newspaper Advertising (the ANNAs) признали рекламу RT лучшей рекламой месяца (Ad of the month).
  • «Комсомольская правда в Украине» признана лучшей газетой года «Комсомольская правда в Украине» признана лучшей газетой года
    21 марта на 13-ой церемонии  вручения наград  национальной программы «Человек года» «Комсомольская правда в Украине» была признанна лучшей газетой года. Победителей определяют Члены Высшего академического совета Программы путем тайного голосования.
  • Немецкая реклама признана лучшей на международном фестивале Mobius Awards Немецкая реклама признана лучшей на международном фестивале Mobius Awards
    Большая часть наград на международном фестивале Mobius Awards 2008 досталась немецким рекламщикам: они получили премии Best of Show в пяти из девяти категорий, сообщается в пресс-релизе мероприятия.
  • АМАКО признана лучшей компанией по продаже импортной сельскохозяйственной техники в Украине АМАКО признана лучшей компанией по продаже импортной сельскохозяйственной техники в Украине
    29 ноября 2008 г. в Национальном дворце «Украина» состоялась церемония награждения победителей ежегодного всеукраинского фестиваля-конкурса «Выбор года».  В этом году в конкурсе впервые приняли участие и компании-операторы аграрного бизнеса. «Компанией года по продаже импортной сельскохозяйственной техники в Украине» была признана компания АМАКО (American Machinery Company).
  • Drive by Honda Legend. Drive by Red Keds. Drive by Honda Legend. Drive by Red Keds.
    Креативное агентство Red Keds разработало промо-сайт для нового автомобиля Honda Legend. При создании www.legendrussia.ru/2008  Red Keds решили подчерк-нуть эффектные стремительные линии кузова новой Legend: концепция сайта основана на гранях, четких линиях и углах в дизайне архитектурных сооружений.

Твои Объявления