Shazam – новый инструмент интерактивной рекламы теперь официально в Украине

25 мая 2016 г.
Shazam – новый инструмент интерактивной рекламы теперь официально в Украине

Приложение по определению музыки и изображений Shazam летом 2016 года начнет предоставлять украинским рекламодателям возможности расширения контакта с аудиторией. Это станет возможным с помощью интерактивного взаимодействия с брендом благодаря технологиям Audio и Visual Recognition.

Партнером приложения по продвижению рекламных решений на украинском рынке стало агентство HAVAS Worldwide Digital Kiev во главе с Денисом Логвиненко. Отметим, что официальным представителем Shazam в Украине, Белоруссии и России является компания Brainrus.

Используя технологии аудио и визуального распознавания Shazam, рекламодатели получат возможность повысить эффективность контакта с пользователями. Причиной этому станет более длительное вовлечение в двустороннюю коммуникацию с брендом. Shazam позволяет перевести традиционные каналы взаимодействия с аудиторией в digital-среду с дополнительным контентом. Результатом взаимодействия пользователь может поделиться, тем самым расширив территорию присутствия рекламного сообщения.

«Рекламный рынок Украины для Shazam – один из самых перспективных, – отмечает Алексей Лопатик, коммерческий директор Brainrus. – Сегодня украинская аудитория приложения превышает 6,7 млн человек, из которых 1,4 млн пользователей активно его используют. Мы уверены, что запуск рекламных возможностей Shazam в Украине способствует бурному развитию отрасли, поможет брендам усилить возможности рекламных сообщений и наладить диалог со своей аудиторией».

Используя Shazam как платформу для коммуникации с потенциальным потребителем, рекламодатель и бренд открывает для себя огромные возможности. СЕО HAVAS Worldwide Digital Kiev Денис Логвиненко отмечает: «Shazam помогает не просто распознавать какой-либо контент, а полноценно взаимодействовать с окружающим миром. Мы будем давать возможность кликнуть и получить дополнительную информацию на любой объект – баннер, аудиоролик, ТВ-ролик, постер и т.д. Пользователи теперь смогут теснее общаться с любимыми брендами и получать больше информации об интересующем товаре».

Shazam – популярное мобильное приложение с аудиторией больше 120 млн. человек, ежемесячно совершающих порядка 20 млрд. распознаваний.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру