Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева

23 февраля 2016 г.
Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева
  • Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева
  • Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева
  • Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева
  • Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева
  • Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева
  • Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева

20 февраля в ТОЦ Silver Breeze открыл двери Positano – красочный ресторан, созданный с почитанием гастрономических традиций Неаполя. Просторный, светлый, он будет дарить гостям все богатство кухни Южной Италии – Меццоджорно.

Positano – это новый проект сети «Сільпо», которая входит в состав ГК Fozzy Group. Во главе нового проекта стоят два итальянца  –  уже знакомый киевлянам бренд-шеф Марко Черветти и всемирно известный пиццайоло Неаполя Энцо Кочча.

Дмитрий Цыганков, маркетинг-директор сети супермаркетов «Сільпо»: «Мы любим вкусно кормить гостей! Сначала мы ставили перед собой задачу найти особую рецептуру пиццы для пекарен сети «Сільпо», искали на родине блюда – в Италии. Когда мы познакомились с Энцо, вопрос об открытии пиццерии в Украине долго не летал в воздухе».

В ресторане два светлых зала, рассчитанных на 140 гостей. На входе расположена открытая кухня с традиционной итальянской печью на дровах, собранной из камня. Именитый неаполитанский пиццайоло Энцо Кочча, владелец двух популярных пиццерий в Неаполе, признанных ведущими кулинарными критиками мира, создал для Positano эксклюзивное пицца-меню и позаботился о соблюдении классических неаполитанских традиций приготовления пиццы. Ведь пиццу придумали именно в Неаполе, поэтому визитной карточкой Positano станет именно она! В меню 20 видов пиццы, в том числе предусмотренные вариации для вегетарианцев: «Маринара», «Маргарита», «Капелачьо», «Овощная», авторская «Энцо» и «Позитано».

Энцо Кочча, пиццайоло-маэстро: «Пицца сегодня является самым популярным блюдом в мире, но до сих пор именно неаполитанская считается классической. Мы тщательно поработали с командой идеологов ресторана над созданием особой итальянской атмосферы, соблюдением стандартов изготовления пиццы и ее разновидностей. Я очень полюбил Киев и планирую посещать этот город как можно чаще. Личный совет от меня – при приготовлении теста необходимо использовать четыре важнейших ингредиента: чувствительность, концентрацию, страсть и любовь! Buon appetito!»

Южной Италии присущи и другие изысканные блюда, которые вошли в меню Positano под пристальным взглядом известного бренд-шефа «Сільпо» Марко Черветти. Насыщенное пицца-меню дополняют истинно неаполитанские блюда: Рагу неаполетано, Аквасала, Суп с фасолью и брокколи, Пепата ди Коцца (мидии с томатами) и известные южно-итальянские десерты – ромовая babà и сфольятелла.

При создании интерьера Positano команда хотела собрать в ресторане все теплые солнечные тона итальянского городка. Разноцветная мозаика в декоре ресторана – это тонкая аллюзия на маленьких ярких домиков, расположенных в горах Позитано. Просторный светлый интерьер, огромные окна с видом на водную артерию города, ароматные апельсины – все эти атрибуты спокойствия и легкости создают замечательную приветливую атмосферу, одинаково желаемую и на семейных праздниках, и во время деловых встреч. 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • К многофункциональной "Карте Города" подключилось 10 крупных петербургских сетей К многофункциональной "Карте Города" подключилось 10 крупных петербургских сетей
    Петербургская компания "Карта Города", разработавшая одноименную многофункциональную пластиковую карту, внедряет новую технологию лояльности в крупный городской ретейл.
  • Украинцы теперь могут на карте обозначать счастливые места Украинцы теперь могут на карте обозначать счастливые места

    Проект создан для того, чтобы помогать людям замечать хорошее и развивать публичные пространства городов. Новый сервис Map Me Happy позволит украинцам обозначать лучшие места страны, которые вызывают у них положительные эмоции

  • Bing покажет нужный маршрут на карте прямо в результатах поиска Bing покажет нужный маршрут на карте прямо в результатах поиска
    Поисковая система Bing существенно упростила поиск маршрутов. Функция стала доступна прямо на главной странице поиска.Если ввести запрос с указанием пунктов отправления и назначения в поисковую строку основной выдачи, в результатах появится карта Bing, содержащая подробную информацию о маршруте.
  • "Яндекс" покажет на карте движение автобусов, троллейбусов и трамваев "Яндекс" покажет на карте движение автобусов, троллейбусов и трамваев
    Компания готовит мобильное приложение, показывающее местонахождение общественного транспортаКомпания «Яндекс» готовит мобильное приложение, которое позволит владельцам смартфонов увидеть на карте местоположение автобусов, троллейбусов, трамваев.
  • План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (окончание) План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (окончание)
    В зависимости от конкретной ситуации на рынке ввиду уровня спроса, различают несколько типов маркетинга:o Конверсионный маркетинг. Связан с наличием негативного спроса, т.е. с ситуацией, когда большинство потребителей отвергают данный товар или услуги. Задача в этом случае состоит в разработке такого плана маркетинга, который бы способствовал зарождению спроса на соответствующие товары (услуги).
  • План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана  (продолжение) План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (продолжение)
    Следует составить план-график осуществления мероприятий для обеспечения сбыта продукции по вышеприведенным пунктам, указывая соответствии с пунктом запланированную помесячно (или поквартально, в зависимости от выбранного срока планирования) сумму расходов.
  • План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (начало) План маркетинга – важный пункт каждого бизнес-плана (начало)
    План маркетинга должен представлять стратегию и тактику маркетинга, именно поэтому крайне важно, чтоб Ваш бизнес-план содержал этот пункт, будь это бизнес-план прачечной, бизнес-план ресторана или бизнес-план тепличного хозяйства. Чем бы ни занималась Ваша компания, маркетинг – главный инструмент в извлечении прибыли.
  • Пункт досмотра в аэропорту использовали для сбора пожертвований Пункт досмотра в аэропорту использовали для сбора пожертвований
    Учитывая тот факт, что при просьбе о пожертвовании большинство не сразу бросится искать мелочь по своим карманам, в Бразилии воплотили в жизнь простую и работающую идею.
  • Комплексное продвижение сайта: важный пункт –  хороший контент Комплексное продвижение сайта: важный пункт – хороший контент

    Известно, что странички в всемирной паутине в большинстве своем создаются с целью что-либо продать или распространить какую-либо идею. А чтобы достигнуть этой ступеньки требуется, чтобы ссылку открывало как можно больше покупателей. В силу этих причин так нужно грамотное наполнение контентом корпоративного сайта, могущее вызвать интерес к услугам компании.

  • Banker.ua показывает банки Киева на одной карте Banker.ua показывает банки Киева на одной карте
    Информацию о банках Киева на одной карте объединил для своих посетителей Украинский банковский портал Banker.ua. Кроме 1650 отделений 128 банковских учреждений, на портале представлено более 2500 банкоматов от 65 банков Киева.