5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»

16 марта 2016 г.
5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов» 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»
  • 5 новых вкусов сидра APPS™ от «Новых Продуктов»

Группа компаний «Новые Продукты» выпустила к сезону 5 новых вкусов сидра APPS™: вишня, абрикос, груша, слива и экзотик. Вишня появится на полках супермаркетов в бутылках 0,5 л и 1,0 л, а также будет представлена в крафтовой версии в кегах на розлив, остальные вкусы доступны исключительно в кегах и будут продаваться через кафе, рестораны и сетевые точки, торгующие разливным пивом и сидрами. Таким образом, появится хороший повод отдохнуть от интенсивного городского ритма и насладиться новыми разнообразными вкусами сидра.

«Компания проработала массу рецептур и провела множество исследований, чтобы получить идеальные новые вкусы сидра, которые бы впечатляли с первого глотка», — рассказывает Виктория Папазова, директор по маркетингу ГК «Новые Продукты».

Каждый новый вкус уникален. Компания надеется на то, что все они будут оценены любителями сидра по достоинству. APPS Вишня — умеренно сладкий сидр с экстрактом вишни и лёгкой кислинкой. APPS Абрикос — сидр золотистого цвета с ароматом спелого абрикоса. APPS Груша — медовый вкус груши для тех, кто любит сладкое. APPS Слива — придаёт характерный аромат классическому яблочному сидру. Экзотические нотки папайи совершенно по-новому раскроют вкус сидра в APPS Экзотик.

Торговая марка APPS™ уверенно занимает 2-е место на рынке. За 2015 год было реализовано 1,9 млн литров сидра. Сидр APPS производится по классической технологии ферментации яблочного сока, для вкусовых сидров используются только натуральные ингредиенты — экстракты фруктов и ягод. Сидр производится на заводе ГК «Новые Продукты» в г. Жашков (Черкасская область, 150 км от Киева), на территории завода находятся 9 скважин с артезианской водой для приготовления напитков.

Сидр APPS™ создан для людей, которые заботятся о себе, делают выбор в пользу качества и следят за мировыми тенденциями.

Сайт: http://apps.ua/

Справка о Группе компаний «Новые Продукты»

Группа компаний «Новые Продукты» — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны.

Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.

Компания производит 36 наименований продуктов под 13 брендами: APPS, «Збитень Золотий Джміль», «Природне Джерело», MOJO, SHAKE, ROGER'S, KING'S BRIDGE, NON STOP, PIT BULL, REVO Energy, REVO Alco Energy, POP STAR, EAT ME. Из года в год ГК «Новые Продукты» наращивает производство натуральных ферментированных напитков (сидра, сбитня и др.), а также обновляет существующую линейку слабоалкогольных и энергетических коктейлей. С 2014 года предприятие начало производство снеков (шоколадно-фруктовых батончиков и попкорна).

Производство компании соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами ISO 9001 и ISO 22000. ГК «Новые Продукты» имеет собственную исследовательскую лабораторию.

Ежегодно Благотворительный фонд «Нова Громада», созданный Группой компаний в 2014 году и действующий исключительно за счёт её добровольных отчислений от прибыли, выделяет на социально-благотворительные проекты более 2 млн грн.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи