Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы своих брендов посетителям выставки «Франчайзинг Сибири»

7 апреля 2015 г.
Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы своих брендов посетителям выставки «Франчайзинг Сибири» Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы своих брендов посетителям выставки «Франчайзинг Сибири»
  • Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы своих брендов посетителям выставки «Франчайзинг Сибири»
  • Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы своих брендов посетителям выставки «Франчайзинг Сибири»

С 24 по 26 марта 2015 года в Новосибирске в Экспоцентре «Новосибирск» на выставке «Франчайзинг Сибири», холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил посетителям франшизы своих брендов: «Сбарро», «Восточный Базар», YamKee, «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония».

Наибольший интерес у потенциальных франчайзи вызвали новомодный бренд Yamkee (Фабрика лапши), «Сбарро» - легендарная международная сеть итальянских кафе знаменитая своей пиццей и традиционными блюдами солнечной Италии, а также сеть ресторанов ближневосточной кухни «Восточный Базар».

На протяжении всей выставки проходили различные мероприятия: конференции, семинары, дискуссионная площадка, организованные Российской Ассоциацией Франчайзинга (РАФ), ГБУ «Агентство поддержки молодежных инициатив» и рядом других организаций.

Специалисты «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступили с докладом на конференции РАФ, где рассказали о преимуществах франшиз предлагаемых брендов.

На дискуссионной площадке «Case Story Room» были сформированы команды из 4-х человек - посетителей выставки, которым предложили обсудить и решить бизнес-кейсы ведущих компаний-франчайзеров.

Кейс, предложенный ресторанным холдингом «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», был признан самым «оригинальным». Победителями стала группа из потенциальных франчайзи, которые получат бонус от «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» при покупке франшизы, а именно бесплатную опцию – команду «Start Up», позволяющую минимизировать риски франчайзи на этапе запуска точки. Стоимость такой опции, в зависимости от концепции, в среднем составляет порядка 300 000 руб.

Стоит отметить, что холдингу удалось привлечь внимание предпринимателей, ведущих свою деятельность за пределами ресторанного сегмента и, в качестве диверсификации своего бизнеса, многие из них показали свою заинтересованность в приобретении франшизы холдинга.  

Директор управления по франчайзингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Данила Лобачев отметил повышенный интерес к франшизам холдинга: «Подводя некоторые итоги прошедшей выставки, могу с уверенностью сказать, что наши бренды были хорошо представлены и смогли заинтересовать достаточное количество потенциальных франчайзи не только из Сибири, но и из других городов и регионов России, а также из стран ближнего зарубежья. За три дня выставки мы провели более 100 переговоров с заинтересованными предпринимателями. В планах «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» активное дальнейшее участие в подобных выставках с целью повышения узнаваемости франшиз и расширения деятельности холдинга».  



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления