ТВ-ролик для новой модели шин Rosava SQ-201 Aqualine

2 апреля 2007 г.
В этом году ведущий отечественный производитель ЗАО «Росава» выпустил новое поколение шин для мокрых дорог Rosava SQ-201 Aqualine. В рамках их рекламной кампании под названием «Победитель мокрых дорог», разработанной агентством Kaffeine Communications, был снят ТВ-ролик «Гладиатор». Он вышел на экраны национальных телеканалов 28 марта этого года. Почему «Гладиатор»? В основе сюжета — дуэль. Но это борьба не столько двух соперников-автомобилистов, сколько поединок с мокрой дорогой, в котором одержать победу может только владелец качественных шин, таких как Rosava SQ Aqualine.Анже Йереб, креативный директор Kaffeine Communications: «Продакшн для ролика «Гладиатор» был непростым. Съемки проходили ночью на мототреке «Чайка» при минусовой температуре. Дождя, конечно же, не было, поэтому пришлось «вызывать» искусственный. Спустя несколько часов асфальт покрылся коркой льда, и можете представить, в каких условиях пришлось работать команде. Продакшн-студия Radioaktive Film справилась со своей задачей отлично, за что ей отдельное спасибо. Также хотелось бы поблагодарить Игоря Стеколенко за оригинальное режиссерское решение и Кристофа Николайсена за прекрасную операторскую работу».

Ольга Шурпач, маркетинг-директор ЗАО «Росава»: «Мы с гордостью выводим к весенне-летнему сезону 2007 новую линейку шин медиум-сегмента SQ-201 Aqualine — семь типоразмеров шин с агрессивной защитой от аквапланирования. Нам повезло с партнером — рекламным агентством Kaffeine Communications. Над роликом и всей рекламной кампанией весеннего сезона мы с агентством работали как одна команда, понимая друг друга с полуслова. С помощью телевизионного ролика нам хочется донести до потребителя главную идею: «Мокрых дорог не нужно бояться, их нужно побеждать!»

Ролик можно посмотреть здесь: http://propr.com.ua/rosava_45_small.avi

Над проектом работали:
Заказчик: ЗАО «Росава»
Маркетинг-директор — Ольга Шурпач
Агентство: Kaffeine Communications
Креативный директор — Анже Йереб (идея)
Заместитель креативного директора  — Анна Меньшикова (копирайт)
Арт-директор — Александр Тищенко
Клаент-сервис директор — Карина Йереб
Продакшн-студия: Radioaktive Film
Режиссер — Игорь Стеколенко
Оператор — Кристоф Николайсен (Германия)
Продюсер — Богдана Курысько
Постпродакшн — Wizard
Звук — Kiev PostProduction
Композитор — Сергей Косаренко

*****
ЗАО «Росава» — крупнейшее в Украине предприятие по производству шин, один из ведущих производителей шин в странах СНГ. В настоящее время производит более 100 типоразмеров шин для легковых, легких грузовых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, автобусов, троллейбусов и сельскохозяйственной техники. Объемы производства составляют около 6 млн шин в год.

Kaffeine Communications — постсетевое рекламное агентство полного цикла. Креативный директор и основатель — Анже Йереб. Среди клиентов: Rosava, Red Bull, Gorenje, JTI.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys