АССОЦИАЦИЯ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР)

24 апреля 2007 г.
АССОЦИАЦИЯ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР) обратилась в Комитет Экономического Развития, Промышленной Политики и Торговли Санкт-Петербурга с просьбой включить представителя Ассоциации в Общественный совет по малому предпринимательству при губернаторе Санкт-Петербурга. Был получен ответ о готовности рассмотреть заявление АМПНР. 16 апреля 2007 года состоялось заседание президиума Общественного совета по малому предпринимательству при губернаторе Санкт-Петербурга на котором решили включить Руководителя Ассоциации Малых Предприятий Наружной Рекламы (АМПНР) Романа Пушкина в состав экспертной группы Общественного совета. Предложили Роману Пушкину подготовить и предоставить в Общественный совет предложения по внесению изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.07.2006 г. № 904 «О выдаче разрешений на установку рекламных конструкций в Санкт-Петербурге»
Рассмотрение вопроса о включении в состав Общественного совета при Губернаторе Санкт-Петербурга Ассоциации Малых Предприятий Наружной Рекламы состоится после окончания процедуры государственной регистрации Ассоциации.

Cправка
Pешение о создании АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР) было принято 10.02.2007 г.  Группой  компаний работающих на рынке наружной рекламы.
ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АССОЦИАЦИИ:
" Консолидация усилий отдельных участников рынка наружной рекламы для решения вопросов общеотраслевого значения.
" Защита интересов рынка наружной рекламы в целом и каждого ее субъекта в частности.
" Внедрение в практику и деловой оборот в рамках отрасли профессиональных и этических норм,
а также контроль за их соблюдением.
" Развитие кадрового потенциала отрасли наружной рекламы и совершенствование образования в сфере производства и управления наружной рекламы
"Борьба за повышение качества выпускаемой продукции участниками рынка
Среди инициаторов создания АМПНР Выступили следующие компании:
 ООО "РПГ" (Сопин Юрий 935-8724), ООО "Брэнд" (Кулько
 Андрей 973-0415), ООО «СТК», ООО "Седьмое Небо" (Абрамов Константин
 +7911 9130373), ООО "Префикс-Про" (Овинский Андрей  960-3827), ООО "Сан Сити Адвертайзинг", ООО "Сити" (Колдобский Леонид Яковлевич 938-7864)
 Руководителем АМПНР назначен Пушкин Роман ( +79219402240)
Ассоциация Малых Предприятий Наружной Рекламы пока единственная общественная организация готовая
объединить небольшие компании, общее количество которых на рынке Санкт-Петербурга по различным оценкам составляет от 300 до 500 компаний.   До конца года планируем набрать в свои ряды не менее 50 компаний



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Простое управление продажами малых и крупных предприятий – с помощью CRM-системы Простое управление продажами малых и крупных предприятий – с помощью CRM-системы
    В конце октября 2010 года компания «Е-Консалтинг» провела очередной web-семинар из осенней сессии обучающих мероприятий. Он был посвящен современному управлению продажами малых и крупных предприятий в системе Microsoft Dynamics CRM 4.0.
  • Ассоциация наружной рекламы Украины отчиталась за 2008 г. Ассоциация наружной рекламы Украины отчиталась за 2008 г.
    Ассоциация наружной рекламы Украины подвела итоги деятельности за период с 1 января по 31 декабря 2008 года. Перейдя рубеж десятилетия своего существования, Ассоциация наружной рекламы Украины продолжает оставаться главным органом саморегулирования рынка, который принимает внешние вызовы и формирует внутреннюю повестку дня отрасли. В 2008 году эта работа потребовала значительных усилий, поскольку несколько снизился уровень консолидации рынка, а угрозы извне могли фактически перечеркнуть все позитивные результаты развития отрасли за последние время.
  • Ассоциация наружной рекламы: в 2009 г. цены на наружку вырастут на 10-30% Ассоциация наружной рекламы: в 2009 г. цены на наружку вырастут на 10-30%
    Ассоциация наружной рекламы Украины провела анализ потенциальных угроз рынку и готовит подробный прогноз развития на ближайшие 5 лет. В сообщении ассоциации отмечается, что, по предварительным выводам аналитиков, в 2008 г. объём рынка составит $230 млн (что совпадает с прогнозом ВРК, - МБ).
  • Ассоциация наружной рекламы Украины спешит внести ясность в ситуацию Ассоциация наружной рекламы Украины спешит внести ясность в ситуацию
    Ассоциация наружной рекламы Украины спешит внести ясность в ситуацию, которая сложилась вокруг сообщений о лидерстве Киева среди городов СНГ по количеству рекламных конструкций и о превышении допустимых норм размещения объектов наружной рекламы. В частности, такая информация была озвучена представителями Главного управления по вопросам рекламы и КП «Киевреклама» 10 августа на круглом столе в КМДА.
  • Союз предприятий наружной рекламы принял участие в круглом столе Комиссии УСПП по вопросам наружки Союз предприятий наружной рекламы принял участие в круглом столе Комиссии УСПП по вопросам наружки
    16 июля 2007 года общественная организация “Союз предприятий наружной рекламы” приняла участие в круглом столе Комиссии УСПП по вопросам наружной рекламы на тему «Поширення соціальної реклами в Україні: сьогодення та перспективи», который состоялся в помещении Украинского Союза промышленников и предпринимателей. Главной целью заседания Комиссии является обсуждение того, как можно упорядочить процедуру определения и размещения социальной рекламы.
  • Богдан Дубовик возглавил Союз предприятий наружной рекламы Богдан Дубовик возглавил Союз предприятий наружной рекламы
    4 июля на заседании участников Союза Ириной Свинтановской были переданы все дела Союза новому Главе Координационного совета общественной организации «Союз предприятий наружной рекламы» — Дубовику Богдану. Ирина Свинтановская покинула должность по собственному желанию.
  • Источники информации для принятия управленческих решений руководителями малых и средних предприятий Источники информации для принятия управленческих решений руководителями малых и средних предприятий

    В этой статье представлены избранные результаты всеукраинского исследования, которое было проведено в сентябре-октябре 2004 года Проектом БИЗПРО совместно с Американской Торговой Палатой в Украине. Проект БИЗПРО осуществляется консалтинговой компанией Дивелопмент Альтернативз, Инк. (Divelopment Alternatives Inc.) при финансовой поддержке агентства США по международному развитию (USAID).

  • Союзу предприятий наружной рекламы исполняется год! Союзу предприятий наружной рекламы исполняется год!
    1 июня Союзу предприятий наружной рекламы исполняется 1 год. Всегда приятно отмечать День Рождение, особенно если этот день совпадает с такой доброй и искренней датой, как День защиты детей. Тем более, что мы действительно еще маленькие:), но у нас достаточно взрослые амбиции. Да, этот год был для нас очень сложным: создание общественной организации с «нуля», новые люди, юридические тонкости, рекламные агентства – наши участники (многим из них огромное спасибо за поддержку и понимание), более опытные участники рынка наружной рекламы, которые сразу увидели в нас конкурентов, хотя наша позиция была и есть исключительно доброжелательной... Правду говорят, что трудности закаляют. Вот и мы уже закалились, стали сильнее, перестали реагировать на бесконечные выпады в свой адрес со стороны «завистников» и стали просто усиленно работать.
  • Очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР) Очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР)
    В субботу, 07.04.2007 г. в конференц-зале отеля «ВЕРА» состоялось очередное собрание АССОЦИАЦИИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ (АМПНР). Обсуждались готовящиеся поправки к постановлению 904 от 25 июля 2006 года. Данное постановление затрагивает весь рынок наружной рекламы, начиная от рекламо - производителей до рекламо - распространителей.
  • «Союзу предприятий наружной рекламы» пора прекратить защищать органы власти« — Артем Биденко «Союзу предприятий наружной рекламы» пора прекратить защищать органы власти« — Артем Биденко
    Информация ОО «Союза предприятий наружной рекламы»: 4 апреля в помещении Представительства Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Украины в Киеве под руководством Апостолова В.Є. состоялось заседание при участии представителей структурных подразделений Киевской городской государственной администрации и общественных объединений, на которой обсуждались проекты Порядка размещения наружной рекламы и рекламы на транспорте, повторно направленные городской администрацией к Госкомпредпринимательство после проработки замечаний и предложений.