Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015»

17 июня 2015 г.
Завершается приём заявок на «TOP—COMM 2015»
18 июня 2015 г. завершается приём заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015», который проводит Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа. Об этом сегодня заявили представители Ассоциации.
«TOP-COMM 2015» http://toprating.info/ проводится второй раз. Рейтинг в отличие от других подобных рейтингов основан не на экспертном голосовании, а на автоматизированной оценке, что исключает субъективность. В разработке методики рейтинга принимали участие представители корпоративного PR крупного и среднего бизнеса России, а также крупнейших международных компаний, вошедших в оргкомитет ТОР-СОММ.
Одновременно с рейтингом проводится исследование сектора Корпоративных коммуникаций России. Исследовательская часть включает вопросы, характеризующие основные тенденции отрасли. «TOP-COMM 2014» http://corpmedia.ru/rating/results/2014/.
Вышедшая книга «Корпоративные коммуникации в России» стала первой и единственной отечественной книгой, описывающей состояние российского рынка корпоративных коммуникаций. В книге были представлены кейсы лучших практик в сфере корпоративных коммуникаций от компаний, чьи директора по коммуникациям вошли в ТОП-10 рейтинга АКМР.
На основе аналитических данных первого рейтинга «TOP-COMM 2014» эксперты составили общий портер руководителя по корпоративным коммуникациям в России. Это мужчина 35-45 лет с профильным образованием и общим стажем работы более 10 лет. Заработная плата руководителя в среднем по России составляет 500 тысяч рублей. Он имеет прямую связь с первым лицом компании, формирует PR - стратегию компании и отвечает за ее реализацию на основании выполнения KPI, привязанных к успеху всей компании в целом. Более подробная информация представлена на инфографике ниже:
Об Ассоциации (www.corpmedia.ru):
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным отношениям компаний, которые работают на территории России. Ассоциация была создана 6 октября 2004 года. АКМР является единственной в России отраслевой ассоциацией, которая объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным медиа и является учредителем уникальных медийных конкурсов и премий. АКМР помогает своим членам добиваться профессиональных успехов, обеспечивает механизмами по профессиональному совершенствованию и росту, развитию профессиональной коммуникации в бизнес-сообществе.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прием заявок на Eventiada IPRA GWA 2020 завершится 16 ноября Прием заявок на Eventiada IPRA GWA 2020 завершится 16 ноября
    В этом году представлен обновленный список номинаций Москва, 10 ноября. Крупнейшая в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премия в сфере коммуникаций – Eventiada IPRA GWA – закончит прием заявок через неделю, 16 ноября. Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards – глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.
  • Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок
    С 23 апреля любой пользователь интернета может номинировать любую рекламную кампанию на первую Антипремию «Ржавый Меркурий».
  • ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack  ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack
    Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС в рамках инициативы ООН по ответственному управленческому образованию (UN PRME) при поддержке WorldBank проведет уникальное мероприятие - SDG Hack для участников со всей России и других стран.
  • АКМР объявляет о начале второго этапа рейтинга «TOP-COMM 2016» АКМР объявляет о начале второго этапа рейтинга «TOP-COMM 2016»

    Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявляет о начале второго этапа Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2016».

  • АКМР открывает регистрацию на рейтинг директоров по коммуникациям «TOP-COMM 2016» АКМР открывает регистрацию на рейтинг директоров по коммуникациям «TOP-COMM 2016»

    В этом году структура заполнения анкет на участие в рейтинге «TOP-COMM 2016» (http://toprating.info/) изменилась и состоит из двух этапов.

  • Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop

    Завершается прием студентов на факультет «PR: осознанные коммуникации» в Академию Коммуникаций Wordshop, подать заявку на обучение можно до 15 ноября 2015 года.

  • Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок Премия WOW AWARDS 2015 закрыла прием заявок

    7 августа закрылся прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в области недвижимости

  •  «TOP—COMM 2015» продлён до 18 июня 2015 г.  «TOP—COMM 2015» продлён до 18 июня 2015 г.

    Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявляет о продлении сроков второго  Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2015» до 18 июня 2015 г.

  • Завершается прием заявок на конкурс «Имидж-директория 2009» Завершается прием заявок на конкурс «Имидж-директория 2009»
    Организаторы конкурса - Академия имиджелогии при участии Министерства обороны РФ, Министерства образования и науки РФ, Российского фонда культуры - определят лучшие проекты из числа фундаментальных, теоретических, научно-прикладных и практических в области имиджелогии по  следующим номинациям:
  • Завершается прием заявок на VII интернет-конкурс «Золотой сайт – 2006» Завершается прием заявок на VII интернет-конкурс «Золотой сайт – 2006»
    17 ноября 2006 г. завершается прием заявок на участие в старейшем и самом престижном в Рунете ежегодном интернет-конкурсе «Золотой сайт – 2006». В течение месяца жюри определит лучшие сайты по каждому из семи федеральных округов России: Центральному, Северо-Западному, Приволжскому, Южному, Уральскому, Сибирскому, Дальневосточному, а также среди иностранных русскоязычных ресурсов.

Твои Объявления