Компания Carlsberg Ukraine вновь стала обладателем почетных наград Effie Awards

16 декабря 2015 г.
Компания Carlsberg Ukraine вновь стала обладателем почетных наград  Effie Awards

Бренды компании получили сразу несколько наград в различных категориях крупнейшей премии в Украине в области маркетинговых коммуникаций - Effie Awards. 

4 декабря, по итогам Effie Gala стали известны победители конкурса Effie Awards Ukraine 2015. Крупнейшему конкурсу в области маркетинговых коммуникаций в этом году исполнилось 10 лет.

Конкурсные работы оценивала команда жюри из 150 экспертов рекламно-коммуникационного рынка – ведущие маркетинг-специалисты, топ-менеджеры коммуникационных агентств, медиа эксперты, исследователи и консультанты Украины.

 «Квас может быть модным напитком!» Именно так решил для себя бренд-лидер «Квас Тарас» и удивил необычной освежающей новинкой, которая стала неожиданным сюрпризом для всей категории. Так «Квас Тарас Белый», абсолютно новый вариант традиционного освежающего напитка, получил сразу две награды – «золото» в сегменте безалкогольных напитков и «серебро» в категории «Запуск продукта/сервиса».

Презентация нового продукта «Балтика Разливное Мягкое» с уникальными продуктовыми характеристиками стал успешным решением для всего портфеля ТМ «Балтика». Нетипичная для бренда и сегмента разливного пива коммуникация придала продукту новые актуальные ценности пивной экспертизы и наслаждения вкусом. В результате бренд стал финалистом в категории «Алкогольные и слабоалкогольные напитки».

Юбилей самой древней пивоварни в Украине, Львовской пивоварни, также не остался в стороне. «300 лет современности» – это рассказ о том, как продукт с глубокой историей преодолевает вызовы благодаря богатому опыту и умению смотреть в будущее. В итоге компания Carlsberg Ukraine стала финалистом в категории «Кампании с длительным эффектом».

С полным перечнем наград компании Carlsberg Ukraine на Effie можно ознакомиться на сайте премии.

Напомним, в прошлом году пять наград премии получили такие бренды компании Carlsberg Ukraine, как «Львівське Robert Doms», «Львівське Різдвяне», ТМ «Львівське» и Somersby.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Премия Effie стала для нашей компании важным индикатором работы огромной команды специалистов и признанным стандартом эффективности рекламы. Мы очень гордимся тем, что нам удалось получить сразу несколько наград благодаря правильной коммуникации наших брендов. Постараемся «держать марку» и в дальнейшем только приятно удивлять потребителей продукции новинками и подходом к продвижению».

 

 

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, König Ludwig, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий». Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 9 месяцев 2015 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 30,4%.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com      

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine   



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи