Компания Kwendi Media Audit провела тендер по выбору digital агентства для Омега Фарма Украина

27 апреля 2015 г.
Компания Kwendi Media Audit провела тендер по выбору digital агентства для Омега Фарма Украина

Киев, апрель 2015 – тендерный комитет Омега Фарма Украина признал агентство Resolution Media победителем тендера на проведение комплексных работ по онлайн коммуникациям для брендов компании в 2015 году.

Сопровождением тендера со стороны клиента занималась компания Kwendi Media Audit.

Тендер проходил в феврале-марте 2015, результаты были объявлены участникам в апреле.

Тендер состоял из двух этапов. На первом этапе пять агентств-участников предлагали свое видение digital стратегии для брендов компании. На втором, баинговом – трое финалистов презентовали свои предложения по стоимости.

Елена Перетятько, маркетинг директор Омега Фарма Украина: «Мы благодарны Kwendi Media Audit и всем участникам тендера не только за то, что в результате мы получили наиболее подходящее под наши цели и задачи digital агентство, но и за то, что в процессе совместной работы нам удалось «оцифровать», понять и принять пока еще новый для нас мир онлайн коммуникаций».

Светлана Калинина, управляющий партнер Kwendi Media Audit: «Это был интересный и новый нас опыт – проведение отдельного полноценного тендера для онлайн коммуникаций. Мы благодарны клиенту за оказанное доверие. Большое спасибо агентствам, которые предоставили принципиально разные предложения для решения вынесенных на тендер задач. Надеюсь, что команда победителя  Resolution Media и в ежедневной работе будет демонстрировать столь же высокий уровень профессионализма, как и во время тендера».

 

 

Омега Фарма Украина (генеральный менеджер – Вадим Волков)  – подразделение Omega Pharma Europe, фармацевтической компании, входящей в ТОП 5 ОТС компаний Европы. Omega Pharma представлена на рынке Европы с 1998г., в 2014 вошла в состав группы Perrigo (USA) – одного из лидеров мировой фарминдустрии. 

Kwendi Media Audit – ведущая независимая украинская компания, предоставляющая услуги по медиа-аудиту в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания основана в 2006 году и  осуществляла проекты на рынках 14 стран. Управляющий партнер – Светлана Калинина.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления