Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог

5 апреля 2016 г.
Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
  • Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
  • Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
  • Шокирующая сладкая новинка – «ОККО» представляет шоколадный хот-дог
Хотели бы вы попробовать шоколадный хот-дог? Нет, это не шутка ко Дню юмора – это вкусная, сладкая новинка, появившаяся в ассортименте кафе на АЗК «ОККО» именно 1 апреля. Горячий шоколад в хрустящей французской булочке – идеальный вариант для сладкого перекуса на «вкусной заправке».

«Мы на «ОККО» не боимся экспериментировать, а еще любим радовать своих гостей вкусненьким, ну и, конечно, создавать тренды на рынке. Результатом этих трех факторов и стал шоколадный хот-дог, – рассказывает руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Васыль Дмытрив. – Сочетание качественного бельгийского шоколада и любимой среди клиентов французской булочкой с вишневым топпингом и зефиркой-маршмеллоу непременно понравится как детям, так и взрослым».

Сейчас шоколадный хот-дог можно попробовать на 25 наиболее потоковых АЗК. Однако, как показывают результаты первых дней с момента запуска, необычное предложение уже получило положительные фидбэки клиентов, особенно в сочетании с ароматным кофе из 100% арабики. Поэтому совсем скоро «ОККО» планирует расширить сладкую новинку на всю сеть.





ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
    Вселенная Мавки пополнилась новой коллаборацией: кондитерская компания «Лукас» начала производство эксклюзивной серии конфет, брендированных изображениями персонажей мультфильма «Мавка. Лесная песня».
  • Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки Утоли жажду на «ОККО»: сеть АЗК представляет новые яркие и освежающие напитки
    В жару или холод нам хочется утолить жажду чем-то вкусным и полезным. Именно поэтому «ОККО» постоянно ищет новые интересные напитки для своих гостей, которые приятно удивят сочетанием вкусов и яркой подачей.
  • Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО» Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

    Сеть «ОККО» всегда оперативно откликается на пожелания своих гостей, а если речь идет о самых маленьких посетителях, то делает это с особой заботой. Поэтому с начала лета уже более чем на 350 АЗК сети можно будет приобрести невероятный шоколадный хот-дог, который так пришелся по вкусу как детям, так и их родителям.

  • Кухня Азии с драйвом: сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI Кухня Азии с драйвом: сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI

    В Киеве на АЗК «ОККО» по улице Новоконстантиновская, 4А начал работу новый ресторан паназиатской кухни MEIWEI.

  • «ОККО» представляет специальную серию Арабика Мокко Эфиопия в зернах «ОККО» представляет специальную серию Арабика Мокко Эфиопия в зернах

    Сеть ресторанов «A la minute» и «Pasta Mia» на АЗК «ОККО» приготовила для своих посетителей специальную серию зернового кофе сорта Арабика Мокко Эфиопия. Новая кофейная серия доступна в удобных упаковках по 200 г в заведениях сети по всей Украине.

  • Маркетинговые хот-доги Маркетинговые хот-доги
    Маркетинговые«хот-доги» были придуманы Ингваром Кампрадом, основателем ИКЕА. Стратегия и позиция ИКЕА — это как можно более низкие цены за счет упрощения товара, экономии на материале, а также закупки больших партий товара. Кроме того, к экономии подключается система «сам забери и сам собери», которая еще снижает цену. В принципе мебель ИКЕА должна собираться одним торцевым ключом.
  • Сладкая отрава Сладкая отрава
    Энергетические 
напитки запретят 
продавать детямПристрастие к энергетическим напиткам, не содержащим спирта, но в избытке «напичканным» кофеином, вредит здоровью.
  • В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат В Швеции хот-доги рекламирует "непристойный" плакат
    Уличная реклама с изображением женских губ, обволакивающих толстую сосиску, вызвала переполох в южном шведском городке, оставив в замешательстве экспертов.
  • Сладкая недостаточность    Сладкая недостаточность
    Рынок кондитерских изделий дал крен. Производство падает на фоне роста поставок импорта в два раза.
  • В Петербурге появилась шокирующая реклама стоматологической клиники В Петербурге появилась шокирующая реклама стоматологической клиники
    Наружная реклама стоматологической клиники на «Горьковской» шокирует прохожих. У жителей Петербурга наружная реклама вызывает немало вопросов. Недавно одна из горожанок выразила свое недовольство губернатору Валентине Матвиенко в программе «Диалог с городом». В газету «Смена» тоже поступают звонки. Например, у станции метро «Горьковская» уже несколько месяцев висит огромный плакат с изображением... настоящей шахидки!
Remadeys