Компания «Эко Лес» - авторитетный и успешный игрок на рынке строительных материалов

15 мая 2016 г.
Компания «Эко Лес» - авторитетный и успешный игрок на рынке строительных материалов

Вот уже более 15 лет компания «Эко Лес» известна на рынке строительных материалов как авторитетная и успешная, что обусловлено не только удивительно справедливыми ценами, а и высокими стандартами сервиса, что подтверждают самые требовательные и взыскательные клиенты. Высококвалифицированный персонал компании «Эко Лес» готов предложить клиенту только лучшие решения, постоянно отслеживая качество поставляемой продукции на базе собственной научно-исследовательской лаборатории.

Сегодня ассортимент компании способен удовлетворить даже самого взыскательного клиента, так как представлен материал, как украинского производства, так и европейских поставщиков. Особое значение эксперты  уделяют ассортименту эксклюзивных материалов, среди которых огнеупорные материалы ТМ «Grena». Реализуемая продукция постоянно пополняется новинками отечественного и европейского рынков, что особенно ценят клиенты компании «Эко Лес»:

«Выражаю огромную благодарность команде и руководству компании «Эко Лес» за неизменно качественную поставляемую продукцию, купить ДСП по нормальной цене можно у менеджеров компании в самые короткие сроки.  Конкурентоспособность моего бизнеса возросла в несколько раз, так как теперь качество изготавливаемой корпусной мебели не уступает лучшим фабрикам страны».

Валерий, частный предприниматель.

«Спасибо команде профессионалов компании «Эко Лес»  за качественные материалы и услуги, благодаря порезке и кромке по моим чертежам я получил новую кухню, которая обязательно будет радовать меня и моих близких много лет. Детали были доставлены оперативно прямо домой».

Ярослав, конструктор.

Как понятно из отзыва выше, компания «Эко Лес» оказывает услуги по порезке,  распилу и нанесению кромки, что производится на высококачественном немецком оборудовании Altendorf, которое позволяет получить изделие любого размера и любой формы. Ознакомиться с ценами и ассортиментом можно на сайте http://ekoles.com.ua. Больше информации можно получить по телефону 044 )379-34-88 (многоканальный).

Компания «Эко Лес» всегда находится в поиске надежных партнеров и открыта для предложений, предлагая не только эксклюзивные цены на продукцию отечественного производства и европейских производителей, а также помощь и содействие в ведении и организации бизнеса в Украине.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд . Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
    Крафт пакеты – это пакет из 100% экологически чистой крафт-бумаги, которая безопасна для окружающей среды и пригодна для ежедневного использования. Если вы и ваш бренд делает акцент на натуральности и экологичности, то печать на крафт пакетах – ваш вариант.
  • Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера! Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!
    14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня. Креативную концепцию рекламного ролика, который можно увидеть в эфире федеральных телеканалов, разработала команда креативного агентства Instinct.
  • На украинском рынке АЗС появится новый игрок На украинском рынке АЗС появится новый игрок

    Швейцарская компания ProtonEnergyGroupS.A., претендующая на сеть автозаправочных станций «Роснефти» в Украине, будет работать под брендом Proton.

  • Обзор рынка строительства и строительных материалов Украины 2015 (июнь) Обзор рынка строительства и строительных материалов Украины 2015 (июнь)

    PAU опубликовали обзор рынка строительства и строительных материалов Украины за июнь 2015 года, согласно которому, рынок строительных материалов продемонстрировал рост почти на 6% в сравнении с маем 2015, а строительных работ – почти на 4%.

  • Маркетинг строительных и промышленных материалов: готовьтесь к успеху Маркетинг строительных и промышленных материалов: готовьтесь к успеху

    В последнее десятилетие мы наблюдаем явное оживление российского рынка строительной продукции, что с одной стороны вызвано нарастающей активностью иностранных производителей в этом секторе экономики, с другой – глубокой модернизацией многих российских заводов.

  • Украинский рынок строительных материалов и оборудования 2012: результаты и прогнозы Украинский рынок строительных материалов и оборудования 2012: результаты и прогнозы
    Согласно результатам ежегодного аналитического исследования «Украинский рынок строительных материалов и технологий: 2012», подготовленного аналитической компанией Personal Analytical Unit (PAU). емкость украинского рынка стройматериалов в 2011 году составила 49,8 млрд. грн. (+26%) в оптовых ценах.
  • Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть2) Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть2)
    Железобетонные и бетонные конструкции и металлоконструкции - основной строительный материал современного индустриального строительства. Качественное Изготовление металлоконструкций в Москве любой сложности предлагает производственная компания ВСК. Железобетонные, бетонные и металлоконструкции широко используются в промышленном и жилищном строительстве, гидротехнических сооружениях, в прокладке автомобильных и железнодорожных путей. Применение железобетонных конструкций способствует снижению себестоимости строительства и значительно ускоряет его темпы. Например, строительство крупнопанельного домостроения, по сравнению с кирпичным, требует вдвое меньше времени.
  • Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть1) Рынок и ресурсы промышленности строительных материалов, строительных конструкций и деталей (Часть1)
    Строительный комплекс включает производство строительных материалов, капитальное строительство и отрасли, которые их обслуживают. Так, строительный комплекс - это сложная межотраслевая система, каждая из отраслей которой является совокупностью корпораций, концернов, предприятий и организаций, производящих строительные материалы и осуществляют производственное (промышленное, сельскохозяйственное, дорожное), культурно-бытовое, жилищное и другие виды строительства.
  • Рынок и ресурсы строительных товаров и материалов Рынок и ресурсы строительных товаров и материалов
    Строительный комплекс включает производство строительных материалов, капитальное строительство и отрасли, которые их обслуживают. Итак, строительный комплекс - это сложная межотраслевая система, каждая из отраслей которой является совокупностью корпораций, концернов, предприятий и организаций, производящих строительные материалы и осуществляют производственное (промышленное, сельскохозяйственное, дорожное), культурно-бытовое, жилищное и другие виды строительства.
  • «Украинский рынок строительных материалов и оборудования: 2011» - результаты 2010 и прогноз на 2011 «Украинский рынок строительных материалов и оборудования: 2011» - результаты 2010 и прогноз на 2011
    Согласно результатам ежегодного аналитического исследования «Украинский рынок строительных материалов и технологий: 2011», проведенному компанией «Personal Analytical Unit», емкость украинского рынка стройматериалов в 2010 году составила 46,6 млрд. грн. (+7%).