Дед мороз на дом с агентством Мороз-Ко

25 октября 2013 г.
Новый год не за горами, и сейчас в самую пору подумать о предстоящем празднике. Это самый любимый и добрый праздник у взрослых и детей. Он всегда полон радостных надежд и ожидания чуда. Подарите это чудо своим близким.

Подарите детям сказку, с настоящим дедом морозом и Снегурочкой, с любимыми мультяшными персонажами. С агентством «Мороз-Ко» это возможно и доступно. Настоящий дед мороз на дом, в офис, в детский садик – любой каприз. И сомневаться не стоит, он обязательно придет в назначенный день и час поздравить Вас, Ваших близких с Новым годом. Да еще и не один, а в компании сказочных персонажей и, конечно же Снегурочки. Кто как не родители знают своего ребенка лучше всех, все его мечты и желания . Вы можете предоставить свой сценарий праздника. Агентство Мороз-Ко никого не оставит не оставит без внимания. Ведь здесь работают настоящие профессионалы своего дела: выпускники ГИТИСа, МХАТа. Оформить заказ можно просто на сайте компании vizov-ded-moroza.ru или по телефону +7 (499) 398-03-40, +7 (929) 589-32-01. Надо отметить, что цены агентства очень демократичные, от 2500 рублей. Спешите, до 20 декабря действуют скидки. Также можно посетить офис праздничного агентства в Москве по адресу: Игарский проезд дом 2, компания работает без выходных с 9-00 до 22-00.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дед Мороз, который передумал дарить: легендарная Niva стала звездой новогодней кампании LADA Дед Мороз, который передумал дарить: легендарная Niva стала звездой новогодней кампании LADA
    Покоритель стихий, волшебный посох и неожиданный финал — в ролике от BBDO Moscow
  • МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?» МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?»
    «Кто твой Дед Мороз?» – так называется новый проект в формате дополненной реальности (AR), запущенный в четверг на сайте RIA.ru и в приложении РИА.Lab (в App Store для iOS или Google Play). Это игра-история, которая знакомит пользователей с главными новогодними персонажами постсоветского пространства, их внешним видом, характером и привычками.
  • Современный дом – комфортный дом Современный дом – комфортный дом

    Ну кто из нас не мечтает о загородном доме вблизи водоема или леса, где можно не только отдохнуть от городской суеты, а и оздоровиться и набраться сил.

  • Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику

    Росстат опубликовал список самых популярных подарков, которые россияне получают к Новому году.Самым распространенным в России подарком на Новый год являются игрушки для детей, сообщил глава Росстата Александр Суринов. Его слова передает РИА Новости.

  • Шерлок Холмс и Дед Мороз поняли друг друга Шерлок Холмс и Дед Мороз поняли друг друга
    Новогодняя кампании сети «Эксперт» от агентства Havas Worldwide KievКреативное агентство Havas Worldwide Kiev (ранее известное как Euro RSCG Kiev) разработало продолжение рекламной кампании для российской сети супермаркетов бытовой техники «Эксперт». На этот раз главный герой ролика, следопыт, превращается в Деда Мороза.
  • Дед Мороз и Снегурочка в офис Дед Мороз и Снегурочка в офис
    В современном бизнесе очень важно наличие сплоченной, целенаправленной и мотивированной команды сотрудников. Очень важным фактором, для поддержания и объединения коллектива, является общение и проведения времени в неформальной обстановке. Как легко раскрепощаются сотрудники во время корпоративной вечеринки. Это помогает им в дальнейшем чувствовать себя уверенней, активнее идти на контакт в коллективе. Отношения между отделами и группами становятся более тесными, а конкуренция заменяется сотрудничеством.
  • В «Афимолл-Сити» завелся настоящий Дед Мороз В «Афимолл-Сити» завелся настоящий Дед Мороз
    Перед новогодними каникулами так и хочется быстрее ощутить приближающийся праздник, а в новогоднюю ночь в кругу близких и друзей - увидеть Деда Мороза с кучей подарков. Один из самых больших торговых центров Москвы - «Афимолл-Сити» решил не томить своих посетителей ожиданием первого боя курантов и подарить им зимнюю сказку уже в конце 2011 года.
  • Young&Rubicam остается рекламным агентством Erste Group, медиа агентством будет Mediaedge:cia Young&Rubicam остается рекламным агентством Erste Group, медиа агентством будет Mediaedge:cia
    По результатам тендера маркетинговое агентство Young&Rubicam продолжит обслуживать Erste Group. Участие в тендере на ведение креативных проектов одной из наибольших финансовых групп в Цент ральной и Восточной Европе приняло 19 локальных и международных агентств. Кроме Young&Rubicam в финал тендера вышли компании Jung von Matt и OmnicomGroup.
  • Африканский Тамада, ведущий, музыка, Африканский диджей, Африканский Дед Мороз, темнокожие Снегурочк Африканский Тамада, ведущий, музыка, Африканский диджей, Африканский Дед Мороз, темнокожие Снегурочк
    Африканский Тамада, ведущий, музыка, Африканский диджей, Африканский Дед Мороз, темнокожие Снегурочка, "Африканский Новый Год, шоу программа, организация праздника!
  • Виртуальный Дед Мороз навещает детские больницы Виртуальный Дед Мороз навещает детские больницы
    Уже четвертый год подряд компания Cisco использует в детских больницах магию Интернета, позволяющую малолетним пациентам с помощью систем видеосвязи Cisco поговорить с Дедом Морозом. Спонсируемая компанией программа Santa Claus Connection («Связь с Дедом Морозом») стала доброй традицией, живым свидетельством того, как технология Cisco меняет наш образ жизни, работы, учебы и развлечений.