AG Communications обеспечит PR-сопровождение брендов компании Groupe SEB в Украине

18 февраля 2016 г.
AG Communications обеспечит PR-сопровождение брендов компании Groupe SEB в Украине

Международная компания Groupe SEB, представляющая в Украине бренды Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups, объявила о результатах тендера по выбору агентства для реализации PR-программ в 2016 году. Оценив предложения украинских PR компаний, руководство Groupe SEB приняло решение о работе с агентством AG.

PR-сопровождение включает в себя работу со СМИ, реализацию специальных медиа-проектов, организацию мероприятий, а также ряд смежных активностей.

В 2016 году агентство обеспечит разработку и реализацию стратегии коммуникации одного из самых значимых событий компании ― 60-летия бренда Tefal.  

Кирилл Терещенко, управляющий партнёр AG Communications Group: «Groupe SEB ― признанный инноватор в мире бытовой техники, компания, которая не останавливается на достигнутом и всегда стремится предугадать желания и потребности своих покупателей. Уверен, что наша команда, используя современные коммуникационные модели, эффективно реализует цели всех брендов компании и обеспечит видимый бизнес результат».

Сергей Матющенко, маркетинг-менеджер Groupe SEB Украина: «При оценке предложений мы обращали внимание на нестандартный подход агентств в части концептуальных решений, свежее видение и профессиональное владение современным инструментарием PR и маркетинга. Именно эти качества, а также умение быстро реагировать на постоянно меняющиеся ситуацию мы отметили в команде агентства AG Communications Group».

Groupe SEB — международная компания со 150-летней историей. Созданная в 1857 году, первая мастерская по производству жестяных изделий стала основой крупного холдинга со штаб квартирой во Франции, лидера на рынке малой бытовой техники и посуды. В портфеле Groupe SEB более двадцати престижных и успешных брендов в мире. В 1996 году компания Groupe SEB Ukraine открылась в Киеве. На украинском рынке компания представлена такими брендами: Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups. Призвание Groupe SEB делать жизнь потребителей легче, предлагая им широкий выбор инновационных продуктов и услуг, которые, в свою очередь, гарантируют простоту пользования, дарят удовольствие и хорошее самочувствие. Groupe SEB по праву может считаться лидером в сфере инноваций. Ежегодно Groupe SEB получает более 1000 патентов и выпускает на рынок более 200 новых продуктов

AG Communications Group – агентство, специализирующееся на услугах в сфере стратегического консалтинга и коммуникаций. Ключевые направления ― корпоративный и бренд-PR, digital-маркетинг и креатив. С 2000 года было реализовано 700 проектов для украинских и международных брендов и компаний.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине Publicis Groupe назначила нового руководителя в Украине
    Publicis Groupe сообщает о назначении Энвера Кикавы на должность CEO офиса в Украине, чтобы еще больше усилить команду и укрепить свои позиции на рынке.
  • Звуковое сопровождение как одна из причин популярности автоматов Звуковое сопровождение как одна из причин популярности автоматов
    Звуковое сопровождение в играх, безусловно, очень важно, особенно на психологическом уровне. На сегодняшний день все игры приобретают свойства фильмов: целые сюжетные линии, графика улучшается с каждым днем, полное звуковое сопровождение.
  • Publicis Groupe не смогли приобрести Cheil Publicis Groupe не смогли приобрести Cheil
    Французская рекламная группа объявила о завершении переговоров с компанией Samsung относительно инвестиций в крупнейшее агентство Южной Кореи Cheil Worldwide. Сделку по приобретению контрольного пакета акций в креативном агентстве так и не удалось закрытьPublicis Groupe пыталась приобрести 30% креативного агентства, рыночная доля которого превышает $1 млрд, согласно данным The Korea Times.
  • Агентство Fresh Russian Communications обеспечит  коммуникационную поддержку фестиваля Inclusive Dance Агентство Fresh Russian Communications обеспечит коммуникационную поддержку фестиваля Inclusive Dance

    Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications (FRC) обеспечит коммуникационную поддержку III Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance, финальные мероприятия которого пройдут в Москве 18-23 ноября 2015 года.

  • Выручка Publicis Groupe подросла на 2% Выручка Publicis Groupe подросла на 2%

    Органический рост не оправдал ожидания компании

  •  Шведы отказались от SEB Банка в Украине Шведы отказались от SEB Банка в Украине
    Шведская группа Skandinaviska Enskilda Banken продала киевский SEB Банк экс-главе УкрСиббанка Александру Адаричу."С 7 июня SEB Банк не является частью SEB группы", - заявили в банке.
  • PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton обеспечит информационное сопровождение  фестиваля «Jazz Koktebel 2011» PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton обеспечит информационное сопровождение фестиваля «Jazz Koktebel 2011»
    Впервые за девять лет существования фестиваля его информационной поддержкой будет заниматься привлеченная команда. PR-агентство Pillar || Hill&Knowlton и оргкомитет IX крымского фестиваля «Jazz Koktebel 2011» подписали договор о совместном сотрудничестве. С апреля по октябрь 2011 года агентство Pillar | Hill & Knowlton будет осуществлять все коммуникации со СМИ на всех этапах подготовки и проведения фестиваля, включая пресс-конференции оргкомитета и хед-лайнеров.
  • PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества
    Решение о партнерстве было принято на основании проведенного в прошлом году тендера, в котором приняли участие как локальные, так и сетевые PR-агентства Украины.По условиям договора Starget выступит в роли внешнего пресс-офиса и будет обеспечивать комплексную PR-поддержку всех брендов Groupe SEB в Украине (Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups).
  • KEY Communications обеспечит PR-поддержку программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине KEY Communications обеспечит PR-поддержку программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине
    Агентство коммуникаций KEY Communications приступило к реализации проекта Европейской Комиссии «PR-поддержка программ помощи и сотрудничества ЕС в Украине». Целью проекта является информирование и повышение осведомленности общественности о результатах, достигнутых проектами технической и финансовой помощи ЕС в Украине. Целевыми аудиториями проекта являются региональные и национальные СМИ, органы государственной власти, дипломатический корпус стран-членов ЕС, гражданское общество и академические круги.
  • Kaffeine Communications обеспечит креатив для Oriflame Kaffeine Communications обеспечит креатив для Oriflame
    В начале февраля агентство Kaffeine Communications заключило договор с компанией Oriflame Украина на креативное обслуживание. В конце 2008 года Kaffeine выиграл тендер на годовое креативное обслуживание компании Oriflame Украина.  В ходе тендера команда агентства создала наиболее релевантное предложение, которое соответствовало ценностям бренда и содержало оригинальные и последовательные идеи.