Консалтинговые услуги в планировании и развитии бизнеса

1 июня 2014 г.
Организация нового бизнеса – это всегда задача не из простых. На пути предпринимателя всегда возникают определенные трудности и непредвиденные расходы. Поэтому бизнес-план развития предприятия – одна из первых важнейших задач. Бизнес –план необходим предпринимателю не только как смысл предпринимательской деятельности.

Он должен отображать стратегические цели и перспективы и находиться в взаимодействии с выбранной стратегией. Бизнес-планирование также необходимо для привлечения финансовых инвестиций от внешних инвесторов (банков, кредиторов, акционеров и т. д.), что немаловажно как для развивающейся компании, так и для бизнеса со стажем. ООО «Инвестиционные решения» предоставляют консалтинговые услуги в сфере инвестиционного планирования и также реализацию инвестиционных проектов., такие как разработка бизнес-плана для банка в Москве, бизнес-план для инвесторов. Высококвалифицированные специалисты имеют большой опыт в этой сфере. За последние 7 лет специалистами компании успешно реализовано более 30 крупных инвестиционных проектов общей стоимостью более 21 млрд рублей. Также поведено успешное финансирование проектов, получение субсидий и льгот Министерства экономического развития и торговли на сумму более 288 млн рублей. Компания ООО «Инвестиционные решения» также предоставляет свои услуги по сопровождению и обслуживанию сделок инвестиционного кредитования и проектного финансирования, по разработке бизнес-планов и финансово-экономических моделей проектов. Для потенциальных инвесторов компания предлагает специальный проект, где можно ознакомиться с резюме бизнес-планов. Консалтинговая компания – незаменимый друг и надежный помощник в любом бизнесе.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Билайн сохранит услуги клиентов в полном объеме даже при отрицательном балансе Билайн сохранит услуги клиентов в полном объеме даже при отрицательном балансе
    Билайн в рамках поддержки борьбы с коронавирусом предоставит клиентам возможность пользоваться услугами мобильной связи в полном объеме при отрицательном балансе сроком до 30 дней.
  • Индустриальный комитет наружной рекламы рассказал об актуальных трендах и развитии отраслевых исследований  Индустриальный комитет наружной рекламы рассказал об актуальных трендах и развитии отраслевых исследований
    17 апреля Индустриальный комитет наружной рекламы (ИКНР) провел пресс-завтрак, посвященный отраслевым исследованиям и основным трендам развития ООН в Украине и мире.
  • Бизнес идея: услуги бухгалтерского сопровождения малого бизнеса Бизнес идея: услуги бухгалтерского сопровождения малого бизнеса

    Часто наличие постоянного сотрудника и оплата его работы не входит в планы маленьких фирм, но этот процесс требует знаний, и человеку без подготовки не под силу. Решить эту проблему призваны фирмы, которые осуществляют ведение налогового учета и составление налоговой отчетности.

  • Основные ошибки при внедрении или развитии программ лояльности. Основные ошибки при внедрении или развитии программ лояльности.
    Основные ошибки при внедрении или развитии программ лояльности (ПЛ) можно разделить на три категории: стратегические, методологические, технологические. Рассмотрим их по отдельности.1. Первая категория – ошибки стратегические. К ним относятся ошибки, связанные с:• некорректной постановкой целей программы;• неправильным пониманием места программы в маркетинговой стратегии компании;• отсутствием четкого фокуса на ключевые сегменты потребителей;• игнорированием культурных особенностей и стиля жизни целевой аудитории;
  • Yahoo! сфокусируется на развитии собственных мобильных приложений и сервисов Yahoo! сфокусируется на развитии собственных мобильных приложений и сервисов
    Yahoo! намерена сфокусироваться на развитии собственных мобильных приложений и сервисов и готова активно скупать стартапы, чтобы получить грамотных специалистов в этой сфере. Так, новый гендиректор компании Марисса Майер впервые сформулировала свое видение будущего Yahoo! Аналитикам идея понравилась, но они не уверены, насколько хорошо г-жа Майер сможет ее реализовать.
  • Рынок e-commerce России отстает в развитии Рынок e-commerce России отстает в развитии
    К 2020 году объемы онлайн-продаж вырастут до $50 млрд, однако это меньше показателей развитых странПо прогнозам Fast Lane Ventures к 2020 году объемы онлайн-продаж в России вырастут в 5 раз и достигнут 50 млрд долларов. Рост рынка e-commerce замедляют плохая логистика и таможенные барьеры, пишет «Газета.ru».
  • Планируете отдохнуть? Что важно не упустить при планировании отпуска? Планируете отдохнуть? Что важно не упустить при планировании отпуска?
    В последнее время намечается тенденция: отдых не один раз в год, а два – зимой и летом. Это, конечно, на руку не только туристическим компаниям, а и авиаперевозчикам, и всем, кто принимает туристов.
  • Развитие бизнеса и маркетинг – топ приоритеты для владельцев малого бизнеса в 2011 Развитие бизнеса и маркетинг – топ приоритеты для владельцев малого бизнеса в 2011
    Большинство владельцев малого бизнеса планируют инвестировать в свой бизнес в 2011, согласно новому исследованию новостного и исследовательского портала Manta. 77% планируют вложить средства в свой бизнес, хотя 85% провели всеобщие сокращения в 2010.
  • «Оболонь» заинтересована в развитии экономического сотрудничества со странами Африки «Оболонь» заинтересована в развитии экономического сотрудничества со странами Африки
    ЗАО «Оболонь» в партнерстве с общественной организацией «Дом Африки» имеет намерение активно развивать сотрудничество со странами африканского континента. Внешнеэкономическая деятельность является одним из главных приоритетов компании.  Начиная еще с 1989 года, когда первая партия отечественного пива попала в Англию, «Оболонь» постоянно расширяет заграничные рынки сбыта и подтверждает статус экспортера пива №1 в Украине. В 2008 году для иностранных потребителей произведено 26,4 млн. дал пива, а доля компании в общем экспорте пива превысила 75 %.
  • 4 мифа о медиа-планировании 4 мифа о медиа-планировании

    "План рекламной кампании сродни туристской карте. Он позволяет найти правильную дорогу и, отыскав, не терять ее" Ричард Стэнфилд "Advertising Manager’s handbook"Почему суперуспешные брэнды вдруг терпят поражение в конкурентной борьбе? Почему значительная часть рекламных бюджетов иногда оказывается истраченной впустую, а сильный креатив не спасает рекламную кампанию?


Доска объявлений Ктова.ру