Реклама на сувенирах – лицо компании

2 июня 2013 г.
Сегодня ни одна рекламная кампания не обходится без использования рекламной сувенирной продукции. Это могутбыть ручки, флажки, значки, блокноты, календари, чашки, на которых нанесены логотипы и название компании.

После проведения рекламной акции такая продукция еще долго остается у ее участников, продлевая действие рекламы, а следовательно, напоминает о компании. Сувенирную продукцию можно подарить знакомым, пользоваться самому, в этом и есть суть рекламной акции. В последнее время большой популярностью пользуется реклама на чашках. Каждое утро мы начинаем с ароматного кофе или чая, в течение всего дня мы пьем чай, кофе, какао, молоко из чашек, и даже не замечаем того, что чашка – это незаменимый атрибут нашей повседневной жизни. Кроме того, существуют еще и сувенирные чашки, которые можно дарить знакомым, друзьям, коллегам по работе и т. д. Заказать печать на сувенирной продукции можно в компании «Пропаганда». Современные методы печати, используемые компанией, позволяют наносить качественное изображение на различные виды материалов: стекло, ткань, металл, керамика и т. д. Сувенирная продукция с использованием логотипа это – лицо компании, такая реклама зачастую работает эффективней, чем рекламные листовки или буклеты, так как работает на Вашу компанию везде, даже в кругу ваших конкурентов.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Упаковка как лицо товара Упаковка как лицо товара
    Не секрет, что для подавляющего большинства людей внешняя привлекательность является одним из ключевых факторов выбора в пользу того или иного товара. Эта особенность психологии активно используется маркетологами, особенно когда речь заходит об упаковке, играющей, как показали исследования, значительную роль в эффективности продаж.
  • Логотипы на сувенирах – эффективная реклама Логотипы на сувенирах – эффективная реклама
    Логотип – это неотъемлемая часть корпоративного стиля любой компании. Он создается как небольших компаний, так и для крупных корпораций и торговых марок. Для каждой компании это отличная возможность заявить о себе, продвигая свою продукцию подчеркивая неповторимый имидж.
  • Dove предложил отмыть лицо от косметики Dove предложил отмыть лицо от косметики
    ренд создал упаковку-обманку, где вместо пудры и румян лежит кусок обычного мылаБренд Dove известен своей приверженностью у натуральной красоте, и недавняя печатная реклама еще раз это подтверждает, рассказывает Adsoftheworld.
  • «Рука Лицо» и тусклый экран «Рука Лицо» и тусклый экран
    Команда креативного агентства Contrapunto создала новую рекламную кампанию, чтобы анонсировать старт продаж смартфона Samsung Galaxy J5 в салонах «Билайн». Главным героем ролика стал Скруджи — артист музыкального лейбла Black Star.
  • Иван Дорн — новое лицо бренда JBL Иван Дорн — новое лицо бренда JBL
    Компания HARMAN выбрала первого амбассадора легендарного бренда JBL: им стал популярный музыкант Иван Дорн.
  • Реклама на сувенирах Реклама на сувенирах
    Любой бизнес имеет свою специфику. Кто то занимается производством, кто то – продажей, обслуживанием, и лишь производители сувенирной продукции могут с гордостью сказать, что производят позитивные эмоции и хорошее настроение.
  • Аэрофлот заработает на фирменных сувенирах Аэрофлот заработает на фирменных сувенирах
    Авиакомпания скоро начнет продажи рюкзаков, бейсболок, зонтиков и даже нардов с фирменным логотипом.«Аэрофлот» собирается запустить продажи сувенирной продукции с символикой авиакомпании. Вскоре в собственных билетных кассах компании можно будет купить игрушки, одежду, часы, дорожные сумки со знаменитой аэрофлотовской «птичкой».
  • Выставочные стенды - лицо компании и успешное продвижение бизнеса. Выставочные стенды - лицо компании и успешное продвижение бизнеса.

    Стенды для выставок являются визитной карточкой компании, участвующей на выставке. В зависимости от того, какой у фирмы будет стенд, такое первое впечатление она произведен на потенциальных клиентов. Красивый, грамотный стенд поможет вашей компании подчеркнуть свою надежность и индивидуальность бизнеса, а также увеличит количество ваших клиентов и партнеров.

  • "Студия "ОШО" - реклама на сувенирах "Студия "ОШО" - реклама на сувенирах
    реклама на сувенирах: ручки, чашки, ежедневники
  • Информация на сувенирах и утвари не является рекламой Информация на сувенирах и утвари не является рекламой
    Сведения, указывающие на товар или его производителя и размещенные непосредственно на официальных бланках, в сети интернет при указании доменного имени и на сувенирной продукции не являются рекламой, говорится в письме замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Андрея Кашеварова, направленном в адрес Союза российских пивоваров.