Рената Полищук стала партнером медиа-аудиторской компании KWENDI+RMA

6 ноября 2014 г.
Рената Полищук стала партнером медиа-аудиторской компании KWENDI+RMA

Киев, 5 ноября 2014, – решением партнеров KWENDI+RMA ведущий эксперт компании Рената Полищук получила статус партнера.

В новом статусе Рената продолжит успешное развитие бизнеса медиа-аудита на рынках Восточной Европы и Средней Азии. За последние 5 лет в компании KWENDI+RMA с участием Ренаты Полищук накоплен уникальный опыт работы в 14 странах.

Кроме Украины, где компания Kwendi Media Audit успешно работает уже 9 лет, проекты различной сложности были реализованы как на больших рынках, таких как Казахстан и Россия, так и совсем небольших по объему, например – Кыргызстана и Эстонии.

Андрей Таранов, партнер KWENDI+RMA: «Мы верим в то, что новый статус и вызовы откроют для Ренаты очередные горизонты и большие возможности для развития. Мы считаем это решение логичным продолжением ее успешной работы в качестве ведущего эксперта компании».

Рената Полищук, партнер KWENDI+RMA: «Мне нравится изучать особенности новых рынков, систематизировать знания и находить решения для каждой задачи, поставленной клиентом. Я рада тому, что могу продолжать развиваться вместе с одной из лучших медиа-аудиторских команд Восточной Европы. Благодарю партнеров за доверие и высокую оценку моей работы в компании».

Информационная справка

KWENDI+RMA – крупнейший медиа-аудитор на территории постсоветских стран, созданный в 2010-м году компаниями Kwendi Media Audit (управляющий партнер – Светлана Калинина) и РусМедиаАудит (управляющий партнер – Дмитрий Кураев).

Рената Полищук окончила Механико-Математический факультет МГУ и в 1999-м году начала карьеру в медиа. После успешной работы на позиции Media Group Head агентства Initiative Media Moscow, была директором по планированию и медиа-директором Initiative Media Kyiv, а также – генеральным директором MPG Kyiv. В 2009-м году Рената присоединилась к экспертной группе Kwendi в роли ведущего эксперта по медиа-аудиту.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления