Спа отели Греции – отдых мечты

25 апреля 2016 г.
Спа отели Греции – отдых мечты

       Как всем известно, родоначальницей талассотерапии является Греция. Сам термин зародился именно здесь, как и сама методика. Суть лечения  талассотерапией заключается в  целительной силе морской воды. Туристы со всего мира приезжают в Грецию не только полюбоваться на красоты пейзажей и понежиться на средиземноморских пляжах, а и  оздоровиться и набраться сил. На курортах в Греции  для этого сегодня созданы все условия. Морские соли, грязи, водоросли и минералы благотворно влияют на организм человека в целом.

      Особенно  любят побаловать себя талассотерапией женщины. Различные маски, скрабы с морскими минералами, массажи  корректируют структуру  кожных покровов, омолаживая их. Анастасия Резорт – великолепный пятизвездочный  спа отель на халкидики.  Расположен отель на одном из самых зеленых и красивых  полуостровов Греции.  Уникальный микроклимат  этой  местности способствует  полноценному отдыху о оздоровлению. Благодаря спа процедурам и  особенному  климату средиземноморских курортов, здесь можно омолодиться,  набраться жизненных сил, зарядиться позитивной энергией  на целый год.

     Отель Анастасия Резорт  предлагает своим  гостям качественный отдых европейского уровня. Комфортабельные номера, великолепно оформленные в классическом стиле, изысканные блюда различных народов мира, шикарный бассейн с чистейшей водой, услуги высококвалифицированых косметологов и массажистов а также многочисленные оздоровительные процедуры. Стоит отметить, что сам отель расположен  в окружении оливковой рощи непосредственно у моря. Отдых в пятиздведочочном отеле  на Халкидики подарит Вам незабываемые  впечатления и оздоровление http://apolamare-hotel.com/post-ru/pyatizvezdochny_otel_khalkidikidocx.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Трансфер в Греции Трансфер в Греции
    Каждый, кто когда - нибудь сталкивался с услугами транспортных компаний за границей, знает, насколько это серьезная и неоднозначная тема. Как не попасть на крючок недобросовестных таксистов и перевозчиков, которые пользуются неосведомленностью туристов, заведомо завышая тарифы в несколько раз.
  • Египет пытается вернуть российских туристов, предлагая платить за отели в рублях Египет пытается вернуть российских туристов, предлагая платить за отели в рублях

    Египет нашел неожиданный способ вернуть российских туристов: страна готова принимать платежи в рублях.

  • Рестораны, кафе и отели отдадут контроль за Wi-Fi операторам Рестораны, кафе и отели отдадут контроль за Wi-Fi операторам

    Бизнесмены не готовы взять на себя ответственность за идентификацию пользователей и хранение персональных данных.

  • EDIKA - выставка в Греции EDIKA - выставка в Греции
    Греция известна не только древней культурой и традициями, а также  высококачественными меховыми изделиями. В Греции империей меха является город Касторья.  Курорт имеет древние традиции, которые соблюдают по сегодняшний день. Продажа шуб - семейный бизнес, которым греки гордятся и достойно представляют на международном рынке меховой индустрии.  
  • Россия ограничила ввоз мяса из Литвы и Греции Россия ограничила ввоз мяса из Литвы и Греции
    Местные предприятия не выполняют требования Таможенного союзаРоссия приостановила ввоз охлажденного мяса свинины и говядины из Литвы, ограничения вступают в силу с сегодняшнего дня, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
  • Московские отели: выбрать подходящий Московские отели: выбрать подходящий
    Каждый день в Москву приезжают тысячи людей. У многих жителей России в Москве свои бизнес дела, у других – друзьям или знакомые, а кто-то приезжает сюда, желая развлечься, ведь российская столица полна чудес.
  • Качественные товары  из Греции на сайте www.rusmagazin.ru: отзывы и фотографии Качественные товары из Греции на сайте www.rusmagazin.ru: отзывы и фотографии
         Ну какая же женщина не мечтает о свадьбе? Красивое платье, макияж, прическа... Выбор платья сегодня достаточно серьезная проблема. Точнее сказать проблема выбора. На сегодняшний день существует такое количество вариантов цветов, моделей и тенденций, что просто голова идет кругом.
  • Турецкие отели лишат собственных пляжей Турецкие отели лишат собственных пляжей
    Гостиницы в Турции больше не смогут иметь собственные пляжи в зонах общего пользования.Соответствующее постановление подписал министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гюнай. Документ уже разослан во все федерации и союзы работников туристической сферы.
  • Реклама спа-салона призывает любить свое тело Реклама спа-салона призывает любить свое тело
    "Валентинки" из женского тела в кампании салона Love thy body. Индийское агентство OutoftheBox из Дели выпустило несколько принтов для рекламы местного спа-слона с романтичным названием Love thy body. Скорее всего, реклама не сделана специально ко Дню святого Валентина и просто отражает тему любви к себе, но в праздник всех влюбленных она была бы весьма актуальна.
  • «Украинские отели» привлекла  швейцарскую управляющую компанию Sophos Hotels S.A. «Украинские отели» привлекла швейцарскую управляющую компанию Sophos Hotels S.A.
    В конце июня  компания «Ukrainian Hotels», входящая в состав Корпорации «Астрон Украина», заключила контракт со швейцарской управляющей компанией  Sophos Hotels S.A. Данное соглашение стало очередным шагом в реализации проекта по развитию в Украине сети из 15 отелей под брендами Ramada Encore, Ramada, Ramada Plaza. Данный проект  стартовал в ноябре 2007 года, после приобретения Корпорацией «Астрон Украина» у одного из крупнейших мировых гостиничных операторов  – компании Wyndham Hotel Group – прав на открытие в Украине сети отелей Ramada.