Комбо-меню на «ОККО»: полноценный обед по привлекательной цене

8 февраля 2016 г.
Комбо-меню на «ОККО»: полноценный обед  по привлекательной цене

Из-за напряженного ритма жизни многие жители столицы не всегда успевают полноценно  пообедать. Теперь сеть АЗК «ОККО» дает возможность киевлянам вкусно и сыто поесть, сэкономив и деньги, и время. С 1 февраля на заправках нового формата в Киеве действует  специальное комбо-предложение – меню из трех блюд по специальной цене.

В состав каждого меню обязательно входит крем-суп (куриный, гороховый или мексиканский), ведь в холодное время года горячие блюда особенно актуальны, а также свежий салат и питательный сэндвич или бейгл. Все блюда, входящие в состав комбо, готовятся из натуральных, свежих продуктов. 

При этом, заказывая блюда в комплексе, посетитель заплатит  меньше, чем покупая каждое по отдельности. Комбо-предложение не ограничено во времени. Воспользоваться им можно в кафе на автозаправочных комплексах «ОККО» нового формата, которые находятся по адресам:

просп. Ватутина, 5;
ул. Семена Скляренко, 4;
ул. Новоконстантиновская, 4-А.  

Напомним, что первые комплексы «ОККО» нового формата были открыты в Киеве осенью 2015 года, ориентируясь на потребности жителей центральных и спальных районов столицы. На этих АЗК увеличена площадь магазина и кафе, существенно расширен ассортимент вкусных товаров и блюд в меню, обустроена комфортная зона отдыха для посетителей. Функционал комплексов подобран с учетом современного стиля жизни киевлян, поэтому они станут удобным местом не только для заправки, но и для отдыха, покупок и вкусной еды. Ведь многие из предлагаемых товаров и блюд клиент не найдет ни в одном другом месте – будь то супермаркет или городские рестораны.

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • СЕО и контекстная реклама: мощное комбо для развития онлайн-бизнеса СЕО и контекстная реклама: мощное комбо для развития онлайн-бизнеса
    Грамотное развитие онлайн-бизнеса — залог его успешности и прибыльности. А это основные цели для всех владельцев интернет-магазинов и площадок, независимо от категории реализуемых товаров или услуг.
  • Виртуальные слоты — ошеломительные победы и полноценный драйв Виртуальные слоты — ошеломительные победы и полноценный драйв
    Жажда экстрима и приключений знакома каждому геймеру. Пользователи стремятся изучить весь потенциал игровых автоматов, пройти каждый бонусный тур, разгадать загадки главных героев, бесплатно заряжаясь позитивом.
  • IKEA собирается открыть полноценный онлайн-магазин IKEA собирается открыть полноценный онлайн-магазин
    Шведский ритейлер будет покорять интернет
  • Как сделать инфографику для Pinterest привлекательной? Как сделать инфографику для Pinterest привлекательной?

    Pinterest – один из немногих социальных сервисов, ставший по-настоящему народным и любимым. Сегодня к нему приобщаются и наши соотечественники. Стоило добавить всего лишь одну кнопку «купить», как к массовой аудитории добавился целый класс – маркетологи.

  • Объявления Motion Ads сделают рекламу на Yahoo ещё более привлекательной Объявления Motion Ads сделают рекламу на Yahoo ещё более привлекательной
    Поисковая корпорация Yahoo представила на суд рекламодателей новый формат рекламы - Motion Ads.Возможности нового формата позволяют использовать в рекламных блоках анимированные изображения в хорошем качестве – это заметно повышает интерес пользователей к рекламе.
  • "Яндекс.Пробки" превратились в почти полноценный навигатор "Яндекс.Пробки" превратились в почти полноценный навигатор
    Компания «Яндекс» разработала приложение для смартфонов и планшетов для прокладки автомобильных маршрутов с учетом пробок.«Яндекс.Навигатор» работает на всей территории России и Украины. В России уже есть несколько популярных приложений для автомобильной навигации, но в отличие от продукта «Яндекса» они не бесплатны.
  • «Михайловская курочка» стала привлекательной голубоглазкой «Михайловская курочка» стала привлекательной голубоглазкой
    Брендинговое агентство Wellhead сделало рестайлинг упаковки ТМ «Михайловская курочка» для ГК «ПентАгро». ТМ «Михайловская Курочка» - известный локальный бренд на рынке Саратова и Саратовской области. Под этой маркой выпускаются охлажденная и замороженная продукция из мяса птицы, копчености, полуфабрикаты.
  • Менюхолдеры, подставки под меню для HoReCa, пластиковые менюхолдеры, прозрачные меню формата А5 Менюхолдеры, подставки под меню для HoReCa, пластиковые менюхолдеры, прозрачные меню формата А5
    Менюхолдеры, подставки под меню для HoReCa, пластиковые менюхолдеры, прозрачные меню формата А5 по ценам Производителя ПК «УкрЦенник»
  • Biz-TV впервые появится как полноценный музыкальный телеканал Biz-TV впервые появится как полноценный музыкальный телеканал
    Телекомпания Biz-TV впервые появится в кабельной сети как полноценный музыкальный телеканал. Точной даты выхода генеральный продюсер канала Дмитрий Костюк не называет, ссылаясь на сложность подготовительных работ
  • Советы дилетанта или как сделать полноценный корпоративный сайт Советы дилетанта или как сделать полноценный корпоративный сайт

    По работе я занимаюсь достаточно специфической темой в области строительства, которая большинству “нормальных” людей мягко говоря малоинтересна. Достаточно долго я размышлял о необходимости создать добротный сайт, посвященный профессиональной сфере деятельности, который был бы интересен специалистам моей области и являлся надежным “подспорьем” в рабочей жизни. Поверив рассказам знакомых программистов о простоте создания сайтов и мелочности проблемы, я с энтузиазмом приступил к самостоятельной работе. После года мучительного изучения HTML, пакета Macromedia, основ web-дизайна и нескольких сот обзоров, абсолютно отчетливо осознал, что совершенно в этом ничего не понимаю. Чем больше я вникал в нюансы этой работы, тем отчетливее осознавал масштабность и многогранность всего процесса.