5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»

16 марта 2016 г.
5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»

Группа компаний «Новые Продукты» выпустила к сезону 5 новых вкусов сидра APPS™: вишня, абрикос, груша, слива и экзотик. Вишня появится на полках супермаркетов в бутылках 0,5 л и 1,0 л, а также будет представлена в крафтовой версии в кегах на розлив, остальные вкусы доступны исключительно в кегах и будут продаваться через кафе, рестораны и сетевые точки, торгующие разливным пивом и сидрами. Таким образом, появится хороший повод отдохнуть от интенсивного городского ритма и насладиться новыми разнообразными вкусами сидра.

«Компания проработала массу рецептур и провела множество исследований, чтобы получить идеальные новые вкусы сидра, которые бы впечатляли с первого глотка», — рассказывает Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Каждый новый вкус уникален. Компания надеется на то, что все они будут оценены любителями сидра по достоинству. APPS Вишня — умеренно сладкий сидр с экстрактом вишни и лёгкой кислинкой. APPS Абрикос — сидр золотистого цвета с ароматом спелого абрикоса. APPS Груша — медовый вкус груши для тех, кто любит сладкое. APPS Слива — придаёт характерный аромат классическому яблочному сидру. Экзотические нотки папайи совершенно по-новому раскроют вкус сидра в APPS Экзотик.

Торговая марка APPS™ уверенно занимает 2-е место на рынке. За 2015 год было реализовано 1,9 млн литров сидра. Сидр APPS производится по классической технологии ферментации яблочного сока, для вкусовых сидров используются только натуральные ингредиенты — экстракты фруктов и ягод. Сидр производится на заводе ГК «Новые Продукты» в г. Жашков (Черкасская область, 150 км от Киева), на территории завода находятся 9 скважин с артезианской водой для приготовления напитков.

Сидр APPS™ создан для людей, которые заботятся о себе, делают выбор в пользу качества и следят за мировыми тенденциями.

Сайт: http://apps.ua/

Справка о Группе компаний «Новые Продукты»

Группа компаний «Новые Продукты» — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.

Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.

Компания производит 36 наименований продуктов под 13 брендами: APPS, «Збитень Золотий Джміль», «Природне Джерело», MOJO, SHAKE, ROGER'S, KING'S BRIDGE, NON STOP, PIT BULL, REVO Energy, REVO Alco Energy, POP STAR, EAT ME. Из года в год ГК «Новые Продукты» наращивает производство натуральных ферментированных напитков (сидра, сбитня и др.), а также обновляет существующую линейку слабоалкогольных и энергетических коктейлей. С 2014 года предприятие начало производство снеков (шоколадно-фруктовых батончиков и попкорна).

Производство компании соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами ISO 9001 и ISO 22000. ГК «Новые Продукты» имеет собственную исследовательскую лабораторию.

Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2 млн грн.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Dirol выпустил линейку необычных вкусов Dirol выпустил линейку необычных вкусов
    Шутки в сторону. Dirol решил поддержать любителей потусить дома и выпустил лимитированную коллекцию «Вечер дома» со вкусами гречки, борща и холодца. Звучит как мечта: когда лень готовить или слишком много дел, любимый вкус будет под рукой.
  • Лонг-лист премии APPS Music & SZIGET: Awards 2019 собрал  14 самых актуальных артистов Лонг-лист премии APPS Music & SZIGET: Awards 2019 собрал 14 самых актуальных артистов
    Премия APPS Music & SZIGET: Awards открыла новый сезон, провела первый этап отбора на сцену Sziget Festival и объявила своих фаворитов. В этом году существенно изменив правила и заручившись поддержкой известных музыкальных экспертов, премия сформировала лонг-лист из 14 самых актуальных артистов на начало 2019-го.
  • Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты Новый сезонный сидр APPS Fragaria со вкусом земляники и мяты
    Группа Компаний «Новые Продукты» обновляет линейку вкусов легендарного сидра APPS™, который уже стал своеобразной визитной карточкой компании. Сидры APPS™ – это больше, чем просто вкусный продукт. APPS™ – напиток для тех, кто ищет глоток свежести в большом городе, кто ценит свою индивидуальность и пытается ее сохранить, кто стремится жить легко и общаться без границ.
  • Serviceplan и Spotify запустили кампанию по поиску хозяев для собак на основе общности их музыкальных вкусов - Adoptify Serviceplan и Spotify запустили кампанию по поиску хозяев для собак на основе общности их музыкальных вкусов - Adoptify
    По результатам последнего исследования Университета Глазго стало очевидным то, о чем ранее все мы только догадывались: у каждой собаки свой индивидуальный музыкальный вкус. Базируясь на этом факте, приют для животных Tierschutzverein München e.V. и Serviceplan разработали и реализовали кампанию по поиску хозяев для собак, основанную на общности их музыкальных вкусов.
  • Мистический дизайн сидра Yowler Мистический дизайн сидра Yowler
    С целью проложить дорогу маленьким производителям крафтового сидра на большой рынок, компания Kent Cider обратилась в британское агентство Sand Creative за дизайном упаковки.
  • Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby Новый грушевый ролик сидра ТМ Somersby

    В начале апреля в эфире популярных украинских телеканалов, а также в сети интернет появилось новое спонсорское видео ТМ Somersby, приуроченное к запуску нового вкуса – «Somersby с грушевым соком».

  • Чай Curtis и BBDO Moscow показали волшебный мир вкусов Чай Curtis и BBDO Moscow показали волшебный мир вкусов

    Компания МАЙ вместе c BBDO Moscow запустила новый ТВ-ролик для чая CURTIS. CURTIS — это чай с уникальными яркими вкусами. Изюминка продукта — оригинальные бленды с десертными и фруктовыми оттенками.

  • ГК «Новые Продукты» представляет два новых вкуса SHAKE на основе сидра ГК «Новые Продукты» представляет два новых вкуса SHAKE на основе сидра

    Группа компаний «Новые Продукты» расширила линейку популярных слабоалкогольных коктейлей SHAKE новыми вкусами — Bellini и Kir Royal.

  • ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра ТМ Somersby – лидер украинского рынка сидра

    По итогам 9 месяцев 2015 года сидр Somersby стал абсолютным лидером рынка, заняв долю в 76,7%, согласно данным Nielsen*.

  • "Опора России" предлагает разрешить рекламу вина, медовухи и сидра "Опора России" предлагает разрешить рекламу вина, медовухи и сидра
    Речь идет о снятии запрета на рекламу ряда алкогольных напитков во время спортивных мероприятий.«Опора России» предлагает распространить нормы законопроекта о снятии запрета на рекламу пива во время спортивных мероприятий на ряд других алкогольных напитков.