1С-Столица - комплексное обслуживание и обновление 1С

3 апреля 2014 г.
Зачем обновлять программу 1С?
Программа 1С рассчитана на систематизацию бухгалтерского и налогового учета. В том случае, если ваша конфигурация работала без изменений, обновить ее самостоятельно можно. Обновить 1С получится только в том случае, если вы приобрели лицензионную программу от компании. Для того чтобы произошло обновление 1С, вам понадобится шаблон обновления для вашей конфигурации. Его можно найти на сайте компании, у которой вы приобрели программу.

Когда вы самостоятельно осуществляете обновление, рекомендуется выполнить архив баз данных, загруженных в программе. Для этого можно просто скопировать каталог базы на ваш компьютер. Обновлять систему все же рекомендуется систематически. Необходимо это для того, чтобы не пропустить вносящиеся изменения в законодательство нашей страны. В том случае, если вы долго не пользовались программой, к примеру, были в отпуске, вам придется осуществить обновление всех версий, которые были пропущены вами.
Самостоятельно обновление можно осуществить в двух режимах: предприятие и конфигурация. При этом вам нужно выбрать наиболее подходящий вариант обновления: сайт, диск и каталог. Под каталогом стоит понимать другие действия, которые осуществляет программа путем поиска. Когда поиск закончен, вам остается лишь загрузить найденный файл на компьютер и обновить программу. Обновление с помощь диска также возможно, оно является самым простым. Подписаться на диски можно в любое время. Бывает, что диски приходят с опозданием, поэтому обновить вовремя 1С программу не всегда получается и вам поможет сопровождение 1С.
Еще один вариант обновления – это помощь специалиста. Выгодно это потому, что обновление может подразумевать изменение настроек. Простому пользователю, не являющемуся программистом, бывает сложно разобраться с новым обновлением. Тогда поможет программист, который в состоянии оценить положение дел и внести коррективы под ваш вид деятельности. К примеру, возможно обновление 1С на сайте 1c-stolica.ru. Помощь специалиста может понадобиться и крупным предприятиям в силу того, что бухгалтера просто не в состоянии произвести качественное обновление.
Выходит, обновлять программы, не только 1С, нужно периодически. Тем более, что эта программа напрямую зависит от изменений. В наших государственных органах постоянно меняются бланки, системы сдачи отчетности, и бухгалтер всегда должен быть в курсе последних нововведений. Одним из самых удачных помощников в этом является программа 1С.
Материал предоставлен редакцией http://1c-stolica.ru/.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Прикамье появилась столица доброты В Прикамье появилась столица доброты

    Город Добрянка стал первым в Пермском крае, зарегистрировавшим свой фирменный знак и оригинальное название как интеллектуальную собственность.

  • Столица экономит деньги на социальной рекламе Столица экономит деньги на социальной рекламе
    Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации - руководитель аппарата Александр Пузанов сообщил, что столица снизила расходы бюджета на размещение социальной рекламы почти в 5 раз.
  •  Столица меняет правила торгов по наружной рекламе Столица меняет правила торгов по наружной рекламе
    В пятницу департамент СМИ и рекламы объявил о переносе тендера по размещению рекламы на афишных стендах.Причина - изменение условий проведения открытого аукциона и необходимость доработки аукционной документации. На торги были выставлены 7,7 тыс. мест по 2,6 тыс. адресам одним лотом. Доработанная документация будет опубликована сегодня.
  • Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д. Кейтеринговое обслуживание мероприятий: выездное обслуживание праздников, кофе-брейки и т.д.
    Кейтеринговое обслуживание в нашей стране стало набирать популярность только во второй половине 90-х годов ХХ века, а сам термин «кейтеринг»» происходит от английского слова «cater», что переводится как «поставлять провизию», а в словосочетании «publice catering» означает ресторанное хозяйство, «catering trade» - ресторанный бизнес.
  • PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton подписал договор с поставщиком программных решений Microsoft компанией DPA Киев на комплексное PR-обслуживание PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton подписал договор с поставщиком программных решений Microsoft компанией DPA Киев на комплексное PR-обслуживание
    С апреля по декабрь 2011 года агентство Pillar | Hill & Knowlton будет выступать внешним пресс-центром и осуществлять PR-коммуникации от имени компании DPA Киев. В рамках сотрудничества с DPA Киев агентство Pillar | Hill & Knowlton будет заниматься организацией и координацией коммуникационных активностей компании на территории Украины, в частности, разрабатывать долгосрочную PR-стратегию корпоративных коммуникаций, разрабатывать тактику внешних коммуникаций, а также выполнять функции пресс-офиса компании.
  • Авиакомпания «Турецкие Авиалинии»  продлила договор с агентством Ikon Marketing на комплексное PR-обслуживание Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» продлила договор с агентством Ikon Marketing на комплексное PR-обслуживание
    Первое в Украине специализированное агентство, предоставляющее маркетинговые услуги компаниям премиум-сегмента, продолжит осуществлять PR-продвижение компании «Турецкие Авиалинии» и в 2011 году. В рамках глобальной стратегии продвижения авиакомпании в Украине агентство реализует весь комплекс PR-решений.
  • РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг
    Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya: «Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития   агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств  и  уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»
  • life:) перешел на комплексное BTL-обслуживание в Promotion Technologies life:) перешел на комплексное BTL-обслуживание в Promotion Technologies
    Агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Technologies выиграло тендер на комплексное BTL-обслуживание life:) в 2009-2010 гг. Совместная работа над проектами Life:) начата с 1 сентября 2009 года.
  • Комплексное рекламное обслуживание Комплексное рекламное обслуживание
    размещение рекламы на щитах, Сумы, рекламное агентство, биллборды, полиграфия, наружная реклама, широкоформатная печать, реклама в транспорте, брендирование транспорта, разработка дизайна, реклама в сумах, телефонный справочник, база данных предприятий Сумской области
  • Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley
    Агентство DDB Worldwide, входящее в рекламный холдинг Omnicom, выиграло тендер в $200 млн. на мировое продвижение производителя Eclipse, Orbit, Airwaves, Hubba Bubba и Juicy Fruit. Тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley был объявлен в апреле 2007 г. Изначально в нем принимали участие DDB (на тот момент работавшее с Wrigley на австралийском и новозеландском рынках), Saatchi&Saatchi (Publicis), DraftFCB (Interpublic), Leo Burnett (Publicis) и Grey (WPP). В финальную часть тендера были отобраны DDB, Saatchi&Saatchi и DraftFCB.

Твои Объявления