Компания Samsung Electronics получила 27 наград Каннского фестиваля рекламы

7 июля 2015 г.
Компания Samsung Electronics получила 27 наград Каннского фестиваля рекламы

Сеул, Корея – июль 2015 года – Компания Samsung Electronics установила новый рекорд, выиграв 27 наград в 20 категориях на крупнейшем в мире фестивале рекламы «Каннские львы» (Cannes Lions). Это уже второй успешный год для компании Samsung, которая получила 16 наград в 2014 году.

Производитель потребительской электроники добился таких успехов благодаря кампании Launching People, которая получила на международном фестивале рекламы в Каннах семь наград, продемонстрировав реальное воплощение философии бренда Samsung – продвижения открытий и новых возможностей (accelerating discoveries and possibilities) с помощью цифровых технологий. Кампания Launching People – это своеобразный катализатор, помогающий людям реализовывать свои мечты, она привлекает потребителей к участию, побуждая их поделиться своими идеями с Samsung.

Приложение для смартфонов Look At Me для помощи детям с аутизмом, получило в общей сложности пять наград, включая «Золотого льва» в категории «Виртуальные кампании» (Cyber). Команда, разработавшая это приложение, ранее уже получала другие престижные награды, в том числе на фестивалях The One Show и New York Festivals.

В список кампаний, удостоившихся наград на фестивале «Каннские Львы» 2015, также попала дизайнерская концепция Safety Truck, призванная предотвращать дорожные аварии. Она получила семь призов, включая «Титанового льва» в категории «Титановые и Интегрированные кампании» (Titanium and Integrated). В данной номинации отмечаются принципиально новые и инновационные идеи, открывающие новые направления в своей отрасли. Приложени Back Up Memory, разработанное для помощи пациентам с болезнью Альцгеймера на ранней стадии, получило три награды, включая «Золотого Льва» в категории «Здоровье/Здоровье и Здоровый образ жизни» (Health/Health & Wellness). А Hearing Hands – сервис языка жестов, предназначенный для пользователей с проблемами слуха, получил двух «Бронзовых львов» в категориях «Промо» (Promo&Activation) и «PR».

«Наш успех – это результат стремления компании Samsung охватить заботой потребителей во всем мире, понять их потребности и помочь им получить необходимое. Все это полностью соответствует принципам нашей корпоративной философии, которая заключается в желании усовершенствовать жизнь потребителей с помощью цифровых инноваций, – говорит Вон-Пьо Хонг (Won-Pyo Hong), президент и директор по маркетингу компании Samsung Electronics. – Samsung – это бренд, который стремится внести свой вклад в улучшение жизни потребителей, и кампания Launching People поможет нам сделать это с помощью наших инновационных продуктов и услуг».

В этом году Международный фестиваль рекламы «Каннские Львы» стал 62-м по счету. В нем приняли участие компании из более чем 90 стран мира, представив более 40 000 работ в 20 различных категориях, среди которых телевизионные ролики и реклама в печатных СМИ, наружная реклама, онлайн PR и маркетинг.

Samsung Electronics Co., Ltd. воплощает в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности, благодаря реализации концепции <Умного дома> (Smart Home) и <Цифрового здравоохранения> (Digital Health). В 84 странах в Samsung работают свыше 307 тысяч человек, а годовой объем продаж составляет 196 млрд. долл. США. Для получения более подробной информации, посетите наш сайт www.samsung.com и наш официальный блог global.samsungtomorrow.com.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Samsung Electronics запустит в России Samsung Pay Samsung Electronics запустит в России Samsung Pay
    Сервис стартует 29 сентября.
  • Samsung Electronics получила 38 наград на церемонии iF Design Awards Samsung Electronics получила 38 наград на церемонии iF Design Awards

    Samsung Electronics сообщила о получении 38 наград iF Design Awards, среди которых золотая награда. Церемония объявления победителей состоялась на всемирно известном мероприятии International Forum Design Awards 2016.

  • Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio

    Samsung Electronics выиграла восемь престижных наград – две золотых, четыре серебряных и две бронзовых – конкурса Clio, одного из трех самых авторитетных международных событий в сфере рекламы, наряду с фестивалем «Каннские львы» и Нью-Йоркским фестивалем.

  • Instinct на фестивале «Белый квадрат»: 8 наград и звание «Креативное агентство фестиваля»! Instinct на фестивале «Белый квадрат»: 8 наград и звание «Креативное агентство фестиваля»!

    На прошедшем VII фестивале «Белый квадрат» Instinct был признан самым креативным агентством фестиваля!

  • Компания «Хенкель» получила более 30 наград по всему миру за разработки в области клеевых технологий в 2014 году Компания «Хенкель» получила более 30 наград по всему миру за разработки в области клеевых технологий в 2014 году

    В 2014 году подразделение Adhesive Technologies компании «Хенкель», являющееся ведущим поставщиком клеящих веществ, герметиков и функциональных покрытий, получило более 30 наград от заказчиков и отраслевых изданий по всему миру за высокое качество, технологическое превосходство и инновации.

  • На победителя Каннского фестиваля пожаловались в Генпрокуратуру На победителя Каннского фестиваля пожаловались в Генпрокуратуру
    Российские борцы с педофилией нашли в фильме «Жизнь Адель» запрещенный контент и просят запретить его показ«Лига безопасного интернета» (ЛБИ), инициатор закона о черных списках в Рунете, пожаловалась в Генпрокуратуру и Минкультуры на фильм «Жизнь Адель». Эксперты лиги обнаружили во французской киноленте, получившей «Золотую пальмовую ветвь»
  • Компании Samsung Electronics и ERC подписали дистрибьюторский контракт на продажу мониторов Samsung Компании Samsung Electronics и ERC подписали дистрибьюторский контракт на продажу мониторов Samsung
    Этот шаг стал логичным продолжением сотрудничества между компаниями ERC и Samsung Electronics. Напомним, что в августе этого года было заключено аналогичное соглашение о дистрибьюции ноутбуков Samsung.&nbsp; Сервисным обслуживанием мониторов Samsung, поставляемых компанией ERC, будет заниматься сервисная сеть Samsung, которая работает по всей территории Украины.
  • Network BBDO выиграло гран-при Каннского фестиваля рекламы в категории "Наружная реклама" Network BBDO выиграло гран-при Каннского фестиваля рекламы в категории "Наружная реклама"
    Гран-при Международного Каннского фестиваля в категории наружной рекламы был присуждён агентству Network BBDO, Йоханнесбург (ЮАР) за рекламную кампанию Power to the People для банка NedBank, сообщает АdАge.com, Великобритания. Биллборд с надписью «What if the bank really did give power to the people?» («Что если банк действительно даст людям силу?») представляет собой солнечную батарею, которая снабжает электричеством несколько учреждений Йоханнесбурга.
  • Clemenger BBDO получило гран-при Каннского международного фестиваля рекламы в категории «Радио» Clemenger BBDO получило гран-при Каннского международного фестиваля рекламы в категории «Радио»
    Гран-при Международного Каннского фестиваля в категории радио рекламы (Radio Lions) был присужден агентству Clemenger BBDO (Omnicom Group), Мельбурн (Австралия) за рекламную кампанию Hoedown (сленг. - драка между бандами подростков) для батончиков Snickers, сообщает АdАge.com, Великобритания. Жюри сделало этот выбор в связи с высокой развлекательной ценностью ролика и чётко адресованным месседжем. В ролике использована популярная песня, известная всем, всем понятный юмор и логичный переход к бренду в завершении.
  • Креативный директор DDB Worldwide возглавит два основных жюри Каннского фестиваля рекламы 2007 г Креативный директор DDB Worldwide возглавит два основных жюри Каннского фестиваля рекламы 2007 г
    Боб Скарпели - председатель совета директоров и главный креативный директор агентства DDB Worldwide, входящего в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group, возглавит два жюри (ролики и пресса) Международного фестиваля рекламы в Каннах, который в этом году будет проходить с 17 по 23 июня. Об этом сообщает AdAge.com. Боб Скарпели постоянно посещает Каннский фестиваль. В 1997 году он входил в состав жюри по присуждению призов в категории рекламных роликов. Всю свою служебную карьеру Скарпели провел в DDB, где в 1977 году начинал копирайтером, в 2000 году был назначен главным креативным директором по США, а пять лет спустя - главным глобальным креативным директором. Пост председателя совета директоров он получил в прошлом году.

Твои Объявления