«ОККО» представляет специальную серию Арабика Мокко Эфиопия в зернах

8 сентября 2015 г.
«ОККО» представляет специальную серию Арабика Мокко Эфиопия в зернах

Сеть ресторанов «A la minute» и «Pasta Mia» на АЗК «ОККО» приготовила для своих посетителей специальную серию зернового кофе сорта Арабика Мокко Эфиопия. Новая кофейная серия доступна в удобных упаковках по 200 г в заведениях сети по всей Украине.

Мокко относят к элитным сортам арабики. Этот кофе выращивают в южном регионе Эфиопии, где плантации располагаются на высоте 1500-1800 метров над уровнем моря. Сбор зерен осуществляется в основном с дикорастущих деревьев, а выращивают и обрабатывают этот сорт традиционным способом. Кофе имеет богатый вкус с шоколадным оттенком, более выраженным по сравнению с другими эфиопскими сортами.

«Мы постоянно реагируем на запросы наших клиентов и делаем все для того, чтобы удовлетворить их пожелания. Вот и сейчас мы добавили к существующей серии молотого кофе мягкий сорт арабики - мокко. Этот кофе понравится поклонникам густого ароматного напитка. Также существует популярная легенда, что именно мокко был первым сортом кофе, который попробовал человек. А как известно, каждая легенда берет свое начало из реальной истории», - прокомментировал маркетинг-директор сети ресторанов «A la minute» и «Pasta Mia» Константин Смолий.

Справка

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» - одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой сегодня входит более 400 АЗК во всех регионах страны. Он также управляет самой большой в Украине сетью заведений питания в дороге, работающей под брендами «A la minute», «Pasta mia», «Hot café». В структуре сети «ОККО» работает 10 нефтебаз и 12 аккредитованных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи