Как правильно сделать массовую email рассылку

22 августа 2013 г.
Сегодня правильно организованная емеил рассылка является самым эффективным рекламным инструментом любого бизнеса. Емеил рассылка в разы превосходит поисковую оптимизацию, мобильный маркетинг и другие методы рекламы.

Главным достоинством емеил рассылки является ее дешевизна, по сравнению с другими способами прямого маркетинга и рекламой в сми. А также это и прямое общение с целевой аудиторией, повышение уровня доверия и лояльности, низкая цена отправки. К сожалению, не многие компании знают как сделать массовую рассылку email правильной и эффективной. Хоть активность интернет пользователей на постсоветском пространстве значительно выше, чем в Европе и Америке, культура емеил маркетинга у нас сильно отстает. Стоит отметить, что рассылка по электронной почте прежде всего должна быть личностной и ожидаемой, это значительно повышает ее эффективность. Также она должна быть читабельной и анализируемой. То есть клиента нужно заинтересовать перейти по ссылкам, но в случае незаинтересованности информацией, клиент может отписаться от рассылки. Правильная емеил рассылка не должна выглядеть как спам, иначе она не принесет желаемый результат.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ТОП-5 советов, которые помогут правильно сделать ставки в Париматч ТОП-5 советов, которые помогут правильно сделать ставки в Париматч
    Если вы один из тех, кто не только увлекается спортом, но и разбирается в нем, то вам обязательно стоит ознакомится с статьей ниже, ведь она поможет ваше хобби превратить в источник дохода.
  • Как сделать смс-рассылку полезной для бизнеса? Как сделать смс-рассылку полезной для бизнеса?
    Зачастую, чтобы наладить контакЗачастую, чтобы наладить контакт с клиентом, приходится применять различные подходы и методы воздействия. Для работы с целевой аудиторией требуется чуткость к запросам пользователя, его интересам и возможностям. т с клиентом, приходится применять различные подходы и методы воздействия.
  • Как email рассылку сделать эффективней? Как email рассылку сделать эффективней?

    Сегодня вы вряд ли найдете тех, кто сомневается в эффективности email рассылок, и это при том, что большинство из нас игнорируют рекламные сообщения в почте.

  • Как сделать по-настоящему классную email-рассылку? Как сделать по-настоящему классную email-рассылку?

    Американский интернет-магазин eBags занимается продажей багажных сумок. Благодаря усилиям email-маркетолога и его ассистента, которые рассылали более 2 миллионов электронных писем по 800 тысяч адресов из базы данных eBags еженедельно, треть получателей совершили покупку через электронную почту и принесли компании значительный доход.

  • Instagram начал массовую чистку среди фейковых аккаунтов Instagram начал массовую чистку среди фейковых аккаунтов

    Instagram начал кампанию по удалению поддельных аккаунтов, ботов и пользователей, которые рассылают спам

  • Как правильно сделать себе имя или индивидуальность корпоративного стиля. Как правильно сделать себе имя или индивидуальность корпоративного стиля.

    Подход к созданию подходящего названия для компании или продукта не должен быть сугубо научным. Но в то же время это и не манки-бизнес. Так считают представители калифорнийской компании A Hundred Monkeys (англ. Сто обезьян). Бум создания Интернет-компаний повлёк за собой появление множества быстрорастущих компаний, разорений высокопрофильных фирм и... огромное количество плохих названий.

  • Китай начал массовую кампанию по дискредитации корпорации Apple Китай начал массовую кампанию по дискредитации корпорации Apple
    КНР начала кампанию по дискредитации корпорации Apple. Высокомерный, бесчестный и жадный бизнес - возмущаются китайские государственные телеканалы и газеты. Это попытка защитить местных производителей Lenovo, Huawei и ZTE, которые пока сдают рынок американскому конкуренту, считают аналитики.
  • Как получить подписчика на email-рассылку? Как получить подписчика на email-рассылку?

    Чем email-маркетинг отличается от спама? В первую очередь тем, что пользователь дает вам разрешение на получение писем. Т.е. он соглашается получать вашу рассылку. Вы шлете ему письма, не просто рекламируя какой-то товар и надеясь, что он его заинтересует, а по той простой причине, что этот человек захотел получать вашу рассылку. Но как сделать так, чтобы люди начали подписываться на вашу рассылку? Попробуем разобраться с этим.

  • Пользователи Интернета планируют массовую скупку моркови Пользователи Интернета планируют массовую скупку моркови
    Десятки тысяч людей со всего мира планируют совершить "морковный" флэш-моб, организованный социальной интернет-сетью Facebook. 15 мая 2008 года все подписавшиеся на мероприятие будут "в панике покупать морковь", передает телеканал SkyNews.
  • Крым начинает массовую рекламную кампанию своих курортов Крым начинает массовую рекламную кампанию своих курортов
    Совет министров Автономной Республики Крым на заседании 18 сентября утвердил план мероприятий по подготовке и проведению в Крыму в 2008 году Года туризма и курортов в Украине.
Remadeys