Комбо-меню на «ОККО»: полноценный обед по привлекательной цене

8 февраля 2016 г.
Комбо-меню на «ОККО»: полноценный обед  по привлекательной цене

Из-за напряженного ритма жизни многие жители столицы не всегда успевают полноценно  пообедать. Теперь сеть АЗК «ОККО» дает возможность киевлянам вкусно и сыто поесть, сэкономив и деньги, и время. С 1 февраля на заправках нового формата в Киеве действует  специальное комбо-предложение – меню из трех блюд по специальной цене.

В состав каждого меню обязательно входит крем-суп (куриный, гороховый или мексиканский), ведь в холодное время года горячие блюда особенно актуальны, а также свежий салат и питательный сэндвич или бейгл. Все блюда, входящие в состав комбо, готовятся из натуральных, свежих продуктов. 

При этом, заказывая блюда в комплексе, посетитель заплатит  меньше, чем покупая каждое по отдельности. Комбо-предложение не ограничено во времени. Воспользоваться им можно в кафе на автозаправочных комплексах «ОККО» нового формата, которые находятся по адресам:

просп. Ватутина, 5;
ул. Семена Скляренко, 4;
ул. Новоконстантиновская, 4-А.  

Напомним, что первые комплексы «ОККО» нового формата были открыты в Киеве осенью 2015 года, ориентируясь на потребности жителей центральных и спальных районов столицы. На этих АЗК увеличена площадь магазина и кафе, существенно расширен ассортимент вкусных товаров и блюд в меню, обустроена комфортная зона отдыха для посетителей. Функционал комплексов подобран с учетом современного стиля жизни киевлян, поэтому они станут удобным местом не только для заправки, но и для отдыха, покупок и вкусной еды. Ведь многие из предлагаемых товаров и блюд клиент не найдет ни в одном другом месте – будь то супермаркет или городские рестораны.

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи