HAVAS WORLDWIDE UKRAINE ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ НАГРАДЫ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ

3 марта 2016 г.
HAVAS WORLDWIDE UKRAINE ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ НАГРАДЫ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ

25 февраля 2016 года две работы агентства Havas Worldwide Ukraine получили награды в рамках 9-го Национального фестиваля социальной рекламы – главного в Украине ежегодного конкурса в сфере рекламы, маркетинга и PR. Плакаты «Nation Impossible» завоевали I место в категории «Печатная социальная реклама», а работа «Они бы не молчали» II место в номинации «Социальная наружная реклама».

Серию постеров создано для украинского отделения Transparency International – международной неправительственной организации по борьбе с коррупцией. Слоган кампании – «Они бы не молчали» – призывает общество уведомлять о случаях коррупции. Социальный информационный проект поддержало Министерство информационной политики. Всего в течение июля-августа в 19 регионах Украины было размещено 180 билбордов и 400 ситилайтов.

Креативные разработки о ценностях украинцев «Nation Impossible» уже становились победителями в конкурсе от Инициативы «21 ноября». Полное собрание работ – 11 различных постеров, объединенных одной темой «Украинцы способны на невозможное» – было представлено 24 августа, в День Независимости, на выставке в музее «Киевская крепость».

Работа агентства Havas Worldwide Ukraine «Они бы не молчали» получила «золото» на Национальном конкурсе «Kakadu Awards» в ноябре.

      

Иван Акинин, креативный директор Havas Worldwide Ukraine: «Социальные инициативы очень важны в наше время для украинцев в период становления нового образа мышления. Очень ценно осознавать, что реклама, казалось бы, коммерческая отрасль, в состоянии внести свой вклад в донесение проблем нации».

 

***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справка

HAVAS WORLDWIDE UKRAINE (ранее Euro RSCG New Europe) – часть международной рекламной сети Havas Worldwide, предоставляющий полный цикл услуг для сетевых и локальных клиентов. В Украине с 1999 года. В числе услуг: стратегическое планирование, креативные разработки, медиапланирование, управление событиями и BTL, услуги в области цифровых коммуникаций и социальных медиа. Детальная информация о Havas Worldwide Ukraine доступна на сайте: http://havaswwukraine.com.ua/

HAVAS WORLDWIDE GROUP UKRAINE – группа компаний украинского подразделения международной рекламной сети Havas Worldwide, предоставляющая комплексные и интегрированные услуги в сфере маркетинговых коммуникаций. Группа HAVAS в Украине объединяет 5 агентств: HAVAS Worldwide Ukraine, которое предоставляет полный цикл комплексных маркетинговых услуг; HAVAS Worldwide Kiev, специализирующееся на разработке стратегий и креатива; HAVAS Engage Ukraine – на маркетинговых услугах; HAVAS Discovery Ukraine – на CRM, программах лояльности и аналитике данных; а также HAVAS Worldwide Digital Kiev, сфокусированное на работу в сфере digital. Детальная информация о Havas Worldwide Group Ukraine доступна на сайте: http://havasworldwide.com.ua/

HAVAS WORLDWIDE – одно из ведущих глобальных агентств в области интегрированных маркетинговых коммуникаций. В 316 офисах сети Havas Worldwide в 75 странах работает около 11 000 тысяч сотрудников. Havas Worldwide специализируется на предоставлении клиентам рекламных, маркетинговых, коммуникационных и диджитал услуг. Ключевые клиенты сети: Air France, Danone Group, IBM, Mondelez International, Lacoste, PSA Peugeot Citroen, Reckitt Benckiser, Sanofi. Havas Worldwide является крупнейшим юнитом группы HAVAS – мирового лидера в области коммуникаций (Euronext Paris SA: HAV.PA). Детальная информация о Havas Worldwide доступна на сайте: http://www.havasworldwide.com/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи