CMS Group пополнилась Ad hoc Creative Media Lab

18 ноября 2015 г.
CMS Group пополнилась Ad hoc Creative Media Lab

С ноября 2015 крупнейший украинский холдинг на рекламном рынке CMS Group пополнился коммуникационным агентством Ad hoc Creative Media Lab.

«CMS Group целенаправленно инвестирует в развитие рекламной индустрии, поднимая планку требований к продуктам и кампаниям. Вливаясь в сильную команду, мы получаем дополнительный импульс для работы в новых комплексных проектах, возможность взаимодействия с лучшими специалистами в креативе, digital, BTL. Это позволит нам предлагать клиентам оптимальные коммуникационные решения», - отметила Елена Тарадай, СЕО Ad hoc CML.

Управляющий партнер CMS Group Александр Горлов прокомментировал сделку, сказав, что развитие Группы предполагает инвестиции в направления, которые дополнят пул маркетинговых сервисов холдинга, умножат позиции на рынке и позволят предложить клиентам больше. «Агентство усилит медийную экспертизу холдинга. Предоставит клиентам не только медиа-сервисы, но и эффективное распределение бюджетов по всем каналам коммуникации, ответственность за конкретный результат», - говорит Александр Горлов.

Сегодня специализация Ad hoc CML – это разработка и реализация интегрированных коммуникационных проектов различной степени сложности: от единичных медиа-проявлений, до крупных национальных кампаний с коммуникацией 360*.

Агентство предлагает не только эффективную закупку медиа, но и менеджмент процессов там, где нужно «дорастить» медиа-кампанию креативными решениями или предложить нестандартные каналы коммуникации.

Ad hoc CML было создано в 2009 году. Агентство реализует интегрированные коммуникационные проекты любой степени сложности.

СЕО – Елена Тарадай. В медиа-индустрии – с 2000 года. До этого более 7 лет работала директором по продажам и возглавляла представительства крупных иностранных компаний в Украине и СНГ. С 2000 года – директор Zenith Media Ukraine, с 2004 – директор MPG Ukraine. В 2009 году основала агентство Ad hoc CML. Опыт работы с клиентами: «Киевстар», Bittner GmbH, «Альфа-банк», «Конти», «Новая Линия», «Геркулес», «Юник Фарма», др.

СMS Group (Creative Marketing Solutions Group) – это независимая украинская группа агентств, предоставляющая полный спектр рекламных услуг. Группа была основана в 2003 году. Деятельность группы сфокусирована в Украине, странах Европы и СНГ. Количество сотрудников – более 200. СЕО – Александр Горлов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления