22 марта 2013 года состоится третий Marketing Quest!

14 марта 2013 г.
Реклама — двигатель прогресса.
Многие из вас сталкиваются с рекламой по роду своей деятельности, и каждый из нас — в повседневной жизни. Кто-то с любопытством анализирует новые ролики и слоганы, кто-то к рекламе равнодушен, а кто-то ее просто на дух не переносит. К какой бы категории вы не относились, даже если вы знаете о рекламе все — у вас есть уникальный шанс взглянуть на нее под новым углом.

 
 
Пятница, 22-е марта. 19:30 — 23:59. Маркетинг Квест — 3. И пусть весь мир подождет!

Приглашаем Маркетологов побывать в профессиональном сообществе в неформальной атмосфере, в игре с драйвом и адреналином, интересными заданиями и хитрыми головоломками!
Разрядите свой мозг и расслабьтесь вместе с нами!
 
Регистрация: http://archers.com.ua/game/registerMarketingQuest/
Страничка мероприятия: http://archers.com.ua/game/marketing-quest/
Quest — игра, проходящая в рамках города. В процессе игры команды получают Задания, в которых требуется выполнить ряд необычных действий. От игроков требуется смекалка, широкий кругозор, знание города, организованность, внимательность и быстрая реакция. Во всех случаях цель — добраться до финиша, разгадав все промежуточные загадки и опередив противников.
На финише состоится награждение и After Party: участников ждут новые знакомства и обмен эмоциями! Победители получат Призы и Подарки!
 
Среди участников:

Маркетинг, PR директора
Рекламщики
Менеджмент и сотрудники Агентств
Креативщики и Art
Продакшн
Трейд маркетинг и BTL
SMM
другие специалисты маркетинговой сферы

 
Условия участия:

Наличие у команды автомобиля
Наличие в команде Маркетологов
Наличие у команды ноутбука либо другого портативного устройства с выходом в интернет
Электронная карта города либо GPS
Наличие у каждого члена экипажа фонарика
Наличие визиток в необходимом количестве для знакомства с другими участниками:) Заказать печать визиток в Санкт-Петербурге можно в типографии Северное Сияние. Подробнее http://www.severnoe.ru
Максимальное количество участников в команде — 5 человек

 
И, как обычно, со всеми сложностями поможем:

Если у Вас нет автомобиля — поместим Вас в экипаж, в котором будут свободные места.
Если не хватает членов экипажа — соберем для Вас команду.

 
Стоимость участия:

100 грн с человека (для игрока без команды) или 400 грн с команды — при оплате до 15 марта
150 грн с человека (для игрока без команды) или 500 грн с команды — при оплате после 15 марта

 
Регистрация: http://archers.com.ua/game/registerMarketingQuest/
Страничка мероприятия: http://archers.com.ua/game/marketing-quest/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Sales & Marketing Quest  Sales & Marketing Quest

    Маркетологов непросто удивить. Но нам это удается! Игра, скорость, драйв! И рне4о много креатива)

    Переключитесь, попробуйте свои силы в командной игре, оцените находчивость коллег из других  компаний! А потом все вместе поделитесь впечатлениями и отдохните на After Party!

  • Sales & Marketing Quest 6 Sales & Marketing Quest 6

    Проверьте себя и свою команду на прочность, скорость и смекалку, проведите мини-корпоратив отделом или компанией коллег!

  • Sales & Marketing Quest 5 Sales & Marketing Quest 5

    Проверьте себя и свою команду на прочность, скорость и смекалку, проведите мини-корпоратив отделом или компанией коллег!

  • Sales&Marketing Quest! Sales&Marketing Quest!

    Киев, 15 ноября 2013, пятница, 19:00 – 23:00 / Marketing Quest перерос в нечто большее: В этот раз к Маркетологам присоединятся Sales-специалисты и все, кто связан с продажами!  15 ноября рекрутинговая компания ARCHERS совместно с автоквестом DoZoR проведут в Киеве очередное захватывающее мероприятие для специалистов сферы маркетинга и продаж. 

  • Конференция  Marketing Revolution состоится 14-15 марта 2013 года  и будет посвящена самым актуальным темам Конференция Marketing Revolution состоится 14-15 марта 2013 года и будет посвящена самым актуальным темам

    Конференция  Marketing Revolution состоится 14-15 марта 2013 года и будет посвящена самым актуальным темам:·         Стратегии роста·         Инновационные стратегии на B2B рынках

  • 19 марта 2011 года в Киеве состоится Баркемп по конкурентной разведке RazvedkaCamp #1 19 марта 2011 года в Киеве состоится Баркемп по конкурентной разведке RazvedkaCamp #1
    Ключевая задача кемпа: разрушение мифов и стереотипов касательно применения методик разведки в бизнесе. Реальные кейсы и практики-спикеры. Баркемп по конкурентной разведке – это открытая интерактивная площадка для обсуждения и понимания эффективности информационно-аналитической работы в условиях высококонкурентного рынка.
  • 17 марта в Москве состоится VIP-показ рекламы Mad Ad Show 17 марта в Москве состоится VIP-показ рекламы Mad Ad Show
    17 марта 2011 года в гостинично-развлекательном комплексе "Корстон" состоится премьерный VIP-показ лучшей мировой рекламы, который на одной площадке соберет ведущих представителей рекламной индустрии.
  • 4-го марта состоится Церемония награждения победителей AdVision 2010 Awards® в Нью-Йорке 4-го марта состоится Церемония награждения победителей AdVision 2010 Awards® в Нью-Йорке
    4 марта 2010 года на территории Клуба «BB King», Манхэттен, пройдет IV церемония объявления победителей престижной международной премии русскоязычной рекламы AdVision Award®.
  • 23-28 июня 2008 г. в Крыму, в Кастрополе состоится третий Профессиональный тренинговый креатив-лагер 23-28 июня 2008 г. в Крыму, в Кастрополе состоится третий Профессиональный тренинговый креатив-лагер
    Креатив-лагерь "PRактик" в 2008 г. третий раз соберет практиков сферы общественных коммуникаций на творческие лаборатории с деловыми играми, дискуссиями, мастер-классами, креатив-заданиями, а также I Международный рекреационный форум, посвященный вопросам эффективных путей, методов и коммуникационных инструментов продвижения рекреационных объектов и зон.
  • 18-20 марта в Киеве (Пуща-Водица) состоится VII Международный PR-Фестиваль 18-20 марта в Киеве (Пуща-Водица) состоится VII Международный PR-Фестиваль
    К середине марта участие в Фестивале подтвердили уже более 100 пиарщиков из Украины, России, Беларуси и Польши.