Не копать, или еще раз о подземных коммуникациях

17 июня 2013 г.
На сегодняшний день важнейшими элементами современного города являются подземные коммуникации. Подземныеинженерные сети характеризуются степенью развития и благоустройства города. В связи с непрерывной застройкойновых районов и естественным износом инженерных подземных сетей, коммуникации города нуждаются в развитии иреконструкции.

Подземные инженерные сети являют собой трубопроводы, коллекторы, кабели различного назначения. Строительство подземных инженерных сетей производится различными способами прокладки коммуникаций, которые зависят от глубины, протяженности и диаметра трубопровода. А также от особенностей климатических условий и строительных площадок. На сегодняшний день применяются как традиционные траншейные методы укладки трубопроводов, так и новейшие технологии. Однако, прокладка коммуникаций траншейным способом требует стабилизации грунта, что наносит достаточно большой урон окружающей среде и приводит к социальным неудобствам. Также этот метод характеризуется достаточно высокой стоимостью проведения работ и низкими темпами строительства. На сегодняшний день одним из новейших и прогрессивных методов проведения коммуникаций является горизонтально направленное бурение, сокращенно ГНБ. По сравнению с другими методами, ГНБ в наименьшей степени воздействует на окружающую среду и позволяет проводить работы там, где нет возможности использовать землеройную технику. Также дает возможность прокладки трубопроводов и кабелей под железнодорожными путями и автодорогами без разрушения дорожного полотна, под дном водоемов, под зданиями и производственными складами ниже фундамента. Компания ООО «ЛидерСтрой» является надежным поставщиком оборудования ГНБ по всей России. Также компания является официальным дилером голландской компании Best Drilling Chemicals , поставляющей материалы для приготовления буровых растворов. Сотрудничество с компанией «ЛидерСтрой» дает неоспоримые перспективы для строительных организаций. Это подбор и поставка ГНБ техники в любую точку России, продажа или обмен нового и б/у оборудования, поставка высококачественных буровых растворов и т. д. На сегодняшний день более 70% инженерных коммуникаций в городах всего мира прокладываются методом ГНБ.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Еще раз о современном СЕО продвижении Еще раз о современном СЕО продвижении
    Если Вы имеете какой-либо свой бизнес, будь это производственная компания или интернет-магазин, вы четко понимаете, что вам не обойтись без рекламы. Реклама – это как всем давно известно, самый мощный двигатель торговли. Рекламных методов существует великое множество, и все они по-своему эффективны и действенны.
  • Новое назначение в цифровых коммуникациях Новое назначение в цифровых коммуникациях
    Руководителем направления стратегического планирования цифровых коммуникаций в BBDO Moscow стала Полина Игнатьева. Она перешла в креативное агентство из «Лаборатории Касперского», где занималась проектами по глобальному digital-маркетингу на позиции Digital Business Partner.
  • Виртуальные магазины заработают в подземных переходах Виртуальные магазины заработают в подземных переходах
    В 22 переходах будут установлены 49 интерактивных экранов для трансляции рекламных роликов, навигации и совершения покупок онлайн
  • Власти Москвы предложили Metro и X5 помещения в подземных переходах Власти Москвы предложили Metro и X5 помещения в подземных переходах
    Центру Москвы не хватает продуктовых магазинов — слишком высока цены аренды для них. Но ведь мини-маркеты можно открывать в реконструированных подземных переходах, решил департамент торговли и услуг столицы. Протестировать семь точек было предложено X5 Retail Group и Metro C&C.
  • Эксклюзивно о лучших трейд-маркетинговых коммуникациях расскажут эксперты на Trade Marketing in Ukraine 2013 Эксклюзивно о лучших трейд-маркетинговых коммуникациях расскажут эксперты на Trade Marketing in Ukraine 2013

    30 июля 2013 в Киеве состоится Третий ежегодный форум Trade Marketing in Ukraine 2013, который является уникальной площадкой для обмена опытом между игроками FMCG рынка.

  • Под Пушкинским музеем появится сеть подземных переходов Под Пушкинским музеем появится сеть подземных переходов
    На зданиях "музейного городка" установят медиафасады.Проект реконструкции комплекса Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина, представленный британским архитектором Норманом Фостером три года назад, был утвержден на Градостроительно-земельной комиссии.
  • В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити В подземных переходах Москвы появятся реклама и граффити
    Часть пространства в московских подземных переходах займут реклама и граффити. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин.Во время заседания молодежного совета при мэре Москвы мэру предложили поддержать идею разрисовывать здания и пешеходные переходы столицы граффити.
  • «…И сам обманываться рад», или еще раз о рекламе «…И сам обманываться рад», или еще раз о рекламе
    Реклама, как известно, - действительно мощный двигатель торговли. Это проверено, доказано и как-то уже не актуально. Однако все больше и больше людей становятся жертвами рекламы и недобросовестных продавцов.
  • Как использовать дисконты в маркетинговых коммуникациях Как использовать дисконты в маркетинговых коммуникациях
    Мы чаще всего не ценим такой заботы и с равнодушием отказываемся заполнять анкеты, чтобы получить блестящую карточку. Ну, а если дисконты предлагается купить, то, в среднем, платить деньги за небольшие скидки в будущем готовы не больше 5–7% потребителей. Даже получая дисконтную карту как привилегию постоянных клиентов, мы нередко забрасываем ее в дальний ящик письменного стола или забываем в сумке, и на вопрос о наличии карты с виноватой улыбкой начинаем хлопать себя по карманам.
  • Депутаты щепетильны в маркетинговых коммуникациях Депутаты щепетильны в маркетинговых коммуникациях
    Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации рекомендует парламенту направить на доработку законопроект «О внесении изменений в Закон »О рекламе« (относительно маркетинговых коммуникаций)» N2829.Законопроект предлагает урегулировать вопросы осуществления маркетинговых коммуникаций, программ и мероприятий рекламного характера, а также прав потребителей на получение достоверной и полной информации о продукции и ее производителях.

Твои Объявления