Реклама на транспорте – эффективный способ привлечения клиентов

29 августа 2014 г.
Реклама на транспорте – эффективный способ привлечения клиентов

Сегодня ни для кого не секрет, что традиционные способы рекламы уже давно не вызывают особого интереса у потребителя. Реклама в СМИ просто – на просто игнорируется, на наружную рекламу уже просто никто не реагирует. Как же все -таки донести до потенциального потребителя  нужную ему информацию? Тут понятно, что для того чтобы привлечь внимание к своему товару, необходимо создать не только красочную и информативную рекламу, она должна быть действенной.  Относительно новый и эффективный способ наружной рекламы – это реклама на авто. Реклама на транспорте всегда притягивает взор, особенно когда стоишь в пробке, разглядывая окружающие автомобили. Такую рекламу трудно не заметить. По данным маркетинговых исследований, реклама на транспорте – брендирование  автомобилей позволяет автотранспорт в эффективный рекламоноситель. Размещая рекламу на транспорте – автобусах, трамваях, троллейбусах, рекламодатель существенно расширяет круг потенциальных клиентов. Число  просмотров  такой рекламы соизмеримо с интенсивностью городского движения. Размещение рекламы на транспорте улучшает имидж компании-собственника транспортного средства. Брендированное авто очень эффектно  выделяется на фоне другого транспорта, хорошо запоминается и притягивает  внимание.  Брендировать  можно  любые транспортные средства, вплоть до спецтехники и тракторов. Также стоит отметить, что такая реклама широко используется крупными компаниями  с собственным автопарком как легковых, так и грузовых автомобилей. Также и  частные предприниматели достаточно широко используют  этот вид рекламы для  привлечения  потенциальных клиентов и повышая узнаваемость бренда.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Снижение стоимости привлечения клиентов Снижение стоимости привлечения клиентов
    Стоимость привлечения клиентов - величина динамическая. Для одних и тех же товаров или услуг она может варьироваться от 1 до 10 долларов за клиента и даже выше. Зависит цена от применяемых для привлечения клиентов алгоритмов, используемых рекламных каналов и многих других факторов. Даже время суток, день недели и пора года влияют на стоимость клиента.
  • POS материалы как способ привлечения клиента POS материалы как способ привлечения клиента

    Современные условия ведения бизнеса характеризуются невероятно высокой конкуренцией на рынке и борьбой за покупателя, помогает в этом предпринимателям новый подход и постоянная работа над изучением потребительских предпочтений.

  • Эффективные способы привлечения клиентов Эффективные способы привлечения клиентов

    Привлечение клиентов – одна из самых сложных задач сегодня, которая стоит практически перед каждым предпринимателем. Однако существуют методы, которые одинаково действенны и помогают привлечь клиентов уже в самое короткое время.

  • Бегущая строка как эффекивный способ привлечения клиентов Бегущая строка как эффекивный способ привлечения клиентов

    Светодиодная индустрия развивается очень быстро. Современные светодиоды отличаются яркостью, долговечностью, надежностью, и, что немаловажно, экономичностью.

  • Реклама на транспорте – самый  эффективный метод рекламной кампании Реклама на транспорте – самый эффективный метод рекламной кампании
    Термин «транзитная реклама» появился сравнительно недавно. Он используется в рекламе, где задействованы транспортные средства в качестве носителей. Мы часто видим общественный транспорт – троллейбусы, автобусы, метро с рекламой той или иной компании. Мы видим рекламные флаера и афиши непосредственно в салонах общественного транспорта.
  • Реклама на транспорте это лучший способ достучаться до потребителя Реклама на транспорте это лучший способ достучаться до потребителя

    На основе данных маркетинговых исследований, традиционные способы подачи рекламы уже не вызывают у потребителя особого воодушевления. Люди фактически перестали реагировать на рекламные билборды, унылая реклама в СМИ просто напросто пренебрегается, а на протяжении рекламной паузы на ТВ, большее число вероятных покупателей стремятся переключить канал. Каким же образом вероятнее всего достучаться до потребителя?

  • Телемаркетинг, как новый способ привлечения клиентов Телемаркетинг, как новый способ привлечения клиентов
    Очень распространенная область бизнеса – рекламная. Почему? Рекламных агентств появляется все больше и больше, потому что на это есть причины. Во-первых, сравнительно маленькие затраты на стартовый капитал. Во-вторых, низкий порог входимости. И, в-третьих, рынок рекламных услуг уже сформирован. То есть, существуют люди, готовые покупать.
  • Реклама в транспорте - новые возможности для клиентов от РА «Трансреклама» Реклама в транспорте - новые возможности для клиентов от РА «Трансреклама»
    Рекламное агентство «Трансреклама» радо сообщить Вам, что нами успешно подписаны договора с собственниками транспортных средств и с октября мы вводим новую услугу – размещение рекламы в объектах общественного транспорта Киева.
  • Банковские компании все активнее используют Сеть для привлечения новых клиентов Банковские компании все активнее используют Сеть для привлечения новых клиентов
    По прогнозу агентства «Информационный капитал», в этом году онлайн-бюджеты банковских игроков составят 13 млн. долларов. Такая оценка содержится в аналитическом отчете «Банки в Интернете: целевая аудитория, стратегии продвижения», подготовленном специалистами этого агентства.
  • Вечеринка или Party как способ привлечения и удержания клиентов Вечеринка или Party как способ привлечения и удержания клиентов
    Принято считать, что корпоративные вечеринки – это способ решить следующие проблемы. Поддержать “своих” – дилеров, сотрудников, партнеров и далее по списку. Презентовать нечто, что приобретет более высокий статус, если ЭТО представить в более парадной обстановке – новый дизайн магазина, новую коллекцию, новую программу и т. д. Попасть на страницы новостных рубрик журналов или в раздел светских вечеринок. Ну и конечно, “подсластить” информацию, которую без фуршета или концерта переварить трудно.