МЕГА и Instinct отменяют День всех влюбленных

9 февраля 2015 г.
МЕГА и Instinct отменяют День всех влюбленных

В преддверии 14 февраля агентство запустило вирусную кампанию, созданную специально для торговых центров МЕГА — http://no2holidays.megamall.ru  

День святого Валентина уже давно превратился в традиционный праздник: сердечки, признания в любви, цветы. Влюбленные пары радуют друг друга подарками, создают дома романтическую обстановку. Так было и бывает каждый год, но не в этот раз.

В этом году МЕГА решила все изменить за счет оригинальной идеи: больше не обязательно соблюдать традиции и отмечать 14 февраля «по правилам».

Цель нового проекта http://no2holidays.megamall.ru — сделать День всех влюбленных актуальным для всех: влюбленных, холостых и даже для скептиков, которые игнорируют праздник. Благодаря ему интернет-пользователи смогут оригинально поздравить своих друзей или вторую половину — создать уникальную открытку, выбрав из множества необычных поводов, а также получить подсказку, где найти подходящий подарок. Больше поводов — больше подарков!

Таким образом МЕГА планирует «отменить» не только День святого Валентина — под угрозой отмены День защитника Отечества и Международный женский день.

МЕГА:

Mia Heil Rasmussen - Head of Marketing Department 

Ольга Черныш - Digital Marketing Manager

Instinct:

Николай Фабрика – Digital Creative Director

Галя Федоренко – Art Director

Маша Нарыкова – Web designer

Оля Веретинская  – Сopywriter

Матвей Чудновский – Digital Strategic Planner

Женя Басенко – Strategic Planner

Аня Чаплыгина – Digital Producer

Марина Вершинина – Client Service Director

Инна Рогушева – Account Director

Алена Рябова – Account Manager



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления